Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave

TÓPICO: Primo Star Wars 2.0

Primo 2.4 Star Wars 09 Jan 2014 15:02 #212010

Benites escreveu:
... Em testes, verifiquei utilizando a Skin Classic que o ícone de indicador de velocidade aqui no meu Foston aparece o zero (problema que ocorreu no desenvolvimento de sua primeira Skin) e na época do ocorrido um colega deu a solução e tomo a liberdade de repeti-la, no caso de estar ocorrendo com mais alguém:

"Configurações extras da skin / configurações visuais / configurações de alertas de velocidade / habilitar/desabilitar os alertas visuais / limite de velocidade = (todos ligados)"

Amigo Benites,

Muito obrigado, em nome de todos por suas palavras!

Me permita plagiá-lo e colocar aqui, em maior destaque, a solução para futuros usuários. Prometo que um dia tomo vergonha e corrijo o problema!

Problema:

Skin dimKa colocando 0 Km quando o mapa não tem indicação de velocidade na via:


Untitled-5.jpg

Solução:

Configurações extras da skin / configurações visuais / configurações de alertas de velocidade / habilitar/desabilitar os alertas visuais / limite de velocidade = (todos ligados)
  • adinis
  • Usuário Platinum
  • adinis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1012
  • Agradecimentos: 1204
  • Registro em: 29/10/2011
    Ult. Visita: 26/07/2015
Numa civilização ideal todos deveríamos ter os mesmos privilégios e regras mas, sabemos, que no dia a dia isto não é assim. Por isto "utopia" passou a ser sinônimo de desejável mas não alcançável. Pena!
Última Edição: 09 Jan 2014 15:04 por adinis.
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 09 Jan 2014 15:12 #212012

ARQRAMOS escreveu:
A... Só nao consegui ver as montanhas (3D) e os radares, mesmo atualizando no Mapa Radar.

Para montanhas é necessário o arquivo .dem na pasta DEM.

Arquivo .dem
Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Radares é estranho porque o pacote, originalmente, já vai com eles carregados e configurados! Seria instalar o pacote e usar!

Vc mexeu em algo da configuração? mudou a pasta Save?

Tente copiar a pasta speedcam original para o seu aparelho e veja em Configurações => Sons, alertas e avisos => Habilitar alertas e avisos se Habilitar alertas e avisos está ticado.
  • adinis
  • Usuário Platinum
  • adinis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1012
  • Agradecimentos: 1204
  • Registro em: 29/10/2011
    Ult. Visita: 26/07/2015
Numa civilização ideal todos deveríamos ter os mesmos privilégios e regras mas, sabemos, que no dia a dia isto não é assim. Por isto "utopia" passou a ser sinônimo de desejável mas não alcançável. Pena!
Última Edição: 09 Jan 2014 20:13 por adinis.
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 10 Jan 2014 12:05 #212108

boa tarde por gentileza com a nova atualização da ux 4.1 tem que troca o data zip do primo STAR WARS ou é só coloca na pasta ux,
  • je-silva
  • Usuário Prata
  • je-silva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 29/11/2011
    Ult. Visita: 18/04/2014
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 10 Jan 2014 15:48 #212127

Je silva, somente trocar a ux.

Abraços
  • rafael2san
  • Usuário Platinum
  • rafael2san's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1281
  • Agradecimentos: 2868
  • Registro em: 04/05/2011
    Ult. Visita: 28/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 10 Jan 2014 21:36 #212166

Boa noite a todos.

pacote instalado no meu foston 7 pol 800x480 xingling, cartao sd 4g, rodando normalmente e perfeito, sou vendedor rodo diariamente por volta de 150 a 200km dia, SP capital, regiao Campinas, Limeira, Sorocaba, Itu, etc.
meus parabens aos envolvidos no projeto.
  • glaucopacini
  • Iniciante
  • glaucopacini's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 19/02/2011
    Ult. Visita: 25/01/2014
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Xamanian

