Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: satelite

satelite 06 Jun 2010 16:46 #3805

meu gps ñ encontra o satélite, já fiz vario procedimento mencionado no forun. :(
  • pilinski
  • Iniciante
  • pilinski's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 28/05/2015
O tópico foi trancado.

Re:satelite 06 Jun 2010 16:49 #3806

vai em opções na tecla gps clica e desliga depois pede pra procurar automaticamente, fiz isto e deu certo, faça isto a ceu aberto se não não encontra. esta informação é pro IGO8.
  • xikinsantos
  • Usuário Platinum
  • "É bem melhor serem dois do que um"
  • xikinsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 878
  • Agradecimentos: 37
  • Registro em: 27/04/2010
    Ult. Visita: 24/02/2011
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
Última Edição: 06 Jun 2010 16:51 por xikinsantos.
O tópico foi trancado.

Re:satelite 06 Jun 2010 17:01 #3808

desculpe, estou referindo o navegador IGO PRIMO, que estalei hoje, estou fazendo teste em vario navegadores e deram certo. obrigado
  • pilinski
  • Iniciante
  • pilinski's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 28/05/2015
O tópico foi trancado.

Re:satelite 06 Jun 2010 18:49 #3828

[gps]
port="1"
baud="57600"

clg eh soh mudar esta linha que esta na pasta sys, vc pode mudar a porta e o baud, esta eh minha configuração no infoscape,

tambem pega na porta 1 com baud 4800 etc..., o meu no auto nao funcionou. ok.. mantegao..
  • mantegao
  • Iniciante
  • spykeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.​......
  • mantegao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 26/07/2015
O tópico foi trancado.

Re:satelite 07 Jun 2010 17:59 #3951

Valeu, agora deu certo..........obrigado ;)
  • pilinski
  • Iniciante
  • pilinski's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 28/05/2015
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.248 seconds