Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: MapChanger no iGO Primo

MapChanger no iGO Primo 06 Jan 2013 22:03 #183903

config do sys.txt :

[mapchanger]
map_tt=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_nt=NAVTEQ-NOKIA 2012.Q2
map_ot=IMAGEM MAPS 2011.12

A troca de mapa funciona direitinho, mas a label do botão está TomTom ao invés de TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
Os outros dois estão exibindo certinho como foi configurado, somente o map_tt q apresenta diferente do q escreví!

Alguem sabe me dizer porque??
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 07 Jan 2013 14:49 #183930

registrado

Nao seria pq nao ha mais TeleAtlas?
TomTom e a empresa atual e ja identifica o seu mapa.

Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 07 Jan 2013 16:35 #183936

Foxtrot escreveu:
registrado

Nao seria pq nao ha mais TeleAtlas?
TomTom e a empresa atual e ja identifica o seu mapa.

Abs.

Tb pensei nisso, mas aí q continua a minha dúvida, porque são exibidos na label dos outros botões conforme escreví no sys.txt e só o TomTom ñ?

Config do sys.txt :

[mapchanger]
map_tt=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_nt=NAVTEQ-NOKIA 2012.Q2
map_ot=IMAGEM MAPS 2011.12

Exibição no Primo:
Botão 1: TomTom
Botão 2: NAVTEQ-NOKIA 2012.Q2
Botão 3: IMAGEM MAPS 2011.12

Essa é a minha pergunta, por que acontece isso?
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 07 Jan 2013 16:36 #183937

Registrado

Vc não disse qual é o seu navegador.
Dependendo de ser o iGo ou o Primo as configurações são diferentes.
Mas, para começar, deixe seu sys.txt assim:

mapchanger]
map_ta=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_nt=NAVTEQ-NOKIA 2012.Q2
map_ot=IMAGEM MAPS 2011.12

Depois diga se funcionou

Eu não gosto de inserir a versão dos mapas nos botões, pois toda vez que mudar o mapa terei de mexer no sys.
Se vc simplesmente tirar o parágrafo [mapchanger], pelo menos no caso do Primo, vão aparecer nos botões os provedores de mapas

captura_137.jpg


Abs
  • luizcarlosrio
  • Moderador
  • luizcarlosrio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2017
  • Agradecimentos: 926
  • Registro em: 04/07/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Por favor, não me envie msg privada pedindo ajuda, pergunte aqui no fórum. Minha resposta lhe foi útil
e você faz questão de agradecer? Não escreva uma msg agradecendo, apenas aperte o botão. :)
Última Edição: 07 Jan 2013 16:43 por luizcarlosrio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 00:11 #183963

Da uma olhada como está!

[mapchanger]
map_tt=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_nt=NAVTEQ-NOKIA 2012.Q2
map_ot=IMAGEM MAPS 2011.12

Troca de mapa direitinho só ñ tá exibindo como eu gostaria!

Dá pra contornar isso???
Anexos:
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 00:22 #183964

registrado

Existem 2 possibilidades para aparecer o texto:

Ou no arquivo sys está duplicado ou na pasta utility >> utility >> [mapchanger]

Verifique estas alternativas...
  • d780
  • Colaborador
  • d780's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 542
  • Agradecimentos: 558
  • Registro em: 15/01/2011
    Ult. Visita: 02/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 09:39 #183967

registrado

Vc parece não ter lido com atenção minha resposta. :duv

Note que eu coloquei duas letrinhas em vermelho na resposta.

Vc trocoiu o tt pelo ta no seu sys.txt, como eu sugeri?

É isso que está fazendo o botão mostrar TOMTOM ao invés do que vc quer ver nele.

Abs
  • luizcarlosrio
  • Moderador
  • luizcarlosrio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2017
  • Agradecimentos: 926
  • Registro em: 04/07/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Por favor, não me envie msg privada pedindo ajuda, pergunte aqui no fórum. Minha resposta lhe foi útil
e você faz questão de agradecer? Não escreva uma msg agradecendo, apenas aperte o botão. :)
Última Edição: 08 Jan 2013 09:40 por luizcarlosrio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 14:27 #183979

Peço ajuda ao luizcarlosrio, d780,outros moderadores e foreiros, com relação a troca de mapas.
Utilizo cartão de memória que está devidamente configurado SDMMC.

A configuração abaixo foi feita no meu T502, utilizando o navegador Igo Primo 1.2 e funcionou beleza.
Ocorre que com o lançamento do T700, fiz a aquisição do mesmo e utilizei a mesma configuração
para a troca de mapas e a transição é feita normalmente, sem msg de erro, porém a troca só ocorre com
os nomes dos mapas ex: navtec para tomtom e não do mapa própriamente.
Onde estou errando, acredito que a resolução não é o problema, por favor me ajudem???


