Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240

iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 31 Jan 2011 15:39 #47526

alguem tem aaew , este igo?, qro ele , o do forum la na tela inicial nao funfa , da erro 320_240, pf passa aew
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 31 Jan 2011 16:49 #47546

Na Central de Links, dentro de Igo8.5 (Primo), tem um link para o Primo Green 320_240
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 31 Jan 2011 19:19 #47606

ele da erro na data , erro 320_240
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 31 Jan 2011 19:31 #47612

vc é a única pessoa que relatou esse erro... tem certeza que fez todo o passo a passo que eu escrevi lá?
tem certeza que foi no tópico certo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 01 Fev 2011 07:42 #47695

oi caro colega, eu atualizei o meu navman f15, e deu um erro quando ligo aparece
uma caixa como a do windos com os seguintes " content erro
global_cfg not found" como solucionar este erro, onde foi que eu errei kkk, me ajudem alguem por favor,
muito obrigado a todo do forum abraços
  • saiid25
  • Iniciante
  • saiid25's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 27/01/2011
    Ult. Visita: 27/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 01 Fev 2011 11:01 #47757

Aqui pra mim tambem deu este erro. mas apareceu as opcoes sim e nao, quando apertei o nao sumiu e funcionou beleza..
  • skid
  • Iniciante
  • skid's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 31/01/2011
    Ult. Visita: 07/02/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 01 Fev 2011 22:05 #47946

o meu continua dando o mesmo erro, ja estou ficando louco com esse troço, se alguem puder me ajudar, desde ja agradeço
  • saiid25
  • Iniciante
  • saiid25's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 27/01/2011
    Ult. Visita: 27/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 02 Fev 2011 03:46 #47961

saiid25,

De onde vc baixou o pacote para 320_240?

Vc baixou ele pronto pra essa resolução ou baixou para outra resolução e depois trocou alguns arquivos?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 06 Fev 2011 17:01 #49152

baixei o pacote aqui mesmo no gpspoint. me desculpe a demora e ver as respostas
e que sou caminhoneiro vivo viajando.
desde ja muito obrigado
  • saiid25
  • Iniciante
  • saiid25's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 27/01/2011
    Ult. Visita: 27/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 06 Fev 2011 17:18 #49154

completando a resposta, baixe ele pronto. foram 3 arquivo zipados. depois tentei configurar o sys, assim como vem ensinando em grande parte do forum, mas infelizmente nao tive exito, desde ja agradeço muito por sua ajuda
  • saiid25
  • Iniciante
  • saiid25's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 27/01/2011
    Ult. Visita: 27/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 11:44 #49268

saiid25,

Vc terá que aproveitar esse pacote qu já baixou, mas usando alguns arquivos extras que eu disponibilizei na Central de Links, dentro de Igo Primo (8.5). Lá tem um tópico só para 320_240
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 11:53 #49270

plot , aqi da erro ,

Failed to open file:
igo\320_240\loading.bmp
exiting application,

fiz do geito q mandaram , mais da este erro na hora de ligar ,

A resoluçao do meu gps e 320x240
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 12:25 #49278

paulinipaquiel,

É muito difícil de dizer o que pode estar errado, visto que vc foi o único que teve esse erro. Sugiro que comece do zero de novo. Em especial, se possível formate o cartão de memória (faça backup de tudo antes) pois pode ocorrer do seu data.zip estar corrompido.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 12:46 #49291

Nao e problema no meu GPS , e sim neste igo , pois o IGO 8.3 esta funcionando normal , como fala q da erro no loading.bmp , e q esta faltando este arquivo q e uma imagem q aparece qndo inicia o navegador!

So q coloquei na branding e na data e nao foi .
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 12:46 #49293

eu acho q o igo green q vcs postaram nem funfa , vou procurar em outro forum mesm para ver
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 12:58 #49297

Muita calma nessa hora amigo,,,entenda que estamos aqui para te ajudar,mas nem sempre conseguimos com todos que tentamos,claro que a maior parte deles a gente consegue,salvam-se as excessões que as vezes acontece,,,só espero que vc não escreva coisas que podem deixar as pessoas que estão prestando ajuda a vc com ar de desprezo,,espero que entenda as coisas e seja um pouco mais maleável e observe que estamos aqui para ajudar uns aos outros,lembre-se sempre disso pois somos uma equipe e estamos aqui fazendo por pura vontade própria por isso colabore conosco tbm,faça sua parte!!! Experimente colocar esse data.zip ai pra ver se vai:
www.4shared.com/file...o_320x240_Rotas.html

Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 13:08 #49300

ok mn , mais desconfio que seja a branding , pois se nao me engano o loading.bmp fica nela ,
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 13:17 #49302

Faça o seguinte,já que tbm desprezou o meu data...
crie uma Pasta na Raíz de seu Primo com o nome ui_igo9,dentro dela crie uma subpasta com o nome 320_240 e coloque dentro dessa pasta o arquivo de imagem de sua resolução de tela nomeando para loading,,,resumindo...

