Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo primo 1.2 não inicia

Igo primo 1.2 não inicia 18 Abr 2011 06:57 #63796

OI pessoal, to com uma bronca com meu GPS, eu tenho um MIDI 5559, baixei o novo Primo 1.2 semana passada, e desde lá tenho lido perguntas e respostas no fórum, fiz várias mudanças no sys txt mas ainda não funciona, quando tentado iniciar o programa o GPS apresenta a seguinte mensagem:User interface resolution [480x272] is not supported or compatible skin can not be found. exiting appliczation. Quando apertado o ok a tela fica preta e ai já era, tem q desligar e ligar novamente o GPS para voltar a ter alguma imagem.
O programa está sozinho em um SDMMC de 1GB, dentro da memória interna do GPS tenho o igo 8.3 que continua funcionando perfeitamente, ja tentei mudar o content para outro nome, não mudou nada.
Peço ajuda dos mais experintes.
Obrigado.
  • lagartixa80
  • Iniciante
  • lagartixa80's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/04/2011
    Ult. Visita: 22/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo primo 1.2 não inicia 18 Abr 2011 08:42 #63822

1. Certifique-se que o seu sys.txt está configurado para a resolução correta do seu aparelho

2. Entre em data.zip, depois em ui_igo9 e veja se existe uma pasta cujo nome é a resolução do seu aparelho (exemplo: 480_272 ou 800_480)

3. Apague o conteúdo sua pasta SAVE e reinicie
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo primo 1.2 não inicia 20 Abr 2011 08:09 #64202

Obrigado plot_aqa.
Descobri o problema após muito mexer e pesquisar aqui no fórum, eu havia descompactado além do arquivo principal baixado, outros dois aquivos compactados dentro deste primeiro, e aí o negócio não roda.
Agora estou com ouro problema, a tal da menssagem out of memory. Já encontrei um tutorial postado por sandroforms, que parece resolver o problema, mas achei complicado pra caramba, e meus conhecimentos são meio bitolados, não sei se chego lá, é so daquele jeito mesmo ou tem algo mais simples?
  • lagartixa80
  • Iniciante
  • lagartixa80's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/04/2011
    Ult. Visita: 22/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo primo 1.2 não inicia 20 Abr 2011 14:42 #64266

lagartixa80;

Neste tópico existem inúmeras dicas:
www.gpspoint.com.br/...-x-variando-de-3-a-5
  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.232 seconds