Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: iGO Primo DATA 320x240

iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 10:18 #3213

Bom dia amigos.
Injustiça deixar de fora os usuarios 320x240.
Substitua somente o DATA.zip que está no raiz, no demais tudo igual, e bom divertimento.

www.megaupload.com/?d=5NC8W1Z3
  • RobertoCz
  • Iniciante
  • RobertoCz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/05/2010
    Ult. Visita: 15/10/2012
Última Edição: 15 Dez 2010 00:41 por Sherlock.
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: s.marcelo.alves, cristian100

Re: iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 10:32 #3217

Olá Roberto... Bom dia!
Ótima colaboração amigo... Este data.zip já foi testado certinho?

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3927
  • Agradecimentos: 1716
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 31/03/2017
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:

www.tecdistribuidora.com.br
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 10:35 #3218

Muito Bom dia.
Estou com ele funcionando corretamente.
Não há nada a ser alterado, somente substituir por esse DATA.zip
O único problema do 320x240, é que não existe ainda Skin, do resto, normal.

Abraços.
  • RobertoCz
  • Iniciante
  • RobertoCz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/05/2010
    Ult. Visita: 15/10/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Jun 2010 12:31 #6197

Por favor, teria como disponibilizar esse arquivo em outro servidor, por exemplo o 4shared??? :blush: :blush: porque o megaupload só dá limite excedido e não consigo baixar, e meu gps é 320x240.

muito obrigado

abraço!! :blush:
  • nader
  • Iniciante
  • nader's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 20/03/2010
    Ult. Visita: 01/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 15 Jul 2010 12:16 #7834

Boa tarde! Estou com esse problema. Meu gps é o vns4078. baixei o data, troquei. agora da outro erro... diz o seguinte: Program application database cannot be found.. :S
  • tatifaria
  • Iniciante
  • tatifaria's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 15/07/2010
    Ult. Visita: 31/08/2010
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 22 Jul 2010 21:14 #8960

nader escreveu:
Por favor, teria como disponibilizar esse arquivo em outro servidor, por exemplo o 4shared??? :blush: :blush: porque o megaupload só dá limite excedido e não consigo baixar, e meu gps é 320x240.

muito obrigado

abraço!! :blush:

Segue o link do arquivo no 4Shared... ;D

www.4shared.com/file/fKiLuDpq/DATA.html

Abraçoss...
  • k7zin
  • Iniciante
  • k7zin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 20/07/2010
    Ult. Visita: 21/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Ago 2010 20:55 #14412

amigo .. eu instalei no meu celular e apenas modifiquei a resolução no sys.txt...segue exemplo abaixo ...
resolution_dir="320_240".. aqui eu modifiquei para 320x240..

screen_x=320
screen_y=240.... e aqui tbm .... funcionou corretamente na minha tela de 3.5...antes estava muito grande ...nao cabia na tela .. aew eu resolvi assim .. :woohoo:
  • tiopalmito
  • Iniciante
  • tiopalmito's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 30/08/2010
    Ult. Visita: 27/02/2011
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 06 Out 2010 19:23 #18943

Roberto vc poderia me ajudar a instalar o Igo Primo em um orbiter???
  • rhosni
  • Iniciante
  • rhosni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 06 Out 2010 19:40 #18945

rhosni,

Seja bem vindo, vc ja deu uma olhada na video aula aki do site? Eh bem didatico, eh soh fazer passo a passo que vai dar tudo certo.
  • sbacruz
  • Colaborador
  • Seja paciente!
  • sbacruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 141
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 05/07/2010
    Ult. Visita: 05/07/2015
Sergio Cruz
Última Edição: 06 Out 2010 19:41 por sbacruz.
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 19:47 #20516

ALGUÉM PODERIA ME DIZER COMO EU FAÇO PARA SUBSTITUIR O DATA .ZIP QUE NÃO ESTOU CONSEGUINDO?? TENTEI VARIAS VEZES E NAO DEU EU TENHO O IGO 8.3 E GOSTARIA DE INSTALAR O IGO PRIMA COM RESOLUÇAO 320X 240??
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 19:53 #20518