ui_igo9\320_240\ loading

Link tuto.
www.gpspoint.com.br/...zacao-tutorial#44382

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
Última Edição: 07 Fev 2011 13:19 por DjArnaldo.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 13:18 #49303

entao dj , fasso tudo oq pedi la no IGO Green , trocar brandig , sys , ini e tals , e depois coloca esta data?
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 13:20 #49304

Dj , nao rejeitou sua data , "ainda"

Estou colocando de novo o primo aqi , ja tem esta pasta ui_igo9 neste primo , vou verificar se nao tem o loading dentro dele , se nao tiver pod ser isso

Vlw por ajudar maan

Qualqr duvida eu posto aqi Vlw
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 13:44 #49306

DJ , nao foi! , me passa uma sys? , talves pode ser isso
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 16:19 #49345

paulinipaquiel
Não adianta vc ficar nesse troca troca,vai causar confusão e depois vc não sabe mais o que trocou,,,faça o seguinte:
Pegue o iGo que vc baixou aqui do fórum e coloque ele completinho em seu GPS e inicie ele, se der uma mensagem de erro copie ela e cole aqui ,depois faça o seguinte,,,apenas substitua o arquivo data.zip pelo que veio no Primo e reinicie seu GPS ,,,caso não dê certo ainda, descreva a mensagem de erro que aparece para que eu possa verificar o que deve estar errado ai ok?

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 16:24 #49347

Irei fazer sim DJ , mais com minha experiencia com informatica , o IGO nao consegue indentificar o arquivo loading.bmp

Entao se vc poder , me passa uma sys com resoluçao 320_240?

aah , e irei fazer oq pediu
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 16:33 #49351

paulinipaquiel
Não precisa fazer esse teste com sys nenhuma amigo,,,o iGO funciona até um um arquivo sys em branco,faça um teste pra vc ver.

Faça o que te indiquei e depois me retorne.
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 17:22 #49366

paulinipaquiel,

Te garanto que esse Primo funciona perfeitamente em aparelhos 320_240. O meu é desse tipo e não tenho problema algum com ele.

Se vc seguisse o passo a passo que tanto eu como o djArnaldo te dissemos, seria mais fácil de as coisas funcionarem pra vc.

Experiência em informática não quer dizer nada em termos de GPS. Aliás, me espanta que com tanta familiaridade em informática vc ainda não tenha visto que o arquivo loading.bmp fica dentro do data.zip. como eu havia dito antes.

É um simples arquivo .ZIP, que vc pode abrir depois entra em ui_igo9, depois em 320_240 e lá está ele, o famoso arquivo loading.bmp.

Se vc for um pouco mais humilde e fizer o que as pessoas te dizem, tenha certeza que vai funcionar. Ninguém está aqui pra brincadeira nem sacanagem.

E gostaria muito que vc me indicasse um outro forum onde vc vai achar um pacote pronto pra baixar e instalar o Primo em um 320_240.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 17:35 #49371

DJ , colocar o igo do forum sem passar os data , branding e etc?
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 17:40 #49377

Plot , segui todos os passos!
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 17:48 #49380

paulinipaquiel
Leia o que o "AUTOR' do tópico onde vc baixou o seu iGO Primo disse logo acima ,ele é responsável pelo tópico que postou no Fórum, como todos os outros usuários e amigos que postam seus respectivos links tbm são responsáveis e sendo inteligentes o sufuciênte jamais iriam postar algo que não fosse concréto e de eficaz em 100%,,,portanto ele sabe perfeitamente o que está dizendo, tudo que "eu" te disse diz respeito ao arquivo que vc baixou,postei algumas alternativas até contrariando o Arquivo "completo" que foi postado gentilmente pelo plot_aqa suponhando que talvez vc tenha feito alguma besteira ai e perdeu parte do arquivo,mas para minha surpreza vc ainda continua batendo na mesma tecla,,,note que vc foi o "único" que teve "problemas" em configurar seu GPS com esse Link postado,,,desculpa mas minhas alternativas em te ajudar se esgotaram,em minha humilde sabedoria em GPS e pouca sabedoria em Infromática tenho a dizer a vc somente boa sorte e espero que consiga com sucésso sua atualização!

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 17:55 #49381

estou conversando com o membro portesjunior

Ele tem na acc no 4Shared 3 partes desse primo para 320_240
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo Green Route 8.5.11.154123 para gps 320_240 07 Fev 2011 18:06 #49387

dj , coloquei o primo do geito do download , com arquivos originais , vou colocar agora o data , mais oq eu vi , o branding tbm nao e para outra resoluçao?

meu gps e 320x240
  • paulinipaquiel
  • Intermediário
  • paulinipaquiel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 65
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 12/02/2011
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.314 seconds