Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: multilaser tracker 7' não encontra satelites usando igo primo

multilaser tracker 7' não encontra satelites usando igo primo 28 Abr 2013 15:43 #192279

Caros srs., ganhei um multilaser tracker 7' e resolvi instalar um igo primo com cartão sd. Ele abre a tela inicial e em seguida o mapa local, no entanto aparece na parte superior da tela a mensg "DETECTANDO SINAL DE GPS". Ao clicar sobre a imagem de busca girando, aparece o layout de satelites com sinal 0 (zero). Por outro lado, no Sygic, o sistema q veio na máquina funciona tudo bem. Quero trocar por conheço o IGO PRIMO e rodava muito bem na outra máquina que não mais segura carga na bateria. Preciso de ajuda, por favor.
Antecipadamente agradeço pelos préstimos.
  • Luiz Correia
  • Iniciante
  • Luiz Correia 's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/08/2011
    Ult. Visita: 02/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

multilaser tracker 7' não encontra satelites usando igo primo 28 Abr 2013 16:45 #192285

Aparentemente td o que vc precisa agora é deixar seu aparelho a céu aberto até que a conexão ocorra. Isso pode demorar até 15 minutos.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

multilaser tracker 7' não encontra satelites usando igo primo 28 Abr 2013 17:02 #192288

Caro plot_aqa

Já circulei pela cidade por mais de 15mins e não ocorreu o esperado. Dúvida: ele rodava antes em um Titan de 4,3', existe incompatibilidade quanto a resolução mesmo considerando que o mapa na tela inicial abre corretamente?
  • Luiz Correia
  • Iniciante
  • Luiz Correia 's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/08/2011
    Ult. Visita: 02/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

multilaser tracker 7' não encontra satelites usando igo primo 28 Abr 2013 17:18 #192290

Luiz Correia

Não circule, apenas deixe o aparelho parado em um local a céu aberto. A questão da resolução não interfere na questão dos satélites. Certifique-se que a msg é Encontrando SINAIS de satélite, e não RECEPTOR de satélites, que é algo bem diferente.

EDIT: apenas por precaução, faça o procedimento relatado no post abaixo, que serve para o Primo encontrar o RECEPTOR de satélites:

www.gpspoint.com.br/...-no-igo-primo#192256
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 28 Abr 2013 17:22 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

multilaser tracker 7' não encontra satelites usando igo primo 01 Mai 2013 19:27 #192508

Caro plot_aqa

Funcionou! Obrigado pelos ensinamentos. Manterei contato. Abs a todos q fazem (bem feito!) o GPS POINT.

Grato mais uma vez.
  • Luiz Correia
  • Iniciante
  • Luiz Correia 's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/08/2011
    Ult. Visita: 02/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.261 seconds