Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave
  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO Primo DATA 320x240

iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 07:18 #3213

Bom dia amigos.
Injustiça deixar de fora os usuarios 320x240.
Substitua somente o DATA.zip que está no raiz, no demais tudo igual, e bom divertimento.

www.megaupload.com/?d=5NC8W1Z3
  • RobertoCz
  • Iniciante
  • RobertoCz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/05/2010
    Ult. Visita: 15/10/2012
Última Edição: 14 Dez 2010 22:41 por Sherlock.
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: s.marcelo.alves, cristian100

Re: iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 07:32 #3217

Olá Roberto... Bom dia!
Ótima colaboração amigo... Este data.zip já foi testado certinho?

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3910
  • Agradecimentos: 1629
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 22/05/2015
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 07:35 #3218

Muito Bom dia.
Estou com ele funcionando corretamente.
Não há nada a ser alterado, somente substituir por esse DATA.zip
O único problema do 320x240, é que não existe ainda Skin, do resto, normal.

Abraços.
  • RobertoCz
  • Iniciante
  • RobertoCz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/05/2010
    Ult. Visita: 15/10/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Jun 2010 09:31 #6197

Por favor, teria como disponibilizar esse arquivo em outro servidor, por exemplo o 4shared??? :blush: :blush: porque o megaupload só dá limite excedido e não consigo baixar, e meu gps é 320x240.

muito obrigado

abraço!! :blush:
  • nader
  • Iniciante
  • nader's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 20/03/2010
    Ult. Visita: 01/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 15 Jul 2010 09:16 #7834

Boa tarde! Estou com esse problema. Meu gps é o vns4078. baixei o data, troquei. agora da outro erro... diz o seguinte: Program application database cannot be found.. :S
  • tatifaria
  • Iniciante
  • tatifaria's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 15/07/2010
    Ult. Visita: 31/08/2010
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 22 Jul 2010 18:14 #8960

nader escreveu:
Por favor, teria como disponibilizar esse arquivo em outro servidor, por exemplo o 4shared??? :blush: :blush: porque o megaupload só dá limite excedido e não consigo baixar, e meu gps é 320x240.

muito obrigado

abraço!! :blush:

Segue o link do arquivo no 4Shared... ;D

www.4shared.com/file/fKiLuDpq/DATA.html

Abraçoss...
  • k7zin
  • Iniciante
  • k7zin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 20/07/2010
    Ult. Visita: 21/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Ago 2010 17:55 #14412

amigo .. eu instalei no meu celular e apenas modifiquei a resolução no sys.txt...segue exemplo abaixo ...
resolution_dir="320_240".. aqui eu modifiquei para 320x240..

screen_x=320
screen_y=240.... e aqui tbm .... funcionou corretamente na minha tela de 3.5...antes estava muito grande ...nao cabia na tela .. aew eu resolvi assim .. :woohoo:
  • tiopalmito
  • Iniciante
  • tiopalmito's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 30/08/2010
    Ult. Visita: 27/02/2011
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 06 Out 2010 16:23 #18943

Roberto vc poderia me ajudar a instalar o Igo Primo em um orbiter???
  • rhosni
  • Iniciante
  • rhosni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 06 Out 2010 16:40 #18945

rhosni,

Seja bem vindo, vc ja deu uma olhada na video aula aki do site? Eh bem didatico, eh soh fazer passo a passo que vai dar tudo certo.
  • sbacruz
  • Colaborador
  • Seja paciente!
  • sbacruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/07/2010
    Ult. Visita: 28/04/2015
Sergio Cruz
Última Edição: 06 Out 2010 16:41 por sbacruz.
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 17:47 #20516

ALGUÉM PODERIA ME DIZER COMO EU FAÇO PARA SUBSTITUIR O DATA .ZIP QUE NÃO ESTOU CONSEGUINDO?? TENTEI VARIAS VEZES E NAO DEU EU TENHO O IGO 8.3 E GOSTARIA DE INSTALAR O IGO PRIMA COM RESOLUÇAO 320X 240??
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 17:53 #20518

Primeiro vc deve baixar o pacote do Primo.. veja nesse tópico os links e o procedimento:

gpspoint.com.br/inde...atualizado-em-040610

depois disso, volte aqui, baixe o DATA.ZIP deste tópico e substitua aquele que está no pacote completo. O arquivo fica na raiz do Primo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7806
  • Agradecimentos: 4047
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: wallaceinfor1

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:22 #20525

Plot_aqa, Boa noite!!!
Amigo, eu conectei meu gps no pc agorinha e derepente meu gps apagou totalmente e não liga de jeito nenhum. O que faço?
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2097
  • Agradecimentos: 622
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 26/05/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:26 #20528

