Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Cortes no som com iGO Primo 1.X

Cortes no som com iGO Primo 1.X 07 Mar 2011 10:38 #54780

Agora que saiu a versão 1.2 pensei que esse problema iria embora, mas não foi. Desde a versão anterior, tenho percebido cortes (mutes) rápidos no som de tempos em tempos. As vezes em menos de um minuto e as vezes com intervalo maior. É muito irritante ter a música interrompida a todo momento.

Uso uma central multimídia de 7" sem nome num Corolla. Se eu uso o iGO 8.3, funciona perfeitamente, sem nenhum tipo de interrupção, mas se usar qualquer versão do Primo, o problema aparece. Já tentei desabilitar todas as opções de som, até mesmo a principal, mas o problema persiste. Outro bug é que se desativo o som das teclas, o som pára, mas os mutes não. Obviamente não é um problema do aparelho, pois no 8.3 não ocorre.

A altitude também não funciona, só pega na hora do boot e fica com um valor fixo. Mais uma vez, no iGO 8.3 funciona sem problemas.

O duro é que os mapas, as facilidades e menus ineligentes do Primo são muito melhores, por isso gostaria de usar esse. Será que alguém temalguma sugestão para solucionar isso?
  • jrgandara
  • Iniciante
  • jrgandara's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 08/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Cortes no som com iGO Primo 1.X 08 Mar 2011 16:36 #55018

Nossa! Será que ninguém teve esse problema por aqui?
  • jrgandara
  • Iniciante
  • jrgandara's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 08/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Cortes no som com iGO Primo 1.X 08 Mar 2011 19:02 #55059

amigo,

o problema não está no vavegador e sim na memoria ram do seu multimidia.

isso acontece pq o primo é bem pessado em relação com o igo8 que vc disse não travar o som. sendo assim não desanime mas pense em um meio termo nesse assunto. use o igo amigo. ele vai te surpreender tbm assim como o primo.

att
muraski
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Cortes no som com iGO Primo 1.X 08 Mar 2011 20:26 #55070

Memória! Estranho isso, pois não há travamento algum, apenas umas pausas no som, mas ão consigo identificar em que situação isso ocorre. Eu estava achando que era quando aparecia um novo nome de rua no mapa, mas nem sempre ocorre nessa ocasião.

Está me parecendo algum bug do software. Mas talvez haja algum comando de configuração que possa corrigir isso, pelo menos essa é minha esperança. Gostei muito do Primo, gostaria de resolver o problema para usá-lo no dia-a-dia. Os mapas são mais limpos e os textos em balões muito mais fáceis de ler. Não gostei muito o iGO Amigo.

Vou continuar pesquisando. Mas se alguém mais tiver alguma sugestão, fico agradecido por qualquer idéia.
  • jrgandara
  • Iniciante
  • jrgandara's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 08/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Cortes no som com iGO Primo 1.X 08 Mar 2011 20:44 #55072

jrgandara,

Experimente o seguinte comando no seu sys.txt. Serve tanto para Igo8 como para Amigo e Primo:

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

0 = mostrar balão
1= sem balão

Se já tiver uma seção 3_config, insira a linha disable_....... debaixo dela.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Cortes no som com iGO Primo 1.X 11 Mar 2011 07:45 #55585

Tentei essa configuração e nada, os nomes ficaram como no iGO, sem os balões, mas os cortes continuam. :-(
  • jrgandara
  • Iniciante
  • jrgandara's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 08/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Cortes no som com iGO Primo 1.X 11 Mar 2011 08:02 #55597

bom dia jrgandara
tente desabilitar o som de musica e teclas no voice pode ser que resolva.

att

marcelorda
  • marcelorda
  • Usuário Platinum
  • marcelorda's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 510
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 21/05/2010
    Ult. Visita: 02/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Cortes no som com iGO Primo 1.X 11 Mar 2011 21:28 #55867

Mas se eu desabilito música, o som da música que eu quero ouvir desaparece!

Pesquisei na Net, incrível como aqui no Brasil ninguém está tendo esse problema! Eu achei só um pessoal nos EUA com o mesmo problema, mas a solução deles não resolveu também.
  • jrgandara
  • Iniciante
  • jrgandara's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 07/03/2011
    Ult. Visita: 08/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Cortes no som com iGO Primo 1.X 04 Ago 2011 22:45 #84471

Tem mais gente sim! Estou com o mesmo problema...e a solução ta meio dificil!
Eu tentei abrir os arquivos txt e ini do cartão original mas esta bloqueado e ja tentei varias maneiras, mas sem sucesso.
  • vortek40
  • Iniciante
  • vortek40's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 03/08/2011
    Ult. Visita: 02/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.313 seconds