Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: SKin GJ v 3.9.1 para Primo 1.2 (320_240)

SKin GJ v 3.9.1 para Primo 1.2 (320_240) 04 Abr 2011 15:14 #61240

Prezados amigos,

Boa tarde!!!

:woohoo: :silly: Nova skin GJ-AK skin for Primo 1.2. Version 3.9.1 mod by Kirk para aparelhos com resolução de tela 320_240. :silly: :woohoo:

Clique aqui! [ Click to expand ]


Após descompactar, vc instalará da seguinte forma:

scheme - content > scheme
skin - content > Skin
Utility - descompactar e copiar na raiz do Primo
(créditos de Kirk)

Para configurar a skin Gurjon > ligue o gps > Mais > Opções > Visor > Tema Diurno Gj_AK e Tema Noturno Gj_AK > reinicie o GPS

Para configurar a Scheme > Mais > Opções > Seta para baixo > Opções do Mapa > Cores do Mapa Diurno=Gj_AK-1.3 e Cores do Mapa Noturno=Gj_AK-1.3

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 28 Abr 2011 16:18 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 15:25 #61242

Excelente, Wbjiu

O que temos de novo nesta skin?

Abraços
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 16:05 #61251

Instalei esta skin e na hora de iniciar o igo da a seguine mensagem

unsupportede voice

unsupported voice, please see the log


Algum bug ou tem como corrigir isto?

Abraços
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 16:12 #61254

bysson,

Boa noíte!!!

Antes de postar instalei no meu aparelho e rodou sem erro. Pergunto: quando vc configurou a skin Gurjon vc reiniciou o gps antes de clicar no mapa??? Faça novamente o procedimento e posta o resultado!!!

A única coisa que tive que configurar foi a Machanger, pois deu um erro de configuração!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 16:26 #61260

Wbjiu,

Agora funcionou, tinha pulado a etapa do reiniciar

Valeu...................................
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 16:35 #61262

Percebi que esta skin não tem a opção de definições de pontos de alerta,como a outra.Será que teremos em breve?
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 16:38 #61263

bysson ,

Parabéns amigo!!!

Fique atento com a Mapchanger, pois o meu precisei configurar. Clique em UTILITY e entre em Mapchanger e utility ( TIPO=Parâmetro de configuração) e configure.
Quando abrir a pasta UTILITY perceberá que há documento de texto explicando a configuração de:
!README_mapchanger
!README_utility

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 17:16 #61275

Caro amigo Wbjiu

Para mim que sou leigo no assunto, fica dificil ler aqueles procedimentos e tentar fazer sozinho. Se vc puder colocar em um linguagem (popular) para os menos experiente entender fico agradecido.

Abraços
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 17:33 #61279

bysson,

Faz o seguinte, me diz como se chama o seu navegador Primo ou Mobilenavigator. Uma outra coisa, este Primo está instalado aonde? No cartão de memória e como chama este seu cartão de memória, é SDMMC???

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 17:38 #61283

Vamos lá,

Mobilenavigator, instalado na memoria card (sdmmc)
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 17:58 #61291

bysson ,

Faça o seguinte renomeie o seu navegador para Primo e o executável para Primo.exe O navegador está lá na primeira tela e o executável na mesma tela onde se encontra content, license, save, utility........e o executável está nesta mesma tela onde tem o desenho do IGO na frente.

Após renomear o navegador e o executável para Primo, apague a sua pasta utility e em seguida copia e cole na raiz do Primo (em cima do Primo) esta pasta utility abaixo.
Após baixar esta pasta utility no linkn abaixo, não esqueça de descompactar e aí é só copiar e colar no Primo.

Navegador e Executável: Primo e Primo.exe
Cartão de memória: SDMMC

Clique aqui! [ Click to expand ]


Faça o procedimento acima e posta o resultado!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 18:16 #61293

Fiz todo procedimento acima, troquei o mapa para testar mas o igo não sai da tela de abertura.
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 18:23 #61296

bysson,

Se ele reiniciou ao trocar de mapa e não apresentou erro na tela é porque está certo a configuração.
Desliga o gps, ligue novamente e troca de mapa, agora aguarde para ver se irá trocar de mapa.