Primeiro vc deve baixar o pacote do Primo.. veja nesse tópico os links e o procedimento:

gpspoint.com.br/inde...atualizado-em-040610

depois disso, volte aqui, baixe o DATA.ZIP deste tópico e substitua aquele que está no pacote completo. O arquivo fica na raiz do Primo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: wallaceinfor1

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 20:22 #20525

Plot_aqa, Boa noite!!!
Amigo, eu conectei meu gps no pc agorinha e derepente meu gps apagou totalmente e não liga de jeito nenhum. O que faço?
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 20:26 #20528

Amigo verifique se o seu aparelho está com carga na bateria, não acende nenhuma luz piloto nada??????
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 20:42 #20531

Boa noite Mago Merllim, acende a luz normal meu amigo. Fui até o carro e conectei para ver se era bateria e após uns 5 min tentei ligar e nada. Na verdade eu tinha conectado ele ao tollbox e este pediu para fazer buckup e derepente apagou de vez.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 20:47 #20533

Tente dar um reset nele e veja se volta ok.
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 21:21 #20543

Mago Merllim, Obrigado meu amigo pelo retorno. Dei sim um reset nele e ele ressucitou.
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 08/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 21:37 #20547

Que bom que resolveu fico contente forte abraço.
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 18 Out 2010 11:45 #20650

a pasta data.zip esta zipada para mim substituir para resoluçao 320 x 240 eu tenho que extair ela dentro da pasta primo ou nao.. como faço para substitu-la pela nova que vem com o nome tata
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 18 Out 2010 11:51 #20652

o nome TATA é apenas pra disfarçar... vc tem que abrir o arquivo (2 cliques) e dentro dele vai ter o DATA.ZIP.

Pra substituir, descompacte o TATA em um local conhecido do seu PC. Depois, copie esse arquivo descompactado e cole no diretório onde está o DATA.ZIp original (fica na raiz do Priimo).

Antes faça um backup do DATA original, caso precise voltar atrás.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 18:22 #20961

ATÉ QUE ENFIM DEU CERTO O IGO PRIMO...SÓ NÃO ESTA ACHANDO SATELITE COMO FAÇO PARA RESOLVER ISSO?? VOCÊS SÃO O MELHOR SITE DE GPS QUE JA VI MEUS PARABÉNS..
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 19:53 #20988

Gremista,

O jeito mais fácil é vc entrar no sys.txt (fica na raiz do Primo) e APAGAR qualquer linha que esteja debaixo de [gps]. Por exemplo, pode estar assim:

[gps]
port="7"
baud="57600"

Apague as 3 linhas. Agora vá para a pasta save, localize e abra (2 cliques) o arquivo system.ini. Tente localizar se tem alguma linha com [gps]. Se não tiver, coloque no início do arquivo as 3 linhas abaixo. Se já tiver, modifique para que fique de acordo com as linhas abaixo:

[gps]
port="auto"
baud="auto"

Pronto. Deve funcionar.
É isso
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 20:05 #20994

fiz isso porém nao funcionou quando altero o sys ele nem abrem mais da um erro...quando altero no save mesmo assim nao acha sinal ???

se puder me ajudar mais um pouco desde ja agradeço

abraços
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 20:08 #20997

A primeira conexão ao satélite pode demorar até 20 minutos, dependendo do local onde vc está com seu GPS. O ideal é que leve-o a céu aberto para que localize mais rapidamente.

RETIRE as linhas que dizem baud="XXX" e port="XXX" do sys.txt e deixe apenas as linhas dentro do system.ini, conforme instrução anterior.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 20:17 #21003

nao teve jeito toda vez que eu mexo no sys ele da um erro de mapa

tenho que deixar o sys certinho ...quando volto a colocar o sys certo funciona so nao acha sinal vou tentar deixa um tempao pra ver se ele acha alguma coisa
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 22 Out 2010 11:45 #21666

Valeu Camarada essa dica funcionou direitinho...
Um Forte abraço....
  • NEINAVAL
  • Iniciante
  • NEINAVAL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 19/08/2010
    Ult. Visita: 07/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 05 Nov 2010 09:25 #25341

Nao existe ainda skin pra resolução 320x240 ?
Soh aquele basiquinho mesmo ?
:-(
  • shdw
  • Colaborador
  • shdw's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 636
  • Agradecimentos: 244
  • Registro em: 14/09/2010
    Ult. Visita: 27/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 05 Nov 2010 14:05 #25416

shdw ,

Existe sim. Existe até a GJA 2.18, que é a mais recente de todas feita pela Gurjon.
Meu gps tb é 320_240 e já tenho essa skin instalada.