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 01:03 #212181

Amigo, ja estou desesperadeo, naõ to sabendo instalar o Star Wars no meu GPS ele esta dando erro de falta de mapas, porem eu já baixaei todos os mapas no link incial, mas mesmo assim o erro persiste. Vc pode ajudar ?
  • atribeir
  • Iniciante
  • atribeir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 22/09/2013
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 05:45 #212185

atribeir, tente começar tudo de novo, tb tive problemas ai deletei tudo e comecei do zero, ficou otimo, este é um dos melhores so site funciona tudo direitinho, parabéns ao trio Ad-Xa-Rs.
  • pedroprada
  • Iniciante
  • pedroprada's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 36
  • Agradecimentos: 7
  • Registro em: 15/08/2013
    Ult. Visita: 21/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 06:09 #212188

Também quero agradecer aos idealizadores do Star Wars. Maravilhoso! Dei um passeio por aqui e fiquei rindo à toa com tanta coisa boa que ele proporciona. Com o mapa em 3D então, foi show passear. Desejo a todos que cada vez sejam mais abençoados ainda e que Deus dê sempre mais inteligencia a voces!
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 213
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 22/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 08:04 #212191

bom dia amigos...
para a visualização dos tuneis, pedagios e algo mais que foi incluso nesse "maravilhoso" navegador, tenho que deixar em uma skin especifica ou qualquer uma??/...pois no doc de instalação se fala sobre uma skin especifica (se eu entendi direito)
gostaria q me dessem essa luz..se não vou refazer a instalação de todos os arquivos que necessitam e não vou copiar os arquivos que tenho de outro navegador similar(ETP)
Agradeço desde já
  • janjaron
  • Iniciante
  • janjaron's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/10/2011
    Ult. Visita: 26/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 13:21 #212211

Janjaron,

nada a fazer, já está tudo habilitado, basta usar normalmente. ;)


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 13:46 #212215

}Como faço para que o Star Wars não fale as lombadas pelo caminho. Passei em um lugar onde haviam milhares delas e ia falando sempre e interrompendo constantemente. E como tirar o bip também. Preciso saber também como configurar o carro par ao farol acender à noite. Abraços, amigos.
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 213
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 22/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 16:19 #212229

atribeir escreveu:
Amigo, ja estou desesperadeo, naõ to sabendo instalar o Star Wars no meu GPS ele esta dando erro de falta de mapas, porem eu já baixaei todos os mapas no link incial, mas mesmo assim o erro persiste. Vc pode ajudar ?

atribeir,

No 1º post onde você baixou tem a solução para o erro de falta de mapas.
  • guiga210
  • Usuário Gold
  • guiga210's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 161
  • Agradecimentos: 54
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 28/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 16:30 #212230

ArqRamos,

acender o farol não tem jeito, este recurso aparecia apenas no iGO8, em Primo acredito não ser possível.

1) Tirar os anúncios por voz: vá em Configurações => Sons, avisos e alertas => Configurações dos pontos de alertas => Habilitar/desabilitar os alertas por voz. Na janela que se abre, clique duas vezes sobre o ícone de lombada para não ter mais anúncios por voz. Isto pode ser feito com cada um dos 24 alertas disponíveis nesta tela.

2) Tirar os anúncios por bipes: vá em Configurações => Sons, avisos e alertas => Configurações dos pontos de alertas => Bipes: ao exceder-se o limite de velocidade. Na janela que se abre, clique sobre o ícone de lombada/quebra-molas. Abrirá uma nova janela. Existem várias maneiras de você resolver o problema dos bipes: desligá-lo (na primeira linha), abaixar o volume (terceira linha) ou aumentar a velocidade de anúncio (segunda linha). Neste último caso, em "Tolerância ao exceder-se o limite de velocidade", você pode aumentar o número de km/h. Por exemplo, se você colocar +20 km/h, supondo que o alerta seja dado a 40 km/h, então o anúncio de bipe só ocorrerá se você estiver a 60 km/h. O valor a ser inserido neste campo pode ser positivo ou negativo (diminuir o valor máximo). Tudo isto pode ser aplicado a cada um dos 24 alertas disponíveis nesta tela.

Espero ter conseguido ajudá-lo. ;)


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: ARQRAMOS

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 16:35 #212231

atribeir escreveu:
Amigo, ja estou desesperadeo, naõ to sabendo instalar o Star Wars no meu GPS ele esta dando erro de falta de mapas, porem eu já baixaei todos os mapas no link incial, mas mesmo assim o erro persiste. Vc pode ajudar ?

