Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Numeração da ruas invertida.......????

Numeração da ruas invertida.......???? 07 Mar 2011 16:52 #54836

Já testei vários igos, o que achei melhor e mais estável foi o primo mas está com a numeração das ruas invertida, achei que era só a minha casa e o meu serviço que estavam errados mas tá tudo invertido, esses dia mesmo fui pro litoral coloquei o nome da rua e o número era 150, ele simplesmente me deixou a mais de 2 km do número certo porque me mandou pro final da rua.
Se estou no começo da rua mostra a numeração do final e os lados par e impar invertidos também, tem com arrumar isso???
Acho que o único que ficou certo foi uma versão do amigo que nem lembro mais qual era, os outros todos apresentaram o mesmo problema.
Meu GPS é airis, não é desbloqueado, tenho que colocar uma linha de comando no sys pra ele abrir a pasta do navegador que eu quero.
O navegador é o primo 8.alguma coisa e já testei os 2 mapas mais rescentes da naviteq e teleatlas.
  • Alexbox
  • Iniciante
  • Alexbox's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 06/08/2010
    Ult. Visita: 31/12/2013
Última Edição: 07 Mar 2011 17:04 por Alexbox.
O tópico foi trancado.

Re: Numeração da ruas invertida.......???? 09 Mar 2011 19:01 #55246

  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 11 Mar 2011 07:43 #55583

Esse aí não é o meu caso, o meu tá invertido mesmo, o começo das ruas estão no fim, eu moro no número 55 da rua mas pelo gps é 352, o número 55 tá na outraq ponta da rua, no meu trabalho é a mesma coisa.
Comecei a comparar a numeração que aparecia no gps com a da rua e está toda ao contrário, sem uma rua vai do 1 ao 1000 no gps fica do 1000 ao 1.
Tá um saco isso porque só posso usar o gpas pra achar a rua e não a numeração.
Não tem algo que eu possa configurar pra arrumar isso?
  • Alexbox
  • Iniciante
  • Alexbox's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 06/08/2010
    Ult. Visita: 31/12/2013
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 11 Mar 2011 07:54 #55594

salve Alexbox
qual cidade tu moras?
e onde é o marco zero dela?
  • teleni
  • Intermediário
  • teleni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 96
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 23/03/2011
Aí maluko
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 12 Mar 2011 14:49 #56002

Estou com o mesmo problema, Alexbox. O meu gps é um Foston FS-430N e moro em Maceió.
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 13 Mar 2011 06:55 #56100

Moro em São bernardo do campo- SP e ocorreu o mesmo problemas uns dias atrás quando fui pra itanhaém. O pior é que era uma avenida a beira mar enorme e o numero que eu queria ir era 150, o GPS me levou pro final da rua a mais de 2KM de onde eu queria ir, e a avenida não dava pra trafegar o tempo todo por ela, foi um porre chegar no local.
Teve um IGO que eu coloquei que sanou o problema não sei se era o Amigo ou o 8.alguma coisa, só que ficava travando direto e tive que tirar, e todos os outros navegadores que eu testei tiveram o mesmo problema.
  • Alexbox
  • Iniciante
  • Alexbox's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 06/08/2010
    Ult. Visita: 31/12/2013
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 13 Mar 2011 07:03 #56103

Alexbox,

O problema não está no navegador, mas sim no mapa.

Vc pode continuar usando o navegador que mais gosta, porém tente trocar por outro que esteja melhor de acordo com sua realidade.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 13 Mar 2011 08:59 #56137

Já testei os mapas mais rescentes da naviteq e teleatlas e nada.
Acabei de instalar esse pack: Primo Green 8.5.11.168090 (480x272) - TTS

continua tudo invertido, meu prédio tá no número 352 quando na verdade é 55 e a avenida que passa paralela bem atrás do prédio está na altura do 4300, no GPS mostra 950 (esse número fica a mais de 10 quarteirões daqui) e ela segue diminuindo quando na verdade deveria aumentar a numeração.
Tá chato isso.....
  • Alexbox
  • Iniciante
  • Alexbox's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 06/08/2010
    Ult. Visita: 31/12/2013
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 13 Mar 2011 09:10 #56139

Alexbox,

Em termos de mapas de GPS, infelizmente a verdade é essa: nem sempre o mais novo é melhor.