Procure no google que vc acha.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 25 Dez 2010 10:58 #38243

Mago Merlim, bom dia.
To com problemas com o iGO Primo e meu NDrive Touch SE 320x240

Eu já baixei o pack do Primo e o data.zip tbm. Editei os arquivos INI e TXT com os caminhos pertinentes (de acordo com a minha estrutura: \SDMMC\IGOPrimo\IGO Primo.exe). Coloquei os parametros 320_240......

Eu uso um "dual boot" com o wince 6.0. Ele carrega normal e me dá a opçao de carregar o iGO ou o original da NDrive (eu usava ele para o iGO8 e rodava perfeitamente)
Escolho o iGO e ele começa a carregar a telinha azul e a preencher a barra. Quando está bem no final, ele reseta o GPS e carrega tudo de novo, do zero, como se eu tivesse apertado o reset mesmo.

Sabe como posso resolver isso?\

Obrigado
RS
  • RenatoSams
  • Iniciante
  • RenatoSams's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 25/12/2010
    Ult. Visita: 27/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 14 Jan 2011 01:21 #42175

Tenho um GPS Adapt Atlas 3.5” PND e todos as versões que baixei iniciam o software mas quando terminar a carga da primeira tela o GPS desliga sozinho.

Tentei tambem o Igo primo com o arquivo zip para a resolução 320x240, mas tambem desliga.

Alguem sabe o que pode ser e poderia me ajudar?

No aguardo, agradeço.
Dlopesjr
  • dlopesjr
  • Iniciante
  • dlopesjr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 19/12/2010
    Ult. Visita: 22/12/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 16 Jan 2011 12:48 #42922

Boa tarde!

Primeiramente gostaria de agradecer a todos que colaboram com a comunidade e a tornam um das mais completas, fácil de utilizar e ditáticas que já vi.

Sou iniciante e tenho um NAV730 com mapas originais de 2007, por isso decidi atualizado. Para evitar perder dados deixei o cartão original bem guardao e comprei um de 02 Gbs para experiencias.

Fiz o backup do cartão original para o cartão de 02GB para funcionar tudo direitinho.

Como quero instalar o PRIMO, apaguei a pasta iGO e baixei o PRIMO igual é orientado aqui no tópico.

No caso do meu GPS não tenho arquivo gps.ini nem shell.ini e sim addons.

Já editei o conteúdo que ficou da seguinte forma:

[modules]
PRIMO = "icons/V7.bmp", "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"
Explorer = "icons/files.bmp", "\\Windows\\Explorer.exe"

[Autostart]
Navigation = "\\Storage Card\\Primo\\iGO.exe"

PS: Ainda não sei mudar o ícone, então deixei o V7.bmp mesmo.

Após isso baixei o arquivo TATA.ZIP e ao extrai-lo gerou o arquivo DATA.ZIP. Abri a pasta PRIMO e colei esse novo arquivo DATA.ZIP - ao ser questionado se deseja substituir o arquivo escolhi que sim.

Caso alguém possa me ajudar favor tirar as seguintes dúvidas:

1° Fiz certo até aqui?

2° No cartão de memória, dentro da pasta PRIMO, preciso extrair o arquivo DATA.ZIP ou é só deixá-lo zipado mesmo?

3° No cartão de memória, dentro da pasta PRIMO, preciso extrair o arquivo BRANDING.ZIP ou é só deixá-lo zipado mesmo?

Desde já agradeço a atenção e colaboração de todos.

Att,

Ricardo Ramiro
  • rcdramiro
  • Iniciante
  • rcdramiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 05/01/2011
    Ult. Visita: 17/07/2014
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 1.119 seconds