Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Erro ao iniciar o navegador

Erro ao iniciar o navegador 15 Mar 2011 18:37 #56669

Boa noite amigos,

Eu estava tentando resolver um problema na Gabriela TTS (Post1 e Post2) e acabei causando outro problema, muito pior :(:
Qualquer Primo que eu abro (Green 8.5, New_Primo do Sherlock, Primo 1.2 beta) fecha sozinho depois de alguns segundos com uma mensagem de erro de access violation...
Já desfiz as alterações que fiz e até reinstalei o WM 6.1 e 6.5, mas continua aparecendo o erro, mesmo nas instalações zeradas do Primo que eu utilizava...

Não sei mais o que fazer, esse erro só acontece nos Primos. O problema é que o iGO 8.3 trava na tela inicial (onde passa a barrinha azul) e o Amigo funciona mas fica com a tela cortada, então estou sem nenhum iGO :angry:.

Em anexo estão a imagem do erro e o crash.txt do Primo 1.2, agradeço se puderem me ajudar.

Seguem abaixo algumas informações:
GPS: Smartphone Motorola A3100 (MotoSurf) com resolução 320x240 e Windows Mobile 6.5 (testei também com o 6.1)
iGO Primo Green 8.5.11.168090 (320x240) + diMka + GJA (Tópico do usuário plot_aqa)
iGO Primo Green 8.5.11.168090 (480x272) - TTS (Usuário Sherlock, com um data.zip para 320x240 que encontrei aqui no fórum)
Novo Primo 1.2 Connected 9.2.1.178658 (MultiRes) - TTS (Usuário Sherlock)
Com e sem arquivo DEM de 200 MB.

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: crash_20110312.txt
Tamanho do Arquivo: 4769
  • Osni~*
  • Iniciante
  • Osni~*'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 13/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro ao iniciar o navegador 15 Mar 2011 20:53 #56703

0xc0000005 é um erro de violação de acesso crítico que exige reação imediata.

Como regra, você recebe a mensagem de erro 0xC0000005 quando você tenta iniciar um dos seus programas no Windows ou instalar software. O programa termina com a mensagem 0xc0000005 e você não pode começar o trabalho.

As causas mais comuns para o '0 xc0000005: Erro de violação de acesso são: registro corruptos, malware (vírus ... etc...), RAM com defeito, drivers com falhas, instalação ou atualização de maneira incorreta de software e até mesmo recursos de segurança do Windows.

Pesquise pelo erro: 0xc0000005 ;)
  • henriques_br
  • Iniciante
  • henriques_br's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 49
  • Registro em: 25/05/2010
    Ult. Visita: 16/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro ao iniciar o navegador 16 Mar 2011 10:03 #56787

tem certesa tbm q este navegador serve para o seu aparelho? , vi que o primo de lado com o aparelho em pe (acho q e cel neh?)

ve isso tbm ;D
  • paulinipaquiel2
  • Intermediário
  • paulinipaquiel2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 84
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/02/2011
    Ult. Visita: 07/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro ao iniciar o navegador 16 Mar 2011 10:29 #56800

henriques_br escreveu:
0xc0000005 é um erro de violação de acesso crítico que exige reação imediata.

Como regra, você recebe a mensagem de erro 0xC0000005 quando você tenta iniciar um dos seus programas no Windows ou instalar software. O programa termina com a mensagem 0xc0000005 e você não pode começar o trabalho.

As causas mais comuns para o '0 xc0000005: Erro de violação de acesso são: registro corruptos, malware (vírus ... etc...), RAM com defeito, drivers com falhas, instalação ou atualização de maneira incorreta de software e até mesmo recursos de segurança do Windows.

Pesquise pelo erro: 0xc0000005 ;)

Obrigado pela dica henriques_br, vou dar uma pesquisada sobre esse erro. O que acho estranho é que o erro persiste mesmo após a reinstalação do sistema operacional.

paulinipaquiel2, é um celular (Motorola A3100). Tenho certeza que serve nele sim , pois eu utilizei o Primo por umas 3 semanas, antes de o erro ocorrer.
  • Osni~*
  • Iniciante
  • Osni~*'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 13/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro ao iniciar o navegador 19 Mar 2011 19:41 #57692

se nao me engano aqla tela e da primeira vez q liga onavegador neeh? , sera q voc nao alterou nada? , tente instlar de novo ;D
  • paulinipaquiel2
  • Intermediário
  • paulinipaquiel2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 84
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/02/2011
    Ult. Visita: 07/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Erro ao iniciar o navegador 20 Mar 2011 19:24 #57845

paulinipaquiel2 escreveu:
se nao me engano aqla tela e da primeira vez q liga onavegador neeh? , sera q voc nao alterou nada? , tente instlar de novo ;D
Obrigado pela resposta paulinipaquiel2.

Essa tela apareceu na foto porque eu apaguei o conteúdo da pasta SAVE, na tentativa de resolver o problema. Já tentei reinstalar sim, as versões Green do Sherlock e do plot_aqa e a versão Primo 1.2, também do Sherlock.

Parece que se eu não conseguir arrumar o Amigo, vou ter que ficar sem o iGO mesmo :unsure:.
  • Osni~*
  • Iniciante
  • Osni~*'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 25/02/2011
    Ult. Visita: 13/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.287 seconds