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 18:28 #61302

Beleza, ele trocou de mapa, mas aquele aviso na tela apareceu novamente nesta skin

unsupportede voice

unsupported voice, please see the log


Troquei para outra skin para testar e este aviso não apareceu.
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 18:39 #61304

Caramba , entrei em sons e alarme e só ta aparecendo a raquel, as outras vozes sumirão!!!!

Eu não mexi em nada nestas pastas.........................................
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 18:44 #61310

bysson ,

Se ele trocou de mapa ótimo, já conseguimos avançar bastante. Deixe ele configurado na skin Gurjon.

Agora faça um backup da sua pasta SAVE e apague todo o conteúdo da pasta com exceção do arquivo system e reinicie o GPS. Faça o teste para ver se este erro continua aparecendo

Wbjiu


EDIT

Não tem como desaparecer sem ter mexido. O que pode ter ocorrido é desconfiguração por estar reiniciando outra skin. Configure o gps, vozes etc.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 04 Abr 2011 18:48 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 18:54 #61317

Continua aparecento o aviso.E quanto as vozes que sumirão, não tem nada a haver?Na pasta voice consta todas as vozes, mas no gps aparece apenas a raquel.
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
Última Edição: 04 Abr 2011 19:01 por bysson.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 19:03 #61322

Valeu, vou continuar amanhã.Tenho que desligar agora.Valeu pela ajuda

Abraços
  • bysson
  • Intermediário
  • bysson's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 22/01/2011
    Ult. Visita: 07/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 04 Abr 2011 20:44 #61348

Wbjiu,

Quais as diferenças vc notou em relação ao branding v06?
eu notei que agora está mudando os cokpits, que por sinal os outros que não
são o padrão são muito esquisitos!
o 2 fica uma faixa azul tomando a metade da tela
o 1 fica o procurador de satelite em baixo com uma faixa azul !

o seu tamb ta do mesmo jeito?

me diz o que vc notou mais...

Obrigado!!
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 14:33 #61477

nicamel ,

Boa tarde!!!

O que muda as cores do mapa são as scheme, e realmente concordo com vc que a padrão fica mais legal. Com esta skin Gj_AK tem scheme dia e noíte diferente das que temos. Com esta scheme a tela fica azul clara e os caminhos navegáveis indicados pela cor vermelha e as curvas indicadoras para direira ou esquerda do caminho navegável em verde + carrinho 3D porsche preto fica show de bola!!!

Não entendi sobre esta faixa azul tomando a metade da tela, pois no meu não acontece isso. Da mesma forma, o procurador de satélite fica em cima lado esquerdo e não tem faixa azul!!! Sabe o que acontece, houve várias atualizações, de branding, data, skin etc.....o que pode ter ocorrido é que vc deixou de fazer alguma atualização que deixou a seu navegador desta forma.

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 15:38 #61498

Quando vc muda de padrão para cookipit 1 e cookpit2, fica uma tela estranha!
acho que não deixei de fazer nenhuma atualização!

Eu estou usando aqueles arquivos data e branding que vc me indicou no outro topico!! topico sobre a skim dimka para primo 1.2!! será que devo voltar para o antigo?
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 15:56 #61501

nicamel ,

Boa noíte!!!

Vamos fazer o seguinte, estou upando o navegador Primo 1.2 que tenho no meu humilde aparelho 320_240 rsrsrsrs....Estou upando pq o navegador do amigo Bysson está puido, então assim que disponibilizar vc copia também. Está ok amigão???

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 15:58 #61503

Vc conseguiu alterar os cookpits?
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 16:08 #61504

nicamel ,

Sinceramente não estou entendendo o que vc quer dizer com alterar o cockpit 1 ou 2, penseique tivesse falando da scheme. Então faça o seguinte, mostre-me o caminho que quer dizer para fazer a alteração mencionada, por exemplo, vá em mais > opções.....e assim sucessivamente.

