Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: parou de funcionar

parou de funcionar 19 Set 2012 15:36 #172857

tenho um forton

Seguinte: Ligo o Aparelho normalmente dai clico em navegação que aparece agora é o seguinte: "The aplication failed to start last time. Do you want to reset to fectory POIs, tracks and setting?" Sim ou nao?(botoes) clico em Sim dai aparece para eu escolher a Língua que será usada, clico em portugues e clico em concluído, dai ele caRREGA ai aparece a seguinte mensagem: Configure inicialmente o seu novo dispositivo de acordo com suas preferencias. Mais tarde poderá execultar este assistente de configuração ou alterar estas definições no menu mais/opiçoes> clico em proximo> ele pergunta qual voz que quero , escolho e e passa o resto das configurações unidades formato da hora etc > clico em proximo dai entra a parte de tipo de rota e etc. Dai aparece assim : TERMINOU A CONFIGURAÇAO INICIAL. TAMBEM PODE INICIAR ESTE ASSISTENTE DE CONFIGURAÇÕES OU ALTERAR DEFINIÇÕES ADICIONAIS NO MEU MAIS/OPIÇOES DAI CLICO EM TERMINAR, ai aparece assim, se eu permito que sejam coletadas as informações do GPS para ajuda posterior e clico em sim dai ele desliga e nada mais acontece quando retorno a ligar ocorre tudo novamente
  • AndersonJorge0
  • Iniciante
  • AndersonJorge0's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/09/2012
    Ult. Visita: 20/09/2012
Última Edição: 19 Set 2012 17:26 por Fábio M.. Razão: Correção do post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: parou de funcionar 19 Set 2012 15:43 #172858

Anderson

Isso parece ser algum arquivo corrompido

Descompacte o arquivo zip do primo e começa do zero

ou espere alguns dos mestres deste forum responder

Abçs.
  • jps10
  • Usuário Gold
  • jps10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 197
  • Agradecimentos: 18
  • Registro em: 02/04/2012
    Ult. Visita: 09/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: parou de funcionar 19 Set 2012 15:54 #172862

como fazer isso?
  • AndersonJorge0
  • Iniciante
  • AndersonJorge0's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/09/2012
    Ult. Visita: 20/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: parou de funcionar 19 Set 2012 17:27 #172871

Não poderemos lhe ajudar se você não possui um navegador a ser instalado.

Neste fórum não compartilhamos navegadores ou mapas que possuam direitos comerciais.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: parou de funcionar 19 Set 2012 17:44 #172875

Tenho um navegador sim ele é o IGO primo
  • AndersonJorge0
  • Iniciante
  • AndersonJorge0's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/09/2012
    Ult. Visita: 20/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.246 seconds