Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: iGO Primo DATA 320x240

iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 07:18 #3213

Bom dia amigos.
Injustiça deixar de fora os usuarios 320x240.
Substitua somente o DATA.zip que está no raiz, no demais tudo igual, e bom divertimento.

www.megaupload.com/?d=5NC8W1Z3
  • RobertoCz
  • Iniciante
  • RobertoCz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/05/2010
    Ult. Visita: 15/10/2012
Última Edição: 14 Dez 2010 22:41 por Sherlock.
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: s.marcelo.alves, cristian100

Re: iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 07:32 #3217

Olá Roberto... Bom dia!
Ótima colaboração amigo... Este data.zip já foi testado certinho?

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3900
  • Agradecimentos: 1589
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 31/07/2014
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 04 Jun 2010 07:35 #3218

Muito Bom dia.
Estou com ele funcionando corretamente.
Não há nada a ser alterado, somente substituir por esse DATA.zip
O único problema do 320x240, é que não existe ainda Skin, do resto, normal.

Abraços.
  • RobertoCz
  • Iniciante
  • RobertoCz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/05/2010
    Ult. Visita: 15/10/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Jun 2010 09:31 #6197

Por favor, teria como disponibilizar esse arquivo em outro servidor, por exemplo o 4shared??? :blush: :blush: porque o megaupload só dá limite excedido e não consigo baixar, e meu gps é 320x240.

muito obrigado

abraço!! :blush:
  • nader
  • Iniciante
  • nader's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 20/03/2010
    Ult. Visita: 01/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 15 Jul 2010 09:16 #7834

Boa tarde! Estou com esse problema. Meu gps é o vns4078. baixei o data, troquei. agora da outro erro... diz o seguinte: Program application database cannot be found.. :S
  • tatifaria
  • Iniciante
  • tatifaria's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 15/07/2010
    Ult. Visita: 31/08/2010
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 22 Jul 2010 18:14 #8960

nader escreveu:
Por favor, teria como disponibilizar esse arquivo em outro servidor, por exemplo o 4shared??? :blush: :blush: porque o megaupload só dá limite excedido e não consigo baixar, e meu gps é 320x240.

muito obrigado

abraço!! :blush:

Segue o link do arquivo no 4Shared... ;D

www.4shared.com/file/fKiLuDpq/DATA.html

Abraçoss...
  • k7zin
  • Iniciante
  • k7zin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 20/07/2010
    Ult. Visita: 21/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 30 Ago 2010 17:55 #14412

amigo .. eu instalei no meu celular e apenas modifiquei a resolução no sys.txt...segue exemplo abaixo ...
resolution_dir="320_240".. aqui eu modifiquei para 320x240..

screen_x=320
screen_y=240.... e aqui tbm .... funcionou corretamente na minha tela de 3.5...antes estava muito grande ...nao cabia na tela .. aew eu resolvi assim .. :woohoo:
  • tiopalmito
  • Iniciante
  • tiopalmito's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 30/08/2010
    Ult. Visita: 27/02/2011
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 06 Out 2010 16:23 #18943

Roberto vc poderia me ajudar a instalar o Igo Primo em um orbiter???
  • rhosni
  • Iniciante
  • rhosni's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 12/10/2013
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 06 Out 2010 16:40 #18945

rhosni,

Seja bem vindo, vc ja deu uma olhada na video aula aki do site? Eh bem didatico, eh soh fazer passo a passo que vai dar tudo certo.
  • sbacruz
  • Colaborador
  • Seja paciente!
  • sbacruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 142
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 05/07/2010
    Ult. Visita: 10/03/2014
Sergio Cruz
Última Edição: 06 Out 2010 16:41 por sbacruz.
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 17:47 #20516

ALGUÉM PODERIA ME DIZER COMO EU FAÇO PARA SUBSTITUIR O DATA .ZIP QUE NÃO ESTOU CONSEGUINDO?? TENTEI VARIAS VEZES E NAO DEU EU TENHO O IGO 8.3 E GOSTARIA DE INSTALAR O IGO PRIMA COM RESOLUÇAO 320X 240??
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 17:53 #20518

Primeiro vc deve baixar o pacote do Primo.. veja nesse tópico os links e o procedimento:

gpspoint.com.br/inde...atualizado-em-040610

depois disso, volte aqui, baixe o DATA.ZIP deste tópico e substitua aquele que está no pacote completo. O arquivo fica na raiz do Primo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7741
  • Agradecimentos: 4000
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 01/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: wallaceinfor1

