Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Rodar iGO Primo no GPS Elgin T-Levo N3

Rodar iGO Primo no GPS Elgin T-Levo N3 19 Fev 2013 12:39 #187029

Boa tarde

Consegui instalar e rodar o Destinator 9 e o iGO Amigo 8.4 no meu GPS Elgin T-LEVO N3.
Porém, não tem alma que consiga fazer rodar o iGO Primo, simplesmente não carrega nada.

Minha configuração do (engini.ini) está certo "\Primo\Primo.exe"
Sendo que o engini.ini está na raiz do cartão e o Primo.exe está dentro da Pasta \Primo.

Tudo está correto, só nao roda e nada acontece, alguém ja teve este problema e consegui resolver?

Obrigado
Silvio
  • silvior_1959
  • Iniciante
  • silvior_1959's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 21/09/2012
    Ult. Visita: 29/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Rodar iGO Primo no GPS Elgin T-Levo N3 19 Fev 2013 13:49 #187040

Olá silvior_1959,

Se o conteúdo do engine.ini está correto, o GPS deve ao menos tentar carregar o navegador. Talvez ele o esteja fazendo mas saindo com erro mesmo antes de aparecer algo na tela. O mais provável é algum erro associado à resolução da tela.

Você está com uma instalação do Primo para 320X240?
O sys.txt está configurado para 320X240?
Você está usando uma skin no Primo com supote a 320X240?

EDIT:
"Sendo que o engini.ini está na raiz do cartão"

Lembre-se que este arquivo chama-se engine.ini, não engini.ini.


BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 19 Fev 2013 13:52 por BrunoBL.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Mauricio1601

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.242 seconds