Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo Primo não carrega

Igo Primo não carrega 09 Jul 2010 10:29 #7156

To com um problema no meu gps
baixei o igo primo 2010 disponivel para down aqui no forum para testar.
baixei o data.zip 320x240 para meu gps 3'5
coloqei os arquivos map, poi e dem do meu igo 8.3 nas pastas respectivas do primo.
ta tudo configuradinho certinho conforme o figurino para rodar mas...
ele carrega quase ateh o final da barra e nao vai mais.
esperei uns 10min e nada. sempre na mesma tela e sem nenhum tipo de erro.
em anexo a imagem da tela onde ele trava
gos eyo 3'5
win ce 5
64mb
sd 2gb
rodando o igo 8.3 disponibilizado aqi no forum
alguem passou por isso ou tem alguma idéia ?
Grato desde já.
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Primo não carrega 09 Jul 2010 12:40 #7171

Após ler pela nez, fiz o seguinte, apagei o conteudo da pasta save do primo e testei...
funcou blz.
caso alguem ta com esse problema. isso resolveu no meu gps
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Primo não carrega 09 Jul 2010 13:19 #7172

to só com otro problema agora...
o igo primo ta desligando sozinho, sem da erro nenhum, simplesmenta apaga.
funciona um poko e desliga tudo.
como disse meu gps tem 64mb e win ce 5
alguma dica?
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.246 seconds