Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo primo 1.1 em GPS "genérico"

Igo primo 1.1 em GPS "genérico" 24 Set 2010 16:40 #17274

Olá amigos...

Por favor...

Alguém conseguiu rodar o igo primo 1.1 com vóz TTS em um GPS genérico ??

Se alguém tiver conseguido, por favor, me passe a configuração exata, pois eu não consegui rodar no meu powerpack 4321.

No meu GPS roda tudo direitinho, mas se eu coloco a vóz TTS, não tem como. Ele começa bem, mas ao longo da navegação ele vai começando a travar, dando tela verde, até travar completamente.

Já tentei tudo quanto é tipo de configuração aqui do fórum.

Se tiver alguém com um GPS igual ao meu e que consegue usar o primo com vóz TTS, por favor, me passa a configuração.

Obrigado.
  • portesjunior
  • Usuário Platinum
  • portesjunior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 290
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 27/09/2015
O tópico foi trancado.

Re: Igo primo 1.1 em GPS "genérico" 24 Set 2010 16:53 #17276

portesjunior;

O que eu recomendo, é q vc desligue tudo, POIs, edifício 3D, Carro 3D, apague o relevo (dem), e etc...

Daí ligue a voz TTS e vá adicionando o que vc quiser até ele "pedir" arrego, daí vc terá a voz TTS e mais alguns recursos.

Num ching-ling de um colega, por exemplo, deu pra ficar com tudo ligado menos o carro 3D. Ele se conformou com a seta e os demais recursos ligados.

Outra coisa importante e ver se vc está com a Voz da Gabriela versão 1.9 ou maior. Perece que o iGo Primo não funciona direito com versão menor.
  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O tópico foi trancado.

Re: Igo primo 1.1 em GPS "genérico" 25 Set 2010 04:32 #17297

Olá Benemar !

Eu já desliguei tudo que era possível, DEM, monumentos 3D, etc...

A única coisa que falta é desligar o carro 3D... ele faz tanta diferemça assim ??

A gabriela é a 1.14
  • portesjunior
  • Usuário Platinum
  • portesjunior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 290
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 27/09/2015
O tópico foi trancado.

Re: Igo primo 1.1 em GPS "genérico" 25 Set 2010 05:24 #17299

No ching-ling do meu colega foi o que possibilitou o iGo Primo funcionar "redondinho".

Também vi relatos aqui de gente que teve que apagar todos os POIs para conseguir rodar, só desligar não adiantou.

Parece que para cada hardware existe um "esquema" para conseguir obter uma performance boa.
  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O tópico foi trancado.

Re: Igo primo 1.1 em GPS "genérico" 25 Set 2010 05:57 #17308

OK !

Vou testar.

Acho que agora vai funcionar !

Muito obrigado pela sua atenção meu amigo !
  • portesjunior
  • Usuário Platinum
  • portesjunior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 290
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 27/09/2015
O tópico foi trancado.

Re: Igo primo 1.1 em GPS "genérico" 26 Set 2010 08:12 #17399

Olá Benemar !

No seu GPS funciona certinho o Igo primo green com a vóz TTS sem travar ??

Se sim, você pode me passar sua configuração ??

No meu não tem como funcionar certinho. depois de um tempo de navegação, ele começa a dar tela verde, demora prá montar o mapa... até travar.

Qual é a marca do seu GPS ?

Se depois de eu colocar as configurações do seu gps no meu, não funcionar, vou comprar um da mesma marca que o seu.

Obrigado !
  • portesjunior
  • Usuário Platinum
  • portesjunior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 290
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 27/09/2015
O tópico foi trancado.

Re:Igo primo 1.1 em GPS "genérico" 26 Set 2010 09:12 #17405

portesjunior;

Calma, cara!!! Não jogue fora o seu GPS, ainda. B)

O iGo Primo que estou usando upei aqui:
www.multiupload.com/HT811157T9

Mas eu recomendo que vc:
1- Faça Backup do seu GPS antes de tentar instalar o meu;
2- Apague o conteúdo das pastas: primo\conten\save, poi e dem;
3- Desligue o carro 3D e edifícios 3D;
4- Se mesmo assim não rodar legal, vá entrando nas opções e desligando os recursos que vc não acha importante ou que vc acha que irá liberar processamento e memória do seu GPS.

Veja dicas destes tópicos:
www.gpspoint.com.br/...-x-primo-green#17340
www.gpspoint.com.br/...moria-ram-no-igo83xx
www.gpspoint.com.br/...s/16779-gps-atrasado

O meu GPS é um Mio Moov 310, mas na época que eu comprei, eu não sabia nada sobre GPS e fui pela marca. É um bom GPS, mas gastei mais do que o necessário, um bom ching-ling sairia bem mais barato. :(

Quando for trocar o meu GPS, estou pensando em comprar um ching-ling qualquer, com 128 mb de ram, tela de 5" ou 7", TV, transmissor de FM, Bluetooth e câmera de ré. :woohoo:
  • Benemar
  • Galeria de Honra
  • Benemar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 584
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 18/06/2010
    Ult. Visita: 03/08/2014
GPS: BAK 7007
Navegador: iGo Primo v2.0

Benemar Tarifa
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.434 seconds