Amigo verifique se o seu aparelho está com carga na bateria, não acende nenhuma luz piloto nada??????
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 10/01/2012
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:42 #20531

Boa noite Mago Merllim, acende a luz normal meu amigo. Fui até o carro e conectei para ver se era bateria e após uns 5 min tentei ligar e nada. Na verdade eu tinha conectado ele ao tollbox e este pediu para fazer buckup e derepente apagou de vez.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2097
  • Agradecimentos: 622
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 26/05/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:47 #20533

Tente dar um reset nele e veja se volta ok.
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 10/01/2012
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 19:21 #20543

Mago Merllim, Obrigado meu amigo pelo retorno. Dei sim um reset nele e ele ressucitou.
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2097
  • Agradecimentos: 622
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 26/05/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 19:37 #20547

Que bom que resolveu fico contente forte abraço.
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 10/01/2012
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 18 Out 2010 09:45 #20650

a pasta data.zip esta zipada para mim substituir para resoluçao 320 x 240 eu tenho que extair ela dentro da pasta primo ou nao.. como faço para substitu-la pela nova que vem com o nome tata
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 18 Out 2010 09:51 #20652

o nome TATA é apenas pra disfarçar... vc tem que abrir o arquivo (2 cliques) e dentro dele vai ter o DATA.ZIP.

Pra substituir, descompacte o TATA em um local conhecido do seu PC. Depois, copie esse arquivo descompactado e cole no diretório onde está o DATA.ZIp original (fica na raiz do Priimo).

Antes faça um backup do DATA original, caso precise voltar atrás.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7806
  • Agradecimentos: 4047
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 16:22 #20961

ATÉ QUE ENFIM DEU CERTO O IGO PRIMO...SÓ NÃO ESTA ACHANDO SATELITE COMO FAÇO PARA RESOLVER ISSO?? VOCÊS SÃO O MELHOR SITE DE GPS QUE JA VI MEUS PARABÉNS..
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 17:53 #20988

Gremista,

O jeito mais fácil é vc entrar no sys.txt (fica na raiz do Primo) e APAGAR qualquer linha que esteja debaixo de [gps]. Por exemplo, pode estar assim:

[gps]
port="7"
baud="57600"

Apague as 3 linhas. Agora vá para a pasta save, localize e abra (2 cliques) o arquivo system.ini. Tente localizar se tem alguma linha com [gps]. Se não tiver, coloque no início do arquivo as 3 linhas abaixo. Se já tiver, modifique para que fique de acordo com as linhas abaixo:

[gps]
port="auto"
baud="auto"

Pronto. Deve funcionar.
É isso
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7806
  • Agradecimentos: 4047
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 18:05 #20994

fiz isso porém nao funcionou quando altero o sys ele nem abrem mais da um erro...quando altero no save mesmo assim nao acha sinal ???

se puder me ajudar mais um pouco desde ja agradeço

abraços
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 18:08 #20997

A primeira conexão ao satélite pode demorar até 20 minutos, dependendo do local onde vc está com seu GPS. O ideal é que leve-o a céu aberto para que localize mais rapidamente.

RETIRE as linhas que dizem baud="XXX" e port="XXX" do sys.txt e deixe apenas as linhas dentro do system.ini, conforme instrução anterior.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7806
  • Agradecimentos: 4047
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 18:17 #21003

nao teve jeito toda vez que eu mexo no sys ele da um erro de mapa

tenho que deixar o sys certinho ...quando volto a colocar o sys certo funciona so nao acha sinal vou tentar deixa um tempao pra ver se ele acha alguma coisa
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 22 Out 2010 09:45 #21666

Valeu Camarada essa dica funcionou direitinho...
Um Forte abraço....
  • NEINAVAL
  • Iniciante
  • NEINAVAL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 19/08/2010
    Ult. Visita: 07/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 05 Nov 2010 07:25 #25341

Nao existe ainda skin pra resolução 320x240 ?
Soh aquele basiquinho mesmo ?
:-(
  • shdw
  • Colaborador
  • shdw's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 634
  • Agradecimentos: 230
  • Registro em: 14/09/2010
    Ult. Visita: 26/05/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 05 Nov 2010 12:05 #25416

shdw ,

Existe sim. Existe até a GJA 2.18, que é a mais recente de todas feita pela Gurjon.
Meu gps tb é 320_240 e já tenho essa skin instalada.

Procure no google que vc acha.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7806
  • Agradecimentos: 4047
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 25 Dez 2010 08:58 #38243

Mago Merlim, bom dia.
To com problemas com o iGO Primo e meu NDrive Touch SE 320x240

Eu já baixei o pack do Primo e o data.zip tbm. Editei os arquivos INI e TXT com os caminhos pertinentes (de acordo com a minha estrutura: \SDMMC\IGOPrimo\IGO Primo.exe). Coloquei os parametros 320_240......

