Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo primo não inicia

Igo primo não inicia 25 Dez 2010 20:54 #38290

Boa noite amigos,

Coloquei o primo no meu mixlaser DV-45 e sempre tenho que mapear em "gps path" pra ele iniciar.. já excluí a pasta do navegador que veio (iGO my way) renomeei as pastas com o mesmo nome e o executavel do iGO que estava como IGOPNA.exe, mas sempre que eu desligo o gps e ligo de novo, tenho que mapear... se eu clicar em "GPS" direto não acontece nada...
  • kimbolado
  • Iniciante
  • kimbolado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo primo não inicia 25 Dez 2010 21:32 #38300

Pow gente, depois que eu reiniciei e coloquei umas paradinhas aqui funcionou... Só que deu outro problema: Quando eu desconecto do carregador ou computador o iGO fica enchendo o saco dizendo que ta desconectado da fonte de energia e vai desligar... ele não desliga pq a bateria ta cheia, mas toda hora fica aparecendo essa mensagem e dizendo que vai ficar na bateria... tem jeito de tirar isso??? eu não achei nas opções...
  • kimbolado
  • Iniciante
  • kimbolado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo primo não inicia 25 Dez 2010 21:39 #38301

Tente colocar essas linhas no seu sys.txt:

[power]
powermgm_state="0"

Se já tiver linhas debaixo de [power], então coloque um ponto-virgula na frente de cada uma delas e acrescente a linha que te passei.

Por exemplo, se estiver assim:

[power]
allow_battery_full=0

deixe assim:

[power]
;allow_battery_full=0
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo primo não inicia 26 Dez 2010 12:20 #38386

Continua dando a maldita mensagem...

Deixei o sys.txt. dessa forma:

[power]
;allow_battery_full=0
;powermgm_state="0"
;battery_low_limits="10,5" ; avisa apenas com 10% e 5%
  • kimbolado
  • Iniciante
  • kimbolado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo primo não inicia 26 Dez 2010 13:03 #38393

Como eu havia dito anteriormente, tente deixar apenas a seguinte linha em o ponto-virgula:

powermgm_state="0"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.244 seconds