Pasta content / map

map..navtec
map_ta..tomtom
map_ot..imagemmaps
map_tt..tomtom

SYS

[mapchanger]
map_ta="TELEATLAS-TOMTOM 2012.03"
map_tt="TELEATLAS-TOMTOM 2011.03"
map_nt="NAVTEQ-[120808] 2012.Q2"
map_ot="IMAGEM MAPS 2011.12"


[mapswitch]
1=",map,\SDMMC\Primo,0,"
2=",map_tt,\SDMMC\Primo,0,"
3=",map_ta,\SDMMC\Primo,0,"
4=",map_ot,\SDMMC\Primo,0,


Pasta utility ( Configurações de parâmetros)

[general]
DirContent=\SDMMC\Primo\content
DirSave=\SDMMC\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav

[mapchanger]
swpoi=0
swbuilding=0
swhistspeed=0
swphoneme=0

[backup]
BackupDir=\SDMMC\Primo\backup
BackupCount=3

[utility]
TempHidePath=\SDMMC\Primo\~temp
  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 17:04 #183991

Shark

Copie e cole o conteúdo do seu arquivo mapchanger.nfrun para análise. É um arquivo texto.

Abs
  • luizcarlosrio
  • Moderador
  • luizcarlosrio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2017
  • Agradecimentos: 926
  • Registro em: 04/07/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Por favor, não me envie msg privada pedindo ajuda, pergunte aqui no fórum. Minha resposta lhe foi útil
e você faz questão de agradecer? Não escreva uma msg agradecendo, apenas aperte o botão. :)
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 21:03 #184023

Clique aqui! [ Click to expand ]
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
Última Edição: 15 Jan 2013 18:23 por luizcarlosrio. Razão: Diminuir o texto da msg
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 21:18 #184026

Fazendo a configuração como vc sugeriu:

[mapchanger]
map_ta=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_tt=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_nt=NAVTEQ-NOKIA 2012.Q2
map_ot=IMAGEM MAPS 2011.12

Deu certo. Trocou os mapas e colocou na label dos botões como eu queria.

Valeu d+ pela dica!

Só + uma coisinha. Devo criar um arquivo sys_ta alem da sys_tt pra ter as visualizações de imagens de junções e placas toponímicas???
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
Última Edição: 08 Jan 2013 21:19 por registrado.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 21:36 #184028

Boa noite luizcarlosrio, copiar e colar o arquivo MapChanger.nfrun, da erro, adicionar arquivo também da erro,
parece que teria que desmembrar o arquivo para poder enviar o conteúdo, más não sei como faze-lo, me desculpe
e agradeço a sua atenção.
  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
Última Edição: 08 Jan 2013 21:43 por Shark 2011. Razão: erro na grafia
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 08 Jan 2013 21:49 #184030

Em tempo pesquisando consegui luizcarlosrio, este é o conteudo do meu MapChanger.nfrun


Clique aqui! [ Click to expand ]
  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
Última Edição: 15 Jan 2013 18:24 por luizcarlosrio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 09 Jan 2013 21:42 #184130

Fazendo a configuração como vc sugeriu:

[mapchanger]
map_ta=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_tt=TELEATLAS-TOMTOM 2012.09
map_nt=NAVTEQ-NOKIA 2012.Q2
map_ot=IMAGEM MAPS 2011.12

Deu certo. Trocou os mapas e colocou na label dos botões como eu queria.

Valeu d+ pela dica!

Só + uma coisinha. Devo criar um arquivo sys_ta alem do sys_tt pra ter as visualizações de imagens de junções e placas toponímicas???
  • registrado
  • Iniciante
  • registrado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 10/02/2012
    Ult. Visita: 22/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 09 Jan 2013 21:43 #184131

Desculpem a insistência, más é que qdo vai partindo da 2ª para a 3ª pagina, as respostas que não são obrigatórias
e também não qro exclusividade vão ficando mais dificeis.
Continuo solicitando ajuda para fazer funcionar o MapChanger no Igo Primo 1.2 de acordo com os Post acima. Obrigado
  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 15 Jan 2013 16:18 #184518

luizcarlosrio, copiei e colei o que vc solicitou, tenho q fazer alguma alteração desculpe o incomodo.
  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

MapChanger no iGO Primo 15 Jan 2013 18:05 #184524

Shark

Desculpe não ter dado notícias neste tópico, mas é que não encontrei nada errado no mapchanger.nfrun.
Já no sys.txt e no utility.ini há discrepâncias.

Então, vou postar aqui o link do meu mapchanger.nfrun, para que vc faça download e substitua o seu. Renomeie o seu antes, para poder voltar a ele se algo não der certo

www.share-byte.net/rNvyBM


No arquivo utility.ini, deixe assim:
[general]
DirContent=\SDMMC\Primo\content
DirSave=\SDMMC\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav

[mapchanger]
swpoi=0
swbuilding=0
swhistspeed=0
swphoneme=0

Nota: os nomes das pastas e do executável devem bater com os do seu gps.

Já no sys.txt, deixe somente assim:

[mapchanger]
map_ta="TELEATLAS-TOMTOM 2012.03"
map_nt="NAVTEQ-[120808] 2012.Q2"
map_ot="IMAGEM MAPS 2011.12"


Depois diga se funcionou


Abs
  • luizcarlosrio
  • Moderador
  • luizcarlosrio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2017
  • Agradecimentos: 926
  • Registro em: 04/07/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Por favor, não me envie msg privada pedindo ajuda, pergunte aqui no fórum. Minha resposta lhe foi útil
e você faz questão de agradecer? Não escreva uma msg agradecendo, apenas aperte o botão. :)
Última Edição: 15 Jan 2013 18:20 por luizcarlosrio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Shark 2011

MapChanger no iGO Primo 15 Jan 2013 21:41 #184536

Valeu luizcarlosrio, obrigado pela atenção vou fazer os testes.
  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
Última Edição: 06 Ago 2013 14:20 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.439 seconds