Eu uso um "dual boot" com o wince 6.0. Ele carrega normal e me dá a opçao de carregar o iGO ou o original da NDrive (eu usava ele para o iGO8 e rodava perfeitamente)
Escolho o iGO e ele começa a carregar a telinha azul e a preencher a barra. Quando está bem no final, ele reseta o GPS e carrega tudo de novo, do zero, como se eu tivesse apertado o reset mesmo.

Sabe como posso resolver isso?\

Obrigado
RS
  • RenatoSams
  • Iniciante
  • RenatoSams's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 25/12/2010
    Ult. Visita: 27/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 13 Jan 2011 23:21 #42175

Tenho um GPS Adapt Atlas 3.5” PND e todos as versões que baixei iniciam o software mas quando terminar a carga da primeira tela o GPS desliga sozinho.

Tentei tambem o Igo primo com o arquivo zip para a resolução 320x240, mas tambem desliga.

Alguem sabe o que pode ser e poderia me ajudar?

No aguardo, agradeço.
Dlopesjr
  • dlopesjr
  • Iniciante
  • dlopesjr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 19/12/2010
    Ult. Visita: 22/12/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 16 Jan 2011 10:48 #42922

Boa tarde!

Primeiramente gostaria de agradecer a todos que colaboram com a comunidade e a tornam um das mais completas, fácil de utilizar e ditáticas que já vi.

Sou iniciante e tenho um NAV730 com mapas originais de 2007, por isso decidi atualizado. Para evitar perder dados deixei o cartão original bem guardao e comprei um de 02 Gbs para experiencias.

Fiz o backup do cartão original para o cartão de 02GB para funcionar tudo direitinho.

Como quero instalar o PRIMO, apaguei a pasta iGO e baixei o PRIMO igual é orientado aqui no tópico.

No caso do meu GPS não tenho arquivo gps.ini nem shell.ini e sim addons.

Já editei o conteúdo que ficou da seguinte forma:

[modules]
PRIMO = "icons/V7.bmp", "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"
Explorer = "icons/files.bmp", "\\Windows\\Explorer.exe"

[Autostart]
Navigation = "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"

PS: Ainda não sei mudar o ícone, então deixei o V7.bmp mesmo.

Após isso baixei o arquivo TATA.ZIP e ao extrai-lo gerou o arquivo DATA.ZIP. Abri a pasta PRIMO e colei esse novo arquivo DATA.ZIP - ao ser questionado se deseja substituir o arquivo escolhi que sim.

Caso alguém possa me ajudar favor tirar as seguintes dúvidas:

1° Fiz certo até aqui?

2° No cartão de memória, dentro da pasta PRIMO, preciso extrair o arquivo DATA.ZIP ou é só deixá-lo zipado mesmo?

3° No cartão de memória, dentro da pasta PRIMO, preciso extrair o arquivo BRANDING.ZIP ou é só deixá-lo zipado mesmo?

Desde já agradeço a atenção e colaboração de todos.

Att,

Ricardo Ramiro
  • rcdramiro
  • Iniciante
  • rcdramiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 05/01/2011
    Ult. Visita: 17/07/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 16 Jan 2011 15:52 #43041

Amigos boa tarde!

Baixei o Primo e coloquei no cartão de memória junto com o MIOMAP que já possuo e funciona corretamente e depois substitui a pasta data.zip conforme ensinado aqui no fórum.

Criei ícone do PRIMO no menu do GPS e editei o sys.txt para resolução 320_240.

Abriu com a tela configurada e alinhada perfeitamente, ai mostra uma barrinha carregando e em um momento aparece tela de linguaguem que só tem PTBR ai dou concluir e quando chega tipo em 90% dá uma piscada e ao completar a barra ele simplesmente retorna ao menu do gps.

Alguém pode me ajudar?

Tenho um NAV730.

Desde já grato,

Ricardo Ramiro
  • rcdramiro
  • Iniciante
  • rcdramiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 05/01/2011
    Ult. Visita: 17/07/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Jan 2011 18:29 #43389

Boa noite Srs.

Possuo um NAV730 e fiz o seguinte.

Guardei meu cartão de memória em local seguro e comprei um cartão de 02GBs. No cartão de 02GBs baixei o Primo FULL aqui no site mesmo e descompactei dentro do meu cartão de memória, depois baixei o arquivo data.zip e o substitui pelo do cartão (sem descompactar).