Atribeir,

o Guiga já lhe deu o caminho das pedras, mas dou mais detalhes aqui. O SW seguiu com várias licenças, mas tem uma delas que não funciona adequadamente em todos os aparelhos quando o pacote é inserido na memória interna. Em essência, para resolver-se este problema, existem duas possibilidades:

1) colocar todo o pacote em um cartão SD externo; você não terá mais este problema.

2) continuar com o pacote na memória interna, mas tendo que trocar as licenças por outras que o Adinis colocou no primeiro post deste tópico (procure pelo link das novas licenças, é fácil de encontrar). Estas novas licenças devem ser inseridas na pasta SW\license, substituindo se necessário.

É só isto, mas se os problemas persistirem, basta nos avisar.


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 17:12 #212234

Fala galera!

Primeiramente, parabéns a todos por esta maravilha!

Instalei o SW em meu aparelho e tudo correu bem, contudo, ao tentar mudar o mapa com o Mapchanger, surge a mensagem de que não foi possível encontrar os mapas. Agora, toda vez que abro o menu navegação, não consigo mais acessar nenhum mapa.

Importante mencionar que instalei o pacote em um micro SD, não na memória interna do aparelho.

Alguém poderia me ajudar, por favor?

Abraços!
  • jon.ledzep
  • Iniciante
  • jon.ledzep's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 08/01/2014
    Ult. Visita: 14/01/2014
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 17:26 #212236

Xamanian obrigado pela resposta...mas estou com outro problema...fiz a instalação...coloquei todos os arquivos corretamente, configurei o aparelho no meu gosto mostrando quase todos poi's, fiz o teste em campo...foi uma maravilha...mas como eu tinha um outro mapa aqui de 06/2013 quando fui colocar o que esta no link mais atual 10/2013 fiz o procedimento correto e ainda nomeie o arquivo com o nome antigo
fui ligar o aparelho e quando clico no navegador meu gps desliga automaticamente..ja troquei a tb o arquivo do executavel e nada adiantou....será que pode ter se corrompido algum dado do programa???
  • janjaron
  • Iniciante
  • janjaron's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/10/2011
    Ult. Visita: 26/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 17:26 #212237

jon.ledzep,

você teve o cuidado de inserir os mapas nas pastas corretas? Deu uma olhada no pdf específico para o MapChanger? Pergunto isto simplesmente porque não há problema algum, só se o usuário fizer por conta própria e sem seguir as orientações recomendadas. Verifique tudo, faça testes e nos dê um retorno depois. Isto (retorno) é importante, assim todos serão beneficiados.

Ler a documentação que acompanha o pacote é extremamente importante. Elaborar tudo aquilo deu muito trabalho, mas a compensação existirá se todos se derem ao trabalho de ler as instruções.


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 17:30 #212238

Janjaron,

reiniciar o aparelho é sinal (claro) de arquivo corrompido. Neste caso, é muito difícil saber qual (pode ser o data.zip, branding.zip, alguma skin, lang, global_cfg, etc.). Sugiro que você substitua todos os arquivos pelos originais do pacote. Não é preciso apagar a pasta de instalação (só se você fez muitas modificações), basta copiar, colar e substituir (todos).

Tente isso e nos dê um retorno depois. ;)


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 17:37 #212239

Xamanian,

Sim, a instalação foi feita seguindo o passo a passo dos manuais em pdf (sem eles, não teria conseguido fazer nada... hehe). Aliás, agradeço novamente aos elaboradores pelo belíssimo trabalho!

Verifiquei o seguinte: os dois mapas que instalei são da NT. No manual do mapchanger há a instrução para, ao colocar um mapa da NT nas pastas com terminção _us, deve-se incluir no arquivo sys_us duas linhas:

[interface]
signposts_without_laneinfo=1

Tais linhas já estavam presentes no arquivo sys_us ao abri-lo... inserindo as linhas ou removendo-as, o erro persiste...