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:22 #20525

Plot_aqa, Boa noite!!!
Amigo, eu conectei meu gps no pc agorinha e derepente meu gps apagou totalmente e não liga de jeito nenhum. O que faço?
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2031
  • Agradecimentos: 552
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 29/07/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:26 #20528

Amigo verifique se o seu aparelho está com carga na bateria, não acende nenhuma luz piloto nada??????
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 10/01/2012
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:42 #20531

Boa noite Mago Merllim, acende a luz normal meu amigo. Fui até o carro e conectei para ver se era bateria e após uns 5 min tentei ligar e nada. Na verdade eu tinha conectado ele ao tollbox e este pediu para fazer buckup e derepente apagou de vez.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2031
  • Agradecimentos: 552
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 29/07/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 18:47 #20533

Tente dar um reset nele e veja se volta ok.
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 10/01/2012
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 19:21 #20543

Mago Merllim, Obrigado meu amigo pelo retorno. Dei sim um reset nele e ele ressucitou.
Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2031
  • Agradecimentos: 552
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 29/07/2014
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 17 Out 2010 19:37 #20547

Que bom que resolveu fico contente forte abraço.
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 10/01/2012
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 18 Out 2010 09:45 #20650

a pasta data.zip esta zipada para mim substituir para resoluçao 320 x 240 eu tenho que extair ela dentro da pasta primo ou nao.. como faço para substitu-la pela nova que vem com o nome tata
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 18 Out 2010 09:51 #20652

o nome TATA é apenas pra disfarçar... vc tem que abrir o arquivo (2 cliques) e dentro dele vai ter o DATA.ZIP.

Pra substituir, descompacte o TATA em um local conhecido do seu PC. Depois, copie esse arquivo descompactado e cole no diretório onde está o DATA.ZIp original (fica na raiz do Priimo).

Antes faça um backup do DATA original, caso precise voltar atrás.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7741
  • Agradecimentos: 4000
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 01/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 16:22 #20961

ATÉ QUE ENFIM DEU CERTO O IGO PRIMO...SÓ NÃO ESTA ACHANDO SATELITE COMO FAÇO PARA RESOLVER ISSO?? VOCÊS SÃO O MELHOR SITE DE GPS QUE JA VI MEUS PARABÉNS..
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 17:53 #20988

Gremista,

O jeito mais fácil é vc entrar no sys.txt (fica na raiz do Primo) e APAGAR qualquer linha que esteja debaixo de [gps]. Por exemplo, pode estar assim:

[gps]
port="7"
baud="57600"

Apague as 3 linhas. Agora vá para a pasta save, localize e abra (2 cliques) o arquivo system.ini. Tente localizar se tem alguma linha com [gps]. Se não tiver, coloque no início do arquivo as 3 linhas abaixo. Se já tiver, modifique para que fique de acordo com as linhas abaixo:

[gps]
port="auto"
baud="auto"

Pronto. Deve funcionar.
É isso
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7741
  • Agradecimentos: 4000
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 01/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 18:05 #20994

fiz isso porém nao funcionou quando altero o sys ele nem abrem mais da um erro...quando altero no save mesmo assim nao acha sinal ???

se puder me ajudar mais um pouco desde ja agradeço

abraços
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 18:08 #20997

A primeira conexão ao satélite pode demorar até 20 minutos, dependendo do local onde vc está com seu GPS. O ideal é que leve-o a céu aberto para que localize mais rapidamente.

RETIRE as linhas que dizem baud="XXX" e port="XXX" do sys.txt e deixe apenas as linhas dentro do system.ini, conforme instrução anterior.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7741
  • Agradecimentos: 4000
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 01/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 19 Out 2010 18:17 #21003

nao teve jeito toda vez que eu mexo no sys ele da um erro de mapa

tenho que deixar o sys certinho ...quando volto a colocar o sys certo funciona so nao acha sinal vou tentar deixa um tempao pra ver se ele acha alguma coisa
  • GREMISTA
  • Iniciante
  • GREMISTA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 17/10/2010
    Ult. Visita: 08/08/2011
O tópico foi trancado.

Re:iGO Primo DATA 320x240 22 Out 2010 09:45 #21666

Valeu Camarada essa dica funcionou direitinho...
Um Forte abraço....
  • NEINAVAL
  • Iniciante
  • NEINAVAL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 19/08/2010
    Ult. Visita: 07/05/2013
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.255 seconds