Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli

iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 06 Out 2010 12:39 #18908

Li muitos tópicos e fiz vários testes c/versões diferentes do Primo. Neste momento ñ consigo: 1) Atualizar posição; 2)Ao tentar definir novo ponto de partida, aparece uma janela alertando s/desativação do sinal GPS; 3) Ñ exclui ponto de origem inclusa na nesta versão. Na minha ótica (leiga) detecto mas ñ navego "online". alguém poderia me ajudar? Grato a todos.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 06 Out 2010 15:33 #18931

Edita o seu sys.txt e modifique e/ou inclua o seguinte grupo de parâmetros

[gps]
port="auto"
baud="auto"

Veja se ajuda, ok?
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 06 Out 2010 15:52 #18935

Oi! Seguinte, já tentei, inclusive deixando somente as aspas. Sherlock, se eu estiver me comunicando c/vc no lugar errado, pls me auxilie. Grato.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
Última Edição: 06 Out 2010 15:54 por jtnetto.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 06 Out 2010 20:45 #18975

Neto,

A atualização do GPS é feita automaticamente à partir do momento em que ele sincroniza com um número mínimo de satélites

O lance de definir rota é diferente. É quando você quer traçar um trajeto fora do seu local atual. Daí (o que corresponde ao seu 2o passo) voce DEVE desativar o sinal de GPS; mas quando você concluir a operação é só clicar em ativar GPS que ele liga novamente. Mas não creio que seja esse o seu drama

Então, eu sugiro a você o seguite: experimente configurar o seu sys.txt com portas diferentes entre 0 e 9 e com a mesma baud=38400; em cada caso, reset o aparelho, carregue o Primo e quando entrar na tela inicial em que ele fica procurando sinal GPS, clique no ícone e veja se ele pega algum satélite. Se em nenhuma configuração de porta (mantido o baud fixo) o problema pode ser no hardware

:ohmy:
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 06 Out 2010 23:52 #18989

Sherlock, vc mencionou a palavra certa para este problema: "sincronização". É isso q ñ acontece. Cheguei a ter o 7 satélites disponíveis, c/8º satélite aparecendo.Ñ atualiza.
Testei todas as combinações (Port/Baud) solicitados. Somente a porta "1" capta os sinais, em qq velocidade. Qto. ao hardware, creio estar em perfeita ordem, pois continuo rodando a versão iGO 8.3.2.93112,perfeitamente. Continuarei pesquisando, se houver + dicas serão bem vindas. Grato.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 07 Out 2010 04:34 #18990

O Primo e o iGO 8.3.2 estão juntos?
Então faz o seguinte: copia os mapas da pasta \content\map do iGO para o Primo e adiciona o seguinte no arquivo sys.txt do Primo:

[folders]
has_secondary_root=0

Daí deixa na porta que você sabe que funciona, reseta e veja se ajuda

:)
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 07 Out 2010 11:49 #19032

Netto,

Se a sugestão anterior não resolver, minha última sugestão vai ser você baixar o baud até o mínimo de 4800. Sou um feliz ex-proprietário de um infeliz magnetti marelli e se não me falha a memória o GPS não trabalhava com bauds elevados. Não sei se vai ajudar mas, antes de jogar a toalha, experimenta

:)
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 07 Out 2010 14:09 #19062

Olá Sherlock, + 1 vez gto p/atenção. Ñ estão jtos. São SD Cards diferentes, 2 e 4GB.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 07 Out 2010 14:41 #19068

Sherlock, confesso estar desconfiado do próprio software q baixei. É uma versão chamada Ultra Light, disponibilizada para quem usa aparelhos c/res. de 320X240. Continuarei pesquisando, pois achei muito bonito e com prometidos recursos interessantes. Grato. Inté +!!! Há, testei c/os bauds em 4800 e ñ sincroniza, mesmo c/satélites disponibilizados. Seu gráfico na tela do mapa está sempre procurando por satélites.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 18 Out 2010 19:07 #20768

Prezados,


Também estou com o mesmo problema. O iGO 8 funciona perfeitamente na porta 1 e bauds de 38400. Mas o iGO Primo, procura...procura... diz que tem até 7 (sete) satélites com sinal verde, mas não para a procura... Não sincroniza com o software de forma alguma.
Já tentei a configuração dos sys.txt e system.ini, com port=" " e bauds=" ", e também com port="auto" e bauds="auto".
Ele roda...roda... mas nada de "falar" com o mapa.

