Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Voz errada no radares.

Voz errada no radares. 23 Nov 2010 19:55 #30344

Olá pessoal no meu gps a gaby quado avista um radar diz policia rodoviaria o que sera que aconteceu sera que é a nova atualização de radar que eu fiz no meu aparelho.
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 23 Nov 2010 19:57 #30345

morenopreto,

Qual Igo vc usa?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 23 Nov 2010 20:04 #30348

os igo do menu do capulleto mas uso mais o primo isso acontece no primo porque no igo 8 ela não esta falando os radares
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 23 Nov 2010 20:08 #30350

Com o Primo, para usar o speedcam.txt do maparadar.com, vc tem que fazer uma conversão antes...

Ou então baixar através da opção Exportar Primo Beta

Foi essa última opção que vc fez?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 23 Nov 2010 20:15 #30351

eu baixei no site do gps poitt e substitui no arquivo o speedcam.txt
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 23 Nov 2010 20:18 #30353

Isso funciona pro Igo8 e pro Amigo...

Pro Primo vc tem que fazer a conversão...

veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...ra-o-igo-primo#12994
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 25 Nov 2010 17:02 #30872

Olá plot_aqa primeiro muito obrigado por me ajudar neste problema deu tudo certo ,mas agora to com problema no igo 8 a gabi ñ avisa os radares como soluciono esse problema.
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 25 Nov 2010 17:10 #30876

morenopreto,

Qual skin está usando?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 25 Nov 2010 17:26 #30885

gj6.11p_da(dvs1&gurjon)
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 25 Nov 2010 17:58 #30894

faça o seguinte:
Faça o seguinte:

vamos em Menu, Opções, Avisos....

Habilitar o item Aviso de RAdar de velocidade

Clicar nos 3 pontinhos

habilitar Aviso Visual

Habilitar "por aprox" e "acima do limite"

habilitar Aviso de Voz... clicar nos 3 pontinhos

Clicar em Idioma das vozes de alerta...

Certificar-se que lá embaixo esteja IGO ULTRA VOICE

Devem aparecer vários idiomas e se é mulher/homem... Nenhum deles deve ficar "cinza", dizendo que não é possível acessar.
Não sei qual idioma está no seu aparelho (talvez tenha que ir testando de um em um). AO clicar sobre um audio válido vc vai ouvir um aviso de radar. Geralmente são válidos French,Russian ou Spanish. Tente com Male e Female
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 02 Dez 2010 12:15 #32876

Realmente vc tinha razão, consegui testar agora, mas o problema é que no teste diz que tem radar fixo a frente e diz 60km/h ao mesmo tempo entende? Duas vozes ao mesmo tempo. Tem algo errado ainda? Tem como alterar essas velocidades limites do radares?
  • jfn
  • Intermediário
  • jfn's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 74
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 16/07/2010
    Ult. Visita: 17/10/2016
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 02 Dez 2010 12:23 #32883

jfn,

Essa sobreposição de vozes ocorre apenas qdo vc clica em TESTE na skin.. Na prática, na rua, ela fala direitinho....


PS: Por favor, não coloque o mesmo post em mais de um tópico...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 02 Dez 2010 12:25 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 14 Dez 2010 16:48 #35847

ola amigo,
quando vc fala habilitar "por aprox" e acima do limit" eu nao tenho esse recurso
quando clico nos 3 pontinhos abre a pasta com mostrar radar/tranparencia e etc
no idioma de aviso de voz ..
tentei e nada ...
  • bugarim
  • Iniciante
  • bugarim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Registro em: 19/11/2010
    Ult. Visita: 26/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 14 Dez 2010 16:51 #35849

Vc deve estar usando a skin padrão.

Baixe a GJ6.18 do link abaixo:

gpspoint.com.br/foru...-em-22-11-2010#29868
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 27 Dez 2010 05:52 #38526

Prezados amigos,

estou usando a skin sugerida no meu gps apontador slymway sky (tela de 4,3'), porém não há aviso dos radares po voz, e quando passo pelo primeiro radar do percurso após ligar meu gps aparece o seguinte erro na tela:

FFUI error.
FFUIERROR: Unknown object identifier
Identifier=[d_PlaySCOnHideSnd]
Script "Unnamed]" command 0

Alguém poderia me ajudar?

Alguém já passou por isso?

PS: em outras skin o problema ocorre da mesma forma.

André
  • andremantunes
  • Iniciante
  • andremantunes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/02/2013
O tópico foi trancado.

Re:Voz errada no radares. 27 Dez 2010 05:53 #38527

Caso fique cinza (desabilitado) o que estará errado?

como habilitar todos?

André
  • andremantunes
  • Iniciante
  • andremantunes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/02/2013
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.434 seconds