As empresas têm feito umas misturadas incríveis e o que eles arrumam em uma versão, desarrumam na versão seguinte. Não dá pra entender o porquê.

Então, sugiro que tente as outras versões mais "antigas" de mapas, como as Q2 e Q3 da TA e NT.

Se nada disso resolver, a que sempre funciona é a TA 9.1
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 15 Mar 2011 14:18 #56613

Com este mesmo problema copie o mapa do meu Igo 8.3 na pasta content/ maps e colei na mesma pasta do Igo Primo, parece ter resolvido, estou em Poços de Caldas e vi a diferença quando digitei o endereço do hotel que estou, antes de fazer a copia do mapa ele me levou para o fim da rua e agora me "deixou" na porta do Hotel... vale a pena testar!!!
  • rickdalfa155
  • Iniciante
  • rickdalfa155's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 08/12/2012
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 15 Mar 2011 14:35 #56615

Boa tarde, rickdalfa155
Você colou o 8.3 sem apagar o que estava no iGO Primo?
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 15 Mar 2011 18:04 #56660

Ola Nanes,
Sim apenas copiei e colei.. ficou todos juntos. Agora ele esta aparecendo a velocidade maxima permitida para todas as vias que passa.

Qualquer duvida estou a disposição.
  • rickdalfa155
  • Iniciante
  • rickdalfa155's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 08/12/2012
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 15 Mar 2011 20:02 #56691

Ótimo, Amigo.
Já fiz como vc e vou testar amanhã. Fico lhe devendo essa.
Abraço
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 15 Mar 2011 20:11 #56694

Boa Noite!!

Também estou curioso para saber o resultado.

Abraços
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 15 Mar 2011 20:26 #56696

acho q nao tem geito! , o mapa começa contar 1,2,3,4,5.... , so q as casas nao seguem este padrao , (e ele vai contando po metros cubicos)
  • paulinipaquiel2
  • Intermediário
  • paulinipaquiel2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 84
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/02/2011
    Ult. Visita: 07/06/2011
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 16 Mar 2011 10:09 #56789

Infelizmente, não funcionou no meu gps. Mas, valeu a boa intenção de ajudar. Obg. Abraço
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 16 Mar 2011 10:20 #56798

oi amigos eu esva com o mesmo problema no meu GPS so troquei o mapas navteq Q4 e teleatlas Q4 pela versao anterior solucionou meu problema
é so a versao do mapa

ah esqueci tambem troquei a base do mapa
  • gutho
  • Usuário Platinum
  • gutho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 205
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 31/12/2010
    Ult. Visita: 19/01/2014
Última Edição: 16 Mar 2011 10:22 por gutho. Razão: auterar palavras
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 16 Mar 2011 21:00 #56994

ghuto

o que é "troquei a base do mapa" e como se faz????
  • ERF
  • Usuário Platinum
  • Dividir conhecimento para multiplicar amigos
  • ERF's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 215
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 05/10/2015
Foston Fs 470 DC
Amigo e Primo 1.2
Menu BrunoBL
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 03:39 #57015

ERF,

Provavelmlente ele está querendo dizer que trcou o basemap.fbl, que é um arquivo que acompanha o Brazil.fbl dentro da pasta MAP.

