Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Menu do GPS não funciona após instalação Novo Primo Green 8.5.12.165600 SR1 (480

Menu do GPS não funciona após instalação Novo Primo Green 8.5.12.165600 SR1 (480 13 Fev 2011 11:51 #50655

Tenho um GPS ADAPT o mesmo estava perfeito, fui testar esta nova versão do Primo Green 8.5.12.165600 SR1 (480x272) - Light, mais o mesmo não pegava sinal de satélite, resolvi retira-lo, ai começou o problema pois o MENU do GPS ficou maluco nada funciona normalmente, se alguem souber como corrigir este problema eu agradeço.
  • gadelh@
  • Iniciante
  • gadelh@'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 25/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Menu do GPS não funciona após instalação Novo Primo Green 8.5.12.165600 SR1 (480 13 Fev 2011 14:05 #50677

Gadelh@

Nunca esqueça de sempre fazer um backup antes de qualquer instalação.

Eu também baixei e instalei essa nova versão, mas eu não gostei, voltei para o meu Primo DimKa.

Mas é gosto pessoal, não estou dizendo que é pior ou melhor.
  • psisp2003
  • Iniciante
  • Paulo - SP
  • psisp2003's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 21/12/2010
    Ult. Visita: 05/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Menu do GPS não funciona após instalação Novo Primo Green 8.5.12.165600 SR1 (480 13 Fev 2011 14:26 #50680

Fiz o Back up, o problema e que de alguma forma ele desconfigurou o MENU do aparelho, todas as teclas estão fora da sua posição, estou tentando estudar essas mudanças, o problema que notei aqui no forum e que os autores dos tópicos não dão o devido suporte, só jogam no ar.
  • gadelh@
  • Iniciante
  • gadelh@'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 25/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.403 seconds