Não sei se estas informações clarearam as mentes dos colegas... mas foram os únicos pontos de atenção durante a instalação... o restante fluiu sem problema algum...
  • jon.ledzep
  • Iniciante
  • jon.ledzep's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 08/01/2014
    Ult. Visita: 14/01/2014
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 17:51 #212242

jon.ledzep

vamos por partes... Este pacote permite o uso de até 4 mapas, mas não é preciso usar todos eles. Pergunto:

1) Quais os mapas que você usou e em quais pastas?

2) Sem instalar o MapChanger, você conseguiu rodar o SW normalmente (ou seja, com apenas um mapa)?

Você tentou instalar nas novas licenças disponibilizadas pelo Adinis? Se não, tente isso também.

Se você usar o MapChanger com apenas um arquivo de mapa, então parecerá que houve troca, mas isto não acontecerá, voltará ao único mapa sempre.

Observe que em cada pasta de mapa (mas também de building, poi's, phoneme, etc.) existe um arquivo txt, este arquivo não pode ser apagado.

E por fim, o mais importante: para que o MapChanger funcione é fundamental que o seu cartão de memória tenha o nome de SDMMC e a pasta raiz tenha o nome de SW (veja o pdf do mapchanger para os detalhes). Se não estiver desta forma, há duas soluções: usar o Explorer para renomear o nome do cartão e da pasta citados; usar o bloco de notas para editar o arquivo utility.ini (veja o mencionado pdf para mais detalhes).

Talvez este seja o seu problema (este último caso).


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 18:01 #212244

Xamanian

1) mapas da pasta map_nt:
USA_California_R3_NQ_2013.Q1_130529.fbl
USA_California_R3_NQ_2013.Q1_130529.fda
USA_California_R3_NQ_2013.Q1_130529.fsp

mapas da pasta map_us:
USA_Nevada_R3_NQ_2013.Q1_130528.fbl
USA_Nevada_R3_NQ_2013.Q1_130528.fda
USA_Nevada_R3_NQ_2013.Q1_130528.fsp

Os arquivos .poi, .3dl e .3dc também estão nas respectivas pastas, terminação _nt para o primeiro mapa (California) e terminação _us para os mapas de Nevada.

2) Mesmo instalando o mapchanger, mas antes de tentar alterar o mapa da California pelo de Nevada, estava conseguindo navegar normalmente.

Não foram apagados os arquivos .txt das pastas dos mapas. O cartão SD está nomeado SDMMC e a pasta raiz SW (não houve alteração destes campos durante a instalação).

Única coisa que não tentei foi utilizar as novas licenças disponibilizadas pelo Adinis... vou verificar e informo o resultado...

Abraço!

EDIT:

É... não funcionou...

O jeito é fazer tudo de novo pra ver se deixei escapar algo...
  • jon.ledzep
  • Iniciante
  • jon.ledzep's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 08/01/2014
    Ult. Visita: 14/01/2014
Última Edição: 11 Jan 2014 21:45 por Fábio M.. Razão: Junção de posts
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 18:31 #212247

jon.ledzep,

nem sempre é fácil sugerir alguma coisa quando não estamos diante do aparelho e não sabemos todos os passos que foram dados até chegar-se ao problema.

Tente outra coisa antes de partir do princípio (instalar tudo do zero): renomeie a pasta Save, assim o executável irá criar outra, o que permitirá que você faça todos os ajustes do zero, começando pela skin padrão. Depois é só trocar a skin e outros parâmetros e verificar se tudo funciona como o esperado. Se não der certo mesmo assim, sugiro recomeçar do zero mesmo.


Edit: se nada der certo, tente apelar para o São John Bonham, que sabe?! :laugh: :laugh: ;) ;)


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
Última Edição: 11 Jan 2014 18:33 por Xamanian.
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: jon.ledzep

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 18:49 #212248

Xamanian obrigado novamente..era isso mesmo colega...arquivos corrompidos...não adiantou trocar somente as copias tive que formatar o SD e passar o software inteiro pro SD novamente...não testei em campo ainda mas aparentemente o funcionamento esta normal novamente
vou refazer minhas preferencia no programa e se surgir um novo problema reporto novamente ao forum

Abraços
  • janjaron
  • Iniciante
  • janjaron's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/10/2011
    Ult. Visita: 26/07/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Xamanian