Esse arquivo é meio que "irrelevante" no Igo, e com certeza não foi a troca dele que fez alguma diferença no problema das ruas invertidas.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 07:03 #57033

Bom dia amigos
Será que este problema de numeração de ruas invertidas, tem como resolver?
Ou isto já é alguma coisa "enraizada" nos mapas independente de seus fabricantes?
Pois a explicação dada pelo amigo Benemam, eu já conhecia, e estava até conformado com este erro nos GPS's.
Alguém mais já conseguiu fazer com que os navegadores usassem as regras das ruas seguindo o marco zero das cidades?
Fica em aberto
Abraços
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
***PeEfe***
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 07:24 #57035

Bom dia, pessoal.
Consegui resolver o meu problema com numeração de ruas invertida.
Já testei ontem e hoje e está tudo beleza.
O que resolveu foi acrescentar na pasta Content o arquivo Basemap versão 3.3.2.1, de 06/02/2011, tamanho 4,93MB q
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 07:27 #57036

Desculpem, houve um problema na comunicação.
Continuando: que baixei do 4Shared. Já havia tentado mudando para mapas mais "antigos" e nada deu certo.
Agora, sim, está tudo OK. Espero ter ajudado.
Abraços a todos
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 09:46 #57059

nanes,

Qdo quiser corrigir ou complementar algo que escreveu em um post, use a opção EDIT que fica logo embaixo da sua mensagem
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 14:55 #57113

Nanes
Que bom que conseguiu, voce poderia passar o link do arquivo?

Obrigado.
  • rickdalfa155
  • Iniciante
  • rickdalfa155's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 08/12/2012
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 15:22 #57115

kdalfa155
Infelizmente não sei como colocar aqui, pra você; mas, se vc informar seu e-mai, sei como mandá-lo.
Desculpe.
Aguardo
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 15:53 #57121

nanes
Boa Noite!!!

Comparilhe a solução com todos que visitam o forum a procura de um auxilio.

Para colocar o link aqui é só copiar e colar no campo que vc digita otexto.

Abraço
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 17:25 #57134

Tanto o Gmail quanto o Gpspoint não aceitam enviar o arquivo. Trata-se de um arquivo executável e por medida de segurança (segundo o Gmail) ele é bloqueado.
Desculpem as falhas. Sou iniciante e ainda sinto certas dificuldades.
Se alguém souber uma outra maneira de envio fico agradecido. A intenção foi e será colaborar.
Abraço
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
Última Edição: 17 Mar 2011 17:38 por nanes.
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 20:22 #57176

nanes,

Experimenta ZIPAR o arquivo e mandar de novo...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 17 Mar 2011 21:07 #57186

Também não funcionou
  • nanes
  • Doador
  • nanes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 04/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 19 Mar 2011 17:32 #57638

manos, aí sim
e agora tem como resolver este problema de rua invertida ou não?
mais alguem e habilita
fuuuii
  • teleni
  • Intermediário
  • teleni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 96
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 23/03/2011
Aí maluko
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 19 Mar 2011 17:37 #57641

teleni,

Mano, não tem não... Quem resolve é apenas o desenvolvedor do mapa, não os simples usuários como nós...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 19 Mar 2011 19:44 #57694

sorte q aqi em casa e so uns 10 metros q ele erra na hora de chega , so q nao entendo tem dia que chega no ponto exato " / , a e acho q em avenidas popular tem menos erro , quando fui para curitiba , a casa da minha tia , era na avenida do aeroporto , dai foi a primeira vez que usei o gps para viajar , foi otimo , so perdeu sinal algumas vesesna estrada, entao , dai qndo chegou la , chegou certinho , so com +- 1 metro de erro :)
  • paulinipaquiel2
  • Intermediário
  • paulinipaquiel2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 84
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/02/2011
    Ult. Visita: 07/06/2011
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 20 Mar 2011 08:28 #57760

rapaiizzz
É agora só depente dos homem donos dos mapas
abç
  • teleni
  • Intermediário
  • teleni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 96
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 23/03/2011
Aí maluko
O tópico foi trancado.

Re:Numeração da ruas invertida.......???? 20 Mar 2011 09:11 #57765

Acho que depende do numero de satelites que o GPs esta recebendo, e do tipo de mapa que varia muito de um para outro em determinadas regiões do Brasil, por isto que é bom ter mais de um mapa instalado, usando o mapchanger.

Abraços
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.335 seconds