No meu sistema original não tem o arquivo gps.ini nem o shell.ini, ele se chama addons. Configurei esse arqivo de acordo com meu novo sistema e ficou assim:

[modules]
PRIMO = "icons/V7.bmp", "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"
Explorer = "icons/files.bmp", "\\Windows\\Explorer.exe"

[Autostart]
Navigation = "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"

--- Como não sei trocar o ícone (ainda) deixei o V7.bmo mesmo.

Abri a pasta primo e em todo lugar que tinha SMMD substitui pelo nome correto do meu cartão que é: Storage Card.

Na linha da resolução ajustei de acordo com a resolução do meu NAV730 de 3,5 polegadas e ficou assim:

resolution_dir="320_240"

Ao ligar o GPS aparece tudo normal, ícone do explorer.exe e ícone do primo - tudo belezinha, ao clicar no ícone do PRIMO mostra a tela iGO PRIMO e uma barra carregando, devidamente configurada a resolução tudo ok.

Porém, em dado momento - quase aos 50% aparece uma tela para escolher a linguagem que só tem PTBR e clico em concluir ai aos 90% da uma piscada e ao concluir 100% volta ao menu inicial do GPS onde tem opções: Multimidia, Explorer, Opções (energia, data/hora, etc) e PRIMO.

Fiz o seguinte teste em uma pasta no micro: Descompactei o arquivo data.zip e percebi que na CONFIG tem uma pasta chamada DEVICE com nomes que acredito ser de dispositivos de gps - tipo uma lista de gps compatíveis - porém não tem a minha opção que o NAV730 - tem por exemplo: MIOC510 - PALM TREO 700 - TOSHIBA G810.

Gostaria de saber se meu raciocinio esta certo, se devo descompactar a pasta data.zip que substitui e se necessário como criar um arquivo do NAV730 na pasta DEVICE.

Desde já grato,

Ricardo Ramiro
  • rcdramiro
  • Iniciante
  • rcdramiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 05/01/2011
    Ult. Visita: 17/07/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Jan 2011 21:39 #43455

rcdramiro,

Vá na Central de Links, Igo 8.5 e lá tem alguns arquivos para baixar e fazer rodar o Primo Green em 320_240.

Tente através daqueles arquivos e veja se passa a funcionar.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7806
  • Agradecimentos: 4047
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Jan 2011 23:03 #43485

Boa noite!

Hoje revirei um pouco mais a comunidade e achei exatamente essa opção do Primo Green para 3,5". Esta iniciando perfeitamente agora. Amanhã irei para rua fazer testes.

Grato pela atenção e colaboração

Ricardo Ramiro - rcdramiro
  • rcdramiro
  • Iniciante
  • rcdramiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 05/01/2011
    Ult. Visita: 17/07/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Mar 2011 16:12 #60152

Boa noite pessoal baixei o igo primo quando coloco ele 420x 272 ele funciona mais fica algumas opçoes sem aceitar o toque creio que ele fque grande fora da tela, quando mudo para 320x240 ele fala que nao suporta eu uso igo8.3 em 320x240
como posso arruma isto pelo amor de deus ja estou 2 dia tentano
  • adonog
  • Iniciante
  • adonog's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 29/03/2011
    Ult. Visita: 15/04/2015
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Mar 2011 16:29 #60158

Boa noite!

Cara consegui fazer o meu funcionar direitinho.... O Meu é um NAV730, qual o seu?


PS: PACIENCIA É UMA DAS MAIORES VIRTUDES! FIQUEI DUAS SEMANAS PARA FAZER O MEU FUNCIONAR E HOJE ESTA PERFEITO, PORÉM SÓ CONSEGUI COM PACIENCIA E AJUDA DO PESSOAL AQUI DA COMUNIDADE.
  • rcdramiro
  • Iniciante
  • rcdramiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 05/01/2011
    Ult. Visita: 17/07/2014
Última Edição: 25 Out 2012 17:49 por Foxtrot. Razão: E-mail removido
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 14 Jul 2011 15:53 #79983

modules]
PRIMO = "icons/V7.bmp", "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"
Explorer = "icons/files.bmp", "\\Windows\\Explorer.exe"

[Autostart]
Navigation = "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"

modules]
PRIMO = "icons/V7.bmp", "\\Storage Card\\Primo\\iGOpna"
Explorer = "icons/files.bmp", "\\Windows\\Explorer.exe"

[Autostart]
Navigation = "\\Storage Card\\Primo\\iGOpna"

tente trocar o que estiver com iGO.exe , para iGOpna , essa é a linha de comando co meu nav730.
  • AnselmoCastanheira
  • Iniciante
  • AnselmoCastanheira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 04/03/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: santoskym
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.490 seconds