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 19:02 #212251

Hehehehehe... pior que toco batera também, Xamanian... Jon Bonham rules! Mestre absoluto! Com certeza irá me ajudar! :D
  • jon.ledzep
  • Iniciante
  • jon.ledzep's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 08/01/2014
    Ult. Visita: 14/01/2014
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 19:10 #212252

Na minha juventude fazia o mesmo, Jon, agora só livros, nada de baquetas, mas era ao ótimo e velho Bonhan que eu recorria também. hehehehee

;)

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 20:02 #212258

Gente, você estão de parabéns... Muito obrigado mesmo pelo excelente trabalho... Existem muitos pacotes espalhados pela net, em diversos fóruns, blogs... Porém, nunca nenhum deles deu certo comigo, só os disponibilizados aqui no GPS Point...

Infelizmente ainda não possuo um aparelho decente (o meu é bom mas é antigo, apenas 64 de ram ainda) e com isso não poderei desfrutar desse excelente pacote...

Porém já montei a pasta, tá tudo pronto... Assim que trocar meu aparelho certamente usarei.

Grato, abçs!
  • renatoscp
  • Intermediário
  • renatoscp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 92
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 17/11/2010
    Ult. Visita: 20/02/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: adinis

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 20:11 #212260

Xamanian

E não é que Lord Bonham ouviu minhas preces?
Refazendo tudo, deu certo! Que maravilha!

Muito obrigado pelo apoio e parabéns a todos os envolvidos no desenvolvimento desta maravilha!

Valeu galera! Muito obrigado!!!
  • jon.ledzep
  • Iniciante
  • jon.ledzep's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 08/01/2014
    Ult. Visita: 14/01/2014
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 20:20 #212262

Renato,

atente-se para o fato de que o SW é um pacote baseado em Primo 2.4, um "guloso" por memória RAM. ;)

Mas sempre é possível tentar... Se enfrentar problemas de instabilidades, sugiro algumas ações:

1) trocar o executável (igualmente P2.4, mas em versão ligeiramente anterior); o Adinis também o disponibilizou no primeiro post deste tópico.

2) usar uma voz natural/gravada (como a da Ana Maria, Gabriela ou Fábio) disponível no pacote. Isto irá disponibilizar mais recursos do sistema, dando, em tese, chances aos aparelhos com 64 MB de memória RAM. Mesmo usando as vozes natural/gravadas para orientação será possível obter, neste pacote, algumas instruções de alertas por voz, usando-se o recurso Ultra iGO8 (um dos pdf's ensina com habilitar este recurso). Não é a perfeição, mas o recurso é muito bom e funciona adequadamente.

3) abrir mão das skins diMka's e usar a skin padrão. Neste pacote a skin padrão tem muitos recursos, bem mais do que a skin padrão da maioria dos pacotes, porém igualmente "leve", dando maior "fôlego" aos aparelhos com menos recuros.

4) configurar o navegador para que exiba pouquíssimos ícones de POI's e outras "firulas" (na opinião de muitos), como céu e lua, escolhendo-se schemes mais simples.

5) nunca habilitar edifícios 3D e monumentos 3D; mapas raster jamais!

Dicas básicas, mas que garantem o desempenho necessário para que reboots insuportáveis não surjam quando mais precisamos do navegador. ;)


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 11 Jan 2014 20:31 #212267

jon.ledzep,

nada melhor do que recomeçar quando não sabemos o ponto em que o problema surgiu! Oxalá seja mesmo São John Bonham o benfeitor nestas horas!!! Mas deve ser! :) :) ;) ;)


Abraços e parabéns pelo sucesso obtido!!!

