Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: ajuda...por favor

ajuda...por favor 16 Mar 2011 21:45 #56999

boa noite, é o seguinte consegui instalar o igo primo no meu mio m400, só que não consigo achar satelites, nao dá minha localização...gostaria de saber qual pode ser problema...

o primo que instalei é esse aqui...

gpspoint.com.br/foru...1178658-multires-tts

obrigado e grande abraço.

PS: Sou novo no forum devo ter 3 dias, por isso to meio perdido ainda.
  • luizfelipe
  • Iniciante
  • luizfelipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 20/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 16 Mar 2011 22:12 #57003

LuisFelipe

Amigo vc instalou a versão mais recente do iGO o PRIMO 1.2. acredito que o que ter falta e simplesmente configurar o arquivo SYS com os valores de seu aparelho.
entao faça o seguinte, caso vc tenha feito backup do antigo navegador

copie as linhas port e baud e substitua os valores atuais pelos de seu gps
[gps]
port="auto"
baud="auto"
delay_after_pos_valid=1000
delay_after_pos_invalid=1
disable_advanced="0"

feito isso salve as alterações, reinicie seu gps e vá para céu aberto que com certeza o gps se localizará.
espero ter ajudado Abraço

Adji
  • adjiluis
  • Usuário Gold
  • adjiluis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 189
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 16/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 16 Mar 2011 22:51 #57007

obrigado cara...fiz e tá tudo certinho, muito obrigado.

agora so não to conseguindo traçar rota, to bem enrolado, tem algum manual dessa versão?
caso não tenha pode me ensinar o basico dessa versão?

tipo...clico em "meu trajeto", ai clico em "criar trajeto", mas ai depois só aparece " posição gps actual" . ai aparece minha localização no mapa, gostaria de saber como traço uma rota?

não to acostumado com o igo, primeira vez que mexo nele.

grande abraço!
  • luizfelipe
  • Iniciante
  • luizfelipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 20/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 17 Mar 2011 02:39 #57012

olá amigo
espero não desanimar vc mas o m400 só tem 64mb de memoria ram vc não vai conseguir rodar perfeitamente o igo 8.3.4 , o igo amigo e igo primo.
defeitos que aparecem
igo8.3.4 a gabriela (tts) fala gaguejando e corta pedaços de nomes
igo amigo trava os mapas
e igo primo apos começar a navegação ele vai apresentar uma falha
já tentei fazer isso no meu, conselho, o melhor a fazer e continuar com o destinator 9 que tem 386mb ou instalar o igo 8.3 que tem 286mb de novembro de 2009 que é muito bom vc só troca os mapas ( mapa mais atual e o teleatlas Q4 ou o navteq Q4 )eu por onde viajo estado de são paulo prefiro o teleatlas tem menos erros
quanto ao gps tem no mercado com 128mb de memoria ram ai sim roda qualquer um inclusive estou vendo para comprar um destes, meu filho comprou um apontador com tv já é com 128mb de ram e intalamos os 4 navegadores nele e funcionou perfeito ( destinator 9, igo 8.3.4, igo amigo já vem nele e igo primo)
  • eduardo.x
  • Usuário Platinum
  • eduardo.x's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 417
  • Agradecimentos: 108
  • Registro em: 30/11/2010
    Ult. Visita: 05/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 17 Mar 2011 06:22 #57027

Bom dia luizfelipe,

Instruções-relâmpago de como criar rotas no iGO Primo:

Vá em MENU -> Meu Trajecto -> Criar trajecto

A tela seguinte é uma lista de pontos de sua rota. A esta altura, como é uma rota nova, ainda está vazia, e tem como default a sua posição atual como ponto de partida:





Para aceitar seu ponto atual como ponto de partida e simplesmente adicionar um destino, clique no "+" à esquerda. A seguinte tela aparecerá, com diferentes métodos possíveis de escolher um destino (por endereço, POI, favorito):



