Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo Primo apresentando erro durante simulação...

Igo Primo apresentando erro durante simulação... 03 Fev 2011 11:35 #48312

Boa tarde,

Baixei o Igo Primo e instalei no meu SD 4Gb,
Inseri no meu Ndrive Touch se e saí para o abraço,
O que de fato mais me agradou nessa versão foi a opção "Monitor de Viagem",
O navegador está funcionando 99%,
Pois quando crio minha rota e depois clico em "Ir!" para iniciar a navegação da rota criada,
Sempre apresenta erro de algum arquivo com extensão ".BMP",
Gostaria muito de resolver esse problema pois adorei essa opção "Monitor de Viagem",
O resto está tudo ok,
Somente esse erro não está deixando meu Igo Primo 100%,
Se puderem me ajudar agradeço,

Desde já obrigado...
  • TitanCDR
  • Iniciante
  • TitanCDR's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 20/01/2011
    Ult. Visita: 04/01/2016
O tópico foi trancado.

Re: Igo Primo apresentando erro durante simulação... 03 Fev 2011 14:48 #48366

TitanCDR;

Acho que o jeito é reinstalar, este arquivo .bmp deve estar corrompido.

Se mesmo assim não resolver, tente baixar o primo de alguma outra "fonte" e verifi que o arquivo .bmp em questão.
  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O tópico foi trancado.

Re: Igo Primo apresentando erro durante simulação... 05 Fev 2011 10:07 #48835

Baixei de mais dois locais diferentes,
Más o errro era na verdade no arquivo data.zip,
baixei de várias fontes diferentes até encontrar um 100% e encotrei,

Valew...
  • TitanCDR
  • Iniciante
  • TitanCDR's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Registro em: 20/01/2011
    Ult. Visita: 04/01/2016
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.244 seconds