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 01:41 #212288

Já manifestei a aprovação através do botão de "Agradecimentos" . mas não tem como não deixar registrado o sentimento de agradecimento aqui no tópico. Instalei em um Magellan 9265 e estou utilizando. Parabéns Pessoal !!!
  • Arimart
  • Iniciante
  • Arimart's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 18/11/2013
    Ult. Visita: 27/07/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Xamanian

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 09:03 #212289

Muito Obrigado pelo compartilhamento.
Valeu.
  • Sincem
  • Iniciante
  • Sincem's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 17/06/2012
    Ult. Visita: 04/03/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Xamanian

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 16:26 #212307

Excelente! Era justamente o que eu estava procurando, baixado, testado e aprovado, Obrigado a todos os desenvolvedores.
:oks
  • fohrnet
  • Iniciante
  • fohrnet's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 14/12/2013
    Ult. Visita: 04/04/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Xamanian

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 18:09 #212310

Arimart escreveu:
Já manifestei a aprovação através do botão de "Agradecimentos" . mas não tem como não deixar registrado o sentimento de agradecimento aqui no tópico. Instalei em um Magellan 9265 e estou utilizando. Parabéns Pessoal !!!

Arimart,

reitero os agradecimentos em nome da equipe, mas aproveito para chamar-lhe a atenção de que o seu aparelho permite a ativação do VR (reconhecimento de voz) e do TMC (informação online sobre o trânsito). Fazendo isto você estará usando o máximo dos recursos de hardware de seu dispositivo. Claro, se não for importante pra você, não precisa habilitar, é só usar do jeito que já está. ;)


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
Última Edição: 12 Jan 2014 18:11 por Xamanian.
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 20:26 #212321

Amigos, infelizmente perdendo noites e dia já não sei mais o que faço para instalar este programa no meu gps foston 707...Já reiniciei a instalação varias vezes com alternativas, ora gravando o programa no GPS, da erro de mapa não encontrado. Para este caso, já gravei o tal do arquivo license mas o erro permanece...Ora tentei atraves do cartão de memoria. Neste caso, quando tento gravar do computador para o cartão de memoria ele critica copiar/colar os arquivos dll dizendo que não tem como ler e em seguida o cartão de memoria para de ler.

Me ajudem por favor !

Muitoooo Obrigado !
  • atribeir
  • Iniciante
  • atribeir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 22/09/2013
    Ult. Visita: 12/01/2014
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 20:46 #212324

Caro atribeir

Experimente trocar de cartão microSD talvez o seu esteja com problemas. Infelizmente no mercado tem muitos cartões microSD falsificados, procure sempre comprar de lojas conhecidas como o Kalunga (www.kalunga.com.br) ou Magazine Luiza (www.magazineluiza.com.br).

Se mesmo assim não resolver, tente trabalhar em outro computador.

Reveja com calma os procedimentos, leia atentamente os tutoriais que acompanham o pacote.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3032
  • Agradecimentos: 1012
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
>
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Xamanian

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 20:51 #212325

Atribeir,

além das sugestões do amigo Fábio, sugiro fazer um passo de cada vez. Por exemplo, instale o pacote de maneira básica, sem instalar o MapChanger, sem tentar habilitar o VR, BT e TMC. Feito isto, verifique o funcionamento do mesmo. A troca das licenças são necessárias apenas se você instalar o pacote na memória interna, não é necessária se usar um cartão SD.

Falhas na cópia dos arquivos para o cartão: ou você está com algum problema no computador usado pra isso, ou o cartão está danificado. Nenhum dos erros apontados dizem respeito a problemas no pacote, mas sim no cartão ou computador. Verifique com calma, use as dicas do Fábio (outro computador, outro cartão, etc.).

Se os problemas persistirem, nos avise, sempre há uma solução satisfatória, é só ter um pouco de calma e paciência. ;)


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 21:29 #212326

Colega Xamanian,

Obrigado uma vez mais. Do jeito que esta, esta SUPER-Ótimo! Estive usando o navegador e mapa original Magellan, sem vontade nenhuma de mudar, pois por todo o lado, lia sobre o problema de desligamento no Magellan. Quando Li que funcionava e efetivamente testei que funciona no pacote SW, me entusiasmei e fui em frente com a opção pelo cartão externo micro-sd. Funcionou otimamente! Desligou a força, ele hiberna. Ligou ele volta! OTIMO ! Parabéns!

Ativar o TMC seria um sonho, mas talvez acima de meus parcos conhecimentos.

BT e VR não vi como uteis para mim.

O TMC seria de grande valia. Li e reli sobre as alterações no sys.txt, alterei, testei mas acho que falta algo.....

Li sobre a possibilidade de utilizar um iboot.exe distinto que ativaria um script, tentei com o pacote, mas não "funfou". Não sei se faltou algo.

