Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: igo primo não inicia

igo primo não inicia 19 Jan 2011 11:08 #43864

olá ! Peço ajuda para poder iniciar o IGO Primo pelo cartão sd , Já baixei o IGO Primo completo aqui na GPS POINT , mas esta acontecendo algo que não consigo resolver . Coloco o cartão sd e o IGO PRIMO não funciona , mas quando eu entro no WINDOWS CE ele funciona normalmente , mas fica com a parte de baixo da tela preta(uns dois centímetros) . Por favor se alguem puder me ajudar eu fico eternamente grato . Fabio
  • fabiodom
  • Iniciante
  • fabiodom's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/01/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: igo primo não inicia 19 Jan 2011 13:55 #43919

Fábio.

Verifique se a resolução em rawdisplay e interface dentro do sys.txt ,está compativel com a resolução do seu GPS.

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: igo primo não inicia 19 Jan 2011 14:38 #43941

Já fiz a troca estava 234 e mudei para 274 , a faixa preta saiu mas o programa não inicia fica somente na tela inicial . quando coloco no WINDOWS CE funciona que é uma maravilha . Vlw a dica mas ainda continuo sem que o GPS leia o cartão sd . Se vc souber de alguma dica a mais que possa me ajudar ficarei eternamente grato . Fãbio
  • fabiodom
  • Iniciante
  • fabiodom's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/01/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.266 seconds