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 16:14 #61506

Quando inicia o navegador aparece o mapa em um quadrado menor, logo em baixo tem uma especie de ampulheta vc clica nela vai entrar emm teste de interface seta pra baixo vc encontra tipo de cockpit ai tem as opçõe 1,2 e padrão mudando fica umas telas estranhas testa ai e me diz se fica igual o meu.....
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 16:37 #61511

nicamel ,

É o seguinte, fiz o procedimento e tirei do padrão para Alternativo 1, inclusive o satélite fica do lado esquerdo rodapé (inferior da tela), do lado tem uma faixa azul centralizada na tela rodapé. Quando o GPS encontrou sinal de satélite, nesta faixa azul apareceu o endereço atual, sumindo a faixa azul. A única dificuldade que encontrei foi que, ao trocar padrão para Alternativo 1, o aparelho pede para reiniciar o GPS e ele demora muito para reiniciar, sendo obrigado a reiniciá-lo através do reset. Na mudança do Alternativo 1 para alternativo 2 tb tive que reiniciar e resetar pois trava a tela com a mensagem saindo, aguarde..........No entanto, no Alternativo 2 apareceu uma faixa azul na lateral esquerda do GPS, permanecendo na tela do mapa.

Abs,

Wbjiu

EDIT
Clique aqui! [ Click to expand ]
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 05 Abr 2011 19:06 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 19:05 #61547

Wbjiu,

Vou testar o seu porque o meu ta todo bugado, o meu ta aparecendo agora um rastro por onde eu ando fica rabiscado o caminho, deichando um rastro,
é um perigo porque se minha mulher pega esse Gps eu to lascado!!!!....rsrsrsrs
Ainda bem que ela não chega nem perto dele...rsrsrs
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 19:09 #61549

nicamel ,

kkkkkk........Cuidado se não a casa cai!!! O maior problema é o rastro que deixa rsrsrsrs Disponibilizei para baixar mesmo!!!
Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 19:18 #61554

tirei do mobillepassion, By arkoko
Cockpit types not tested with skin as useless and thus not supported.

Tipos de cockpit não foi testado com a pele tão inútil e, portanto, não são
suportados.
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 05 Abr 2011 20:35 #61579

nicamel ,

O grande problema desta skin Gj_AK é que não tem como configurar para anúncio de radares por voz. O que eu fiz que ficou muito legal, foi o seguinte, configurei o visor com a skin diMka dia e noíte e scheme Gj_AK-1.1 dia e noíte!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 06 Abr 2011 03:27 #61628

Wbjiu,

O problema da dImKa é o anuncio da voz para os semáforos com câmera que não está funcionando, inclusive no seu pacote, só fala a segunda voz!

Obrigado!!
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 12 Abr 2011 09:00 #62363

nicamel

esse tipo de problema pode estar ligado ao sys.txt e não à skin
qual Primo você está usando e qual o conteúdo do sys.txt ?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 12 Abr 2011 11:15 #62396

Oi , eu estou usando o primo 1.2... segue o sys:
as configurações de speedcam-cat estão no system.


[Interface]
resolution_dir="320_240"
vga="0"
show_exit="1"
show_minimize="1"
extra_settings="1"
capture_to_jpeg="1"
mapfontscale="80"
laneinfo_signpost_enabled="1"
shutdown_time="0"

[rawdisplay]
highres="0"
screen_x="320"
screen_y="240"
class="landscape"

[gps]
port="auto"
baud="auto"
protocol=nmea

[poi]
multipoi="1"

[debug]
experimental_features=1
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[folders]
sdcardpath="\My Flash Disk\Primo"
has_secondary_root=0

[sound]
csv_voice_enabled=1
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
ding=1

[dynamiccompressor]
a0="56806"
compressor="1"
gain="5"
ratio="5"
thrs="24703"

[network]
available=1

3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=8000 3dcarsizemax=15000 3dcarsizemul=25000 speedcam_visibility=2500 [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [tts] tts_buffer="131072" tts_logics="3" priority="HIGH" announce_exit_directions="1" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="2" [warning] approach_beep_sound="!proxi" approach_beep_spoken_type=2 is_spoken=1 max_section_time=40 mute_voice_announce_during_alert=1 overspeed_sound="!alert2" overspeed_spoken_type=1 speak_tts_only=0 speedcam_enabled=1 speedcam_max_angle=45 speedcam_max_lookahead=500 speedcam_maxdistance_from_road=15 speedcam_snap_distance=100 speedcam_soundtype=2 speedcam_visualtype=1 speedcam_warning=1 warn_distances="120:500,110:460,100:420,90:380,80:340,70:300,60:260,50:220,40:200,30:140" approach_beep_distances="50,90,150,200"[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=25000
speedcam_visibility=2500