Se alguém souber quaisquer informações sobre o problema, agradeço.

Abçs.
  • lflima
  • Iniciante
  • lflima's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 04/10/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 18 Out 2010 19:18 #20773

Olá Pessoal!!!

Tentem mais uma forma, que acho a mais correta!!!
Vá em menu/opções/setinha para a direita/gps.
Desmarquem a opção gps ativado e cliquem, no rodapé, em autodetectar!!!
Esse procedimento deve ser feito em um local aberto!!

Abs!
  • evluiz
  • Iniciante
  • evluiz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 08/04/2010
    Ult. Visita: 03/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 18 Out 2010 19:42 #20779

Evluiz,

Sua dica funciona perfeito mas no iGO 8.3
;)
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 26 Out 2010 18:48 #23002

Tente alterar para:

PORTA: 01
BAULD: 9600

Para mim funcionou.
  • Kilsan
  • Iniciante
  • Kilsan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 18/10/2010
    Ult. Visita: 01/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 27 Out 2010 14:37 #23249

Caro Kilsan, poderia informar se o seu aparelho é da linha MM/Ed.Abril/4Rodas ou MM/Porto Seguro/4Rodas? Acontece, q os testes q tenho feito são nesses 2 modelos e ñ obtive exito. Alterações de "Port" e "Baud" creio ter tentado todas. Grato.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 27 Out 2010 14:41 #23252

Jtnetto,

Dá uma procurada nesse forum que é especializado para usuários de GPS da MM:

www.portalgps.com.br/viewforum.php?f=384

Com certeza tem algo pra te ajudar ou alguém pra te socorrer rsrs
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 19 Fev 2011 01:35 #51814

Essa eu sei !

Vc já conferiu os GMT's, pois se qq um estiver diferente de -3:00 ou auto, vc não vai conseguir se conectar !

nos igo' tem a opção de "auto"
tem q ver no firmware do seu gps
  • denispolini
  • Iniciante
  • denispolini's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/02/2011
    Ult. Visita: 01/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 23 Fev 2011 19:57 #52642

Grato pela dica! No fim de semana vou reinstalar o Primo e posto o resultado.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 28 Fev 2011 22:08 #53603

Denispolini, fiz os testes e não rolou. Cheguei a ter 8 satélites disponíveis. Se houver mais dicas agradeço desde já....
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 22 Abr 2011 08:06 #64594

Desculpe a demora...
Vai no system.ini na pasta save, ache o port e baud nele e coloque em auto, tem q ficar tudo em "auto" !:
-o sys.txt
-o system.ini
->opções->regionais
e se tiver, no firmware, no caso de MM da porto q tem aqui, não tem !, mas os outros tem sim !
tentæ, tive q fazer isso esse findi e lembrei de vc !... kkk :woohoo:

Meu cunhado quebrou a cabeça com o navcity dele pelo mesmo problema q o seu ele achava vários satélites e não conectava, foi æ q ele achou a configuração de hora do firmware e resolveu !
  • denispolini
  • Iniciante
  • denispolini's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/02/2011
    Ult. Visita: 01/11/2014
Última Edição: 22 Abr 2011 22:44 por denispolini.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8.5.9.142948 X MagnetiMarelli 01 Mai 2011 17:13 #66130

Denispolini, agradeço, mas não sincroniza. Havendo + dicas agradeço - acredito q esta versão do I.Go e o MM_4Rodas são incompatíveis.
  • jtnetto
  • Iniciante
  • "Tough ain´t enough"
  • jtnetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 01/10/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
jtnetto
BAK_BK-GPS7008DTBC
iGO PRIMO 1.2 - 9.2.1.178658
Brazil 2011.Q1_NAVTEQ[110418]
GJ-AK v0.6 | 2011.03.24
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.331 seconds