Se preferir definir um ponto de partida diferente de sua posição atual, basta clicar na bandeirinha azul no topo à direita da primeira imagem, acima. Novamente você será levado a escolher um local, mas desta vez para definir o ponto de partida da rota. Note que se fizer isso, o receptor interno de GPS de seu aparelho será desativado, até que você o reative, opção que surgirá ao concluir a rota. Se for o caso, ao clicar a bandeirinha azul, a tela seguinte é mostrada, com o aviso referente ao receptor:




Sua rota pode ser mais complexa do que simplesmente um ponto de início e um ponto de destino. Se quiser, você pode inserir pontos intermediários ao longo da rota. Este é um artifício muito usado para "forçar" o iGO a calcular uma rota passando por determinada rua ou local, por exemplo. Para incluir um ponto de passagem, clique no "+" à esquerda, entre o início e o fim da rota. Após a tela de escolha de endereço (oi POI, etc), o ponto de passagem estará definido. Vemos abaixo uma rota "curtinha" do centro de Fortaleza ao centro de Porto Alegre, passando pelo centro de Blumenau:




Sua rota pode ter muitos pontos de passagem, e ele podem ser removidos (ícone de lata de lixo) ou reordenados (Mais -> Reordenar).

PS - Durante muito tempo, utilizei o iGO 8.3 e o Primo num GPS com 64MB de memória (não cheguei a experimentar a versão 1.2 neste aparelho). Observadas as dicas recomendáveis de otimização de memória e de não pegar pesado com POIs, limitar a área de abrangência de radares (não baixar estados desnecessários), etc, não tive maiores problemas.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 05/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 17 Mar 2011 06:35 por BrunoBL.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 17 Mar 2011 12:34 #57091

obrigado cara...
eu consegui instalar aqui e até agora rodou legal, mas como instalei ontem, ainda não tive tempo de ir pro transito, mas raçou a rota e demonstrou legal, vou ver...uando tiver feito a experiencia volto e compartilho com todos, ja que outras pessoas devem ter gps 64mb.

muito obrigado pela paciencia e ajuda.
grande abraço!
  • luizfelipe
  • Iniciante
  • luizfelipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 20/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 17 Mar 2011 22:13 #57197

bom pessoal...
fui pro transito com ele, e não deu nada, funcionou muito bem e perfeitamente, foi rapido, mas deu para testar.
gostei do igo...
agora...achei só a voz da mulher baixa...alguem sabe se tem como aumentar? e a voz da mulher tá meio portugues portugal...tem como mudar isso?

grande abraço
  • luizfelipe
  • Iniciante
  • luizfelipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 20/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 17 Mar 2011 22:25 #57201

luizfelipe escreveu:
bom pessoal...
fui pro transito com ele, e não deu nada, funcionou muito bem e perfeitamente, foi rapido, mas deu para testar.
gostei do igo...
agora...achei só a voz da mulher baixa...alguem sabe se tem como aumentar? e a voz da mulher tá meio portugues portugal...tem como mudar isso?

grande abraço

Boa noite amigo
A melhor mulher que temos para o primo 1.2 esta nesse link disponibilizado por outro amigo do forum
www.megaupload.com/?d=4HO2V0T3

inclusive com as correções
Adji
  • adjiluis
  • Usuário Gold
  • adjiluis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 189
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 16/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 18 Mar 2011 14:25 #57324

obrigado, vou testar aqui, sabe dizer se ela diz o nome das ruas ou algum fala?

abraços
  • luizfelipe
  • Iniciante
  • luizfelipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 20/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 18 Mar 2011 14:32 #57325

ahh..andei vendo pela internet e aparece imagens com placas...
como faz isso, é automatico? tem que baixar algo? skin? mapa?
abraços
  • luizfelipe
  • Iniciante
  • luizfelipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 20/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 18 Mar 2011 14:35 #57326

lh5.googleuserconten..._mE/s400/igo+1.2.jpg

a imagem que citei anteriormente (esqueci de postar).
o quem vem a ser rota verde? to vendo varios topicos sobre isso?
  • luizfelipe
  • Iniciante
  • luizfelipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 15/03/2011
    Ult. Visita: 20/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda...por favor 18 Mar 2011 14:56 #57328

luizfelipe
Boa tarde !!!

Estas imagens são geradas no mapa teleatlas Q4 e só aparece em determinadas vias.
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.314 seconds