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[tts]
tts_buffer="131072"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
announce_exit_directions="1"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="2"

[warning]
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2
is_spoken=1
max_section_time=40
mute_voice_announce_during_alert=1
overspeed_sound="!alert2"
overspeed_spoken_type=1
speak_tts_only=0
speedcam_enabled=1
speedcam_max_angle=45
speedcam_max_lookahead=500
speedcam_maxdistance_from_road=15
speedcam_snap_distance=100
speedcam_soundtype=2
speedcam_visualtype=1
speedcam_warning=1
warn_distances="120:500,110:460,100:420,90:380,80:340,70:300,60:260,50:220,40:200,30:140"
approach_beep_distances="50,90,150,200"
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
Última Edição: 12 Abr 2011 11:16 por nicamel.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 12 Abr 2011 12:14 #62408

nicamel,

experimente adicionar isso ao sys.txt

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 12 Abr 2011 12:41 #62413

Amigo Sherlock ,

Ja tinha feito essa experiencia mas não resolveu...

Queria deixar claro para vc que ele só não está falando o aviso de semáforo com câmera, os outro ele fala corretamente seguido da velocidade permitida.

EX: Radar fixo a frente,,, sessenta quilômetros por hora.

ai quando é nos semáforos ele diz só : ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sessenta quilômetros por hora.

Não sei se vc entendeu?

Muito obrigado, fico aguardando alguma luz.
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Nova SKin GJ-AK 320_240 - Primo 1.2 12 Abr 2011 12:56 #62414

Amigo Sherlock ,

Isso é usando a Skin DiMka!!

Na verdade a gente está discutindo no lugar errado mas como o assunto surgiu aqui ,estamos continuando!!

obrigado!!
  • nicamel
  • Intermediário
  • nicamel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:SKin GJ v 3.8.0 para Primo 1.2 (320_240) 12 Abr 2011 20:09 #62491

Prezados amigos,

Boa noíte!!!

:woohoo: Saiu a v 3.8.0 da GJ para aparelhos com resolução de 320_240 :woohoo:
GJ-AK skin for Primo 1.2. Version 3.8.0 mod by Kirk

Acesse o 1º post deste tópico e baixe:
Clique aqui! [ Click to expand ]



Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 12 Abr 2011 20:34 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:SKin GJ v 3.8.0 para Primo 1.2 (320_240) 12 Abr 2011 22:29 #62512

Ola amigos por favor alguem me poderia dizer se tem alguma diferença entre esse SKin GJ v 3.8.0 , com que eu uso , no caso tenho diMkaWA_P130 dia e noite e esse gj_ak_v3.7.1 no caso meu ta funcionando tudo radar com voz menos aquelas aplacas tipo escola e linha de tren que só aparece a aimagem ou """" 40 por hora , mais ta show , concegui ta funcionando no meu midi kkk obrigado .
  • alexandresjdr
  • Iniciante
  • alexandresjdr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 36
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/08/2010
    Ult. Visita: 08/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:SKin GJ v 3.9.0 para Primo 1.2 (320_240) 20 Abr 2011 16:46 #64283

Prezados amigos,

Boa noíte!!!

:woohoo: Saiu a v 3.9.0 da GJ para aparelhos com resolução de 320_240 :woohoo:
GJ_AK_SkinPack_v3.9.0_Kirk

Acesse o 1º post deste tópico e baixe:
Clique aqui! [ Click to expand ]

(créditos Kirk)
Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 20 Abr 2011 16:54 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:SKin GJ v 3.9.1 para Primo 1.2 (320_240) 28 Abr 2011 16:15 #65652

Prezados amigos,

Boa noíte!!!

Saiu a v 3.9.1 da GJ para aparelhos com resolução de 320_240
GJ_AK_SkinPack_v3.9.1_Kirk

Acesse o 1º post deste tópico e baixe.

(créditos Kirk)
Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.364 seconds