Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Novo erro

Novo erro 11 Mai 2011 14:20 #67568

Poxa a uma semana estou tentando utilizar o igo primo no gps dynamic (ndrive). Ja fiz e refiz varios procedimentos, cada lugar e cada um diz uma coisa.
Agora qdo achei que iria funcionar deu o seguinte erro: NAVI failed to open file: images/flags/high/icon_flags.spr exiting application.
Peço ajuda tambem para o procedimento de colocar para abrir automaticamente no cartao ao ligar o gps.
  • thiago estacio
  • Iniciante
  • thiago estacio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 09/05/2011
    Ult. Visita: 10/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Novo erro 13 Mai 2011 10:21 #67900

thiago estacio
:) esse erro não é novo - está ligado à skin
experimente apagar o conteúdo da pasta \Save e reiniciar o navegador
cada lugar e cada um diz uma coisa
não se espante, isso é normal em tecnologia - confusão tanto na hora de descrever o problema quanto na hora de explicar

quanto a "abrir automaticamente no cartao ao ligar o gps" em geral o que se faz é o inverso: ao invés de sair do GPS quando desligar o carro, muita gente opta por apenas hibernar o navegador - que dessa forma, ao ligar o carro, volta do lugar onde parou. Para tanto adiciona-se a linha abaixo no respectivo grupo de parâmetros do arquivo sys.txt

[interface]
shutdown_time=10


Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.413 seconds