Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Erro na Instalação do IGO 1.2

Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 10:29 #59355

Olá amigos,

Tentei instalar iGo 1.2 no meu GPS Auqarius 3,5" e ele funcionou, mas em resolução diferente da minha tela, então fiz a substituição do Data e do Branding e deu esse erro: "User interface resolution {320x240} is not supported or compatible skin can not be found.
Exiting application"

O que posso fazer???

Grato!!!
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 10:34 #59356

Vc mudou seu sys.txt para ficar em resolução 320_240?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 12:00 #59372

Bom acho que faltava somente isso...rs...só não estou conseguindo sinal, há algum bloqueio no aparelho??? (Desculpe as perguntas, mas é que sou novo no assunto, comprei o aparelho há 03 dias)
O Aparelho é Aquarius Discovery Channel 3,5.

Desde já muito obrigado pela ajuda anterior!!!
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 12:02 #59373

Coloque/substitua as seguintes linhas no seu sys.txt:

[gps]
port="auto"
baud="auto"

Save o sys, reinicie e vá a céu aberto. Pode demorar até 20 minutos a prieira conexão
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 20:17 #59502

Boa Noite Amigo,

Quando fui fazer a ultima sugestão sua, notei que o código "auto" já estava tanto em port quanto em baud....deixei ele ligado por duas horas em campo aberto e nada de conexão....há alguma outra solução???

Obrigado!!!
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 20:20 #59503

Verifique se seu sys.txt possui linhas [device]

Se sim, apague essa linha a a linha TYPE="......" debaixo dela

Outra coisa: Qual msg aparece na tela? Detectando Recetor ou Detectando Sinal de satelite?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 20:29 #59505

Aparece "auto detectar receptor de GPS"

Fiz a ultima modificação e ainda nao obtive resultado!!!
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 27 Mar 2011 20:51 #59507

É...nada de conectar até agora!!! continua detectando receptor de GPS...
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 03:29 #59523

robertho,

Tente colocar mais uma linha no seu sys, de modo que ficará assim:

[gps]
port="auto"
baud="auto"
protocol=nmea
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 05:04 #59527

Meu Sys ta assim:

; Primo 9.2.1.178658 - 9 Fev 2011

[debug]
cache=10485760
experimental_features=1
max_memory=480000000
no_file_cache=0
reserve_memory=3670016
skip_eula=1

[device]
type="pearl_gtx60" Deletei essas duas Linhas

[folders]
has_secondary_root=0

[gps]
port="auto"
baud="auto"
delay_after_pos_valid=1000
delay_after_pos_invalid=1 deletei Essas 03 e coloquei Protocolo nmea
disable_advanced="0"

[interface]
extra_settings=1
resolution_dir="320_240"

[network]
available=1

[poi]
use_multi_poi_icon=0
multipoi=1

[power]
allow_battery_full=0
backlight_status=0

[rawdisplay]
autoconfig=1
driver="gdi"
highres=0

[sound]
csv_voice_enabled=1

[tmc-http]
enabled=1 ;

[tts]
tts_buffer=43008
tts_logics=3
priority=HIGH
always_say_road_names=3
announce_exit_directions=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1


Até agora nada de Conexão.....ele funciona tudo mas não recebe sinal.....
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 05:10 #59528

Mas agora ele está procurando SINAL ou procurando RECEPTOR?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 05:22 #59532

Continua procurando receptor.
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 05:27 #59534

Como última tentativa, troque de

protocol=nmea

para

protocol=sirf

Se não der certo, confesso qu não sei mais como te ajudar. Talvez alguém com um aparelho igual ao seu possa dar alguma dica, mas já é uma questão de hardware e não de software.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 05:33 #59536

Amigo, Muito obrigado pela ajuda....é realmente não consegui, continua procurando receptor de GPS.....Mesmo assim obrigado pela ajuda.....To querendo trocar o software pq o IGo é muito mais completo e o meu software não ta dando exatidão de destino....

Obrigado mesmo!!!

Um Forte abraço!!!
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 09:59 #59581

O meu tbm está com o mesmo problema,procurando receptor...já deixei mais de meia hora e nada...
O meu gps é o slimway sky 3,5...
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 10:18 #59584

Jefferson2711, roberthojardim

Como sugestão, procurem aqui no Forum (e tb em outros) posts de usuários que tenham aparelhos iguais aos de vocês e escrevam pedindo qual a configuração de port/baud usada. Talvez alguém colocou o sys.txt que usam nos aparelhos e daí é só copiar a seção [gps] daquele sys pro de vcs.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 28 Mar 2011 10:24 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 11:02 #59589

Quais linhas do sys.txt são para ajustar o receptor de satélite?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 14:19 #59635

Jefferson2711,

São as linhas debaixo de [gps] (inclusive)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro na Instalação do IGO 1.2 28 Mar 2011 15:50 #59655

Aquele que descobrir primeiro manda a dica.....blz??
  • roberthojardim
  • Iniciante
  • roberthojardim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/03/2011
    Ult. Visita: 19/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.270 seconds