Se não te incomodar, nem pertubar muito, tens alguma dica para o adequado funcionamento e ativação do TMC no 9265?

No pacote, com o sys.txt que tentei modificar, até aparece a "anteninha" do TMC, mas indica 0.0 Mhz..... Ou seja não funcionou....

Estou em SP e grande SP, assim o TMC seria importante.

Agradeço qualquer dica para eu começar...

Grato.

--

Colega Xamanian,

Seria muito te pedir um sys.txt mastigado para o 9265?
  • Arimart
  • Iniciante
  • Arimart's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 18/11/2013
    Ult. Visita: 27/07/2015
Última Edição: 12 Jan 2014 23:05 por Fábio M.. Razão: Junção de posts
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Xamanian

Primo 2.4 Star Wars 12 Jan 2014 21:34 #212328

Arimart,

estarei, em breve, dando os passos aqui para o funcionamento adequado do TMC em seu aparelho; só mais um pouquinho. O SW está todo preparado para o Magellan, mas é preciso ajustar algumas linhas no sys, porém prefiro colocá-las aqui, uma a uma. ;)

[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: CLAUDIO L, Arimart

Primo 2.4 Star Wars 13 Jan 2014 14:07 #212386

Boa tarde gente,

Comprei, a indicações dos usuários deste excelente Fórum, meu primeiro GPS o T503 de 5" e agora pretendo instalar em um Cartão de Memória de 4Gb este Star Wars indicado pelo colega Xamanian.

Bem, já baixei os PDFs, o arquivo de resolução 480x272, Mapchanger e Extras.

Minha dúvida é se devo baixar todos os arquivo abaixo também:
____________________________________________________
Mapas ".fbl e .fda" NQ_2013.Q2
www.gpspoint.com.br/...--alertas-fda#207001

Arquivos ".poi" NQ_2013.Q2
www.gpspoint.com.br/...base-extended#206993

Arquivo ".ph" NQ_2013.Q2
www.gpspoint.com.br/...rasil-phoneme#207005

Mapa ".fbl" TT_2013.06
www.gpspoint.com.br/...201306-130828#206919

Arquivo ".poi" TT_2013.06
www.gpspoint.com.br/...tomtom-201306#206787

Arquivo ".ph" TT_2013.06
www.gpspoint.com.br/...-sampa-130709#206947

Arquivo .dem
Este texto está oculto para visitantes
mega.co.nz/#!KxYXAQy...LBaNno9RWfgecrXoeNsk
____________________________________________________

Depois descompactarei tudo e colocarei no Cartão para posteriormente inserir no aparelho e colocar no caminho não é isso?

Só quero saber se é para baixar todos os arquivos listado acima.

Aproveitando para agradecer pela ajuda de todos e, principalmente pelo conteúdo produzido e disponibilizado.
Vocês são 10!!

EDIT: Acho que matei a charada, hehe, os 3 primeiros arquivos são pra Navteq (que é o que eu uso) e os 3 últimos são para Tomtom não é isso?

E o último arquivo? o .dem
Esse é pra baixar?

Desculpem a leiguice, hehe...

Valeu!!
  • joelmelo
  • Iniciante
  • joelmelo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 19/12/2013
    Ult. Visita: 05/11/2014
Última Edição: 13 Jan 2014 15:42 por joelmelo.
O tópico foi trancado.

Primo 2.4 Star Wars 13 Jan 2014 20:58 #212426

Joel,

desculpe-me pela demora; trabalho mesmo. ;)

Veja, o arquivo .dem é responsável pelo relevo 3D no mapa. Sugiro que você baixe e instale este arquivo de conteúdo, só não faá isto se o seu aparelho tiver 64 MB de memória RAM.

Normalmente este arquivo não sofre tantas atualizações assim, se não me engano o último é de 2006; pode usar tranquilamente.


[]'s

Xamanian
  • Xamanian
  • Usuário Platinum
  • Xamanian's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1085
  • Agradecimentos: 1594
  • Registro em: 05/02/2013
    Ult. Visita: 25/07/2015
O tópico foi trancado.
Time to create page: 0.455 seconds