Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: erro a instalar igo primo

erro a instalar igo primo 06 Ago 2012 18:45 #165793

boas algem me pade ajudar.
ao instalar me da erro no ficheiro uri kalandar .bmp
alguem sabe como resolver o problema ,ficava agradecido.
  • costa1
  • Iniciante
  • costa1's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/07/2012
    Ult. Visita: 03/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 06 Ago 2012 19:14 #165799

olá costa1 dê mais detalhes como, qual o seu gps em que momento ele dá erro ...
  • fufu77
  • Iniciante
  • fufu77's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 08 Ago 2012 09:33 #166166

ola.
eu tenho central multimedia na audi a4 ano de 2010, e quando meto o igo primo a correr começa a abrir os ficheiros mas depois da o seguinte erro no ficheiro uri (kalandar.bmp).
obrigado.
  • costa1
  • Iniciante
  • costa1's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/07/2012
    Ult. Visita: 03/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 09 Ago 2012 18:33 #166535

tente algumas alternativas:1- baixe novamente o navegador completo e reeinstale. 2- baixe um outro navegador semelhante tipo igo amigo. uma pergunta vc já usou o igo primo nesse gps
  • fufu77
  • Iniciante
  • fufu77's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 12 Ago 2012 08:34 #166937

boa tarde.
eu ja instalei o igo amigo e funciona mas gostava de exprementar o igo primp porque me parece mais completo.
  • costa1
  • Iniciante
  • costa1's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/07/2012
    Ult. Visita: 03/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 14 Ago 2012 21:39 #167391

era o problema que eu achava; fiz o que vc fez; a algum tempo instalei o igo primo e dava erro bmp tambem o problema é o seguinte, o processador do gps não suporta esses navegadores mais completos e da erro bmp ou de memória o que eu fiz foi optar em usar o IGO AMIGO; tentei deixar o IGO PRIMO até mais leve tirando os carro as skin mas ai ficou sem graça e atualmente uso o IGO AMIGO
  • fufu77
  • Iniciante
  • fufu77's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2015
Última Edição: 14 Ago 2012 21:41 por fufu77. Razão: confusão em entender
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 14 Ago 2012 22:04 #167397

Aparece a seguinte mensagem:
Failed to open file: ico_find_home.bmp exiting application..
O que faço?
  • niltonbroetto
  • Iniciante
  • niltonbroetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Registro em: 06/04/2012
    Ult. Visita: 02/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 15 Ago 2012 10:47 #167443

baixe o navegador novamente reinsta-le e veja se dá o mesmo erro baixe outro semelhante tipo IGO AMIGO e veja se dá erro tambem. aliás qual é o teu gps nitonbroeto
  • fufu77
  • Iniciante
  • fufu77's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 15 Ago 2012 22:19 #167575

Ola fufu77!

Então o meu gps é o ipiranga,aquarius.
Já tenho o navegador igo amigo e o igo 8.3 e eles não dão o msm problema...
  • niltonbroetto
  • Iniciante
  • niltonbroetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Registro em: 06/04/2012
    Ult. Visita: 02/06/2013
Última Edição: 15 Ago 2012 22:21 por niltonbroetto.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 17 Ago 2012 11:47 #167835

geralmente o igo primo é o mais completo com recursos mais avançados que o AMIGO E O 8.3, o igo primo tambem é mais completo em recursos como por exemplo noticia de transito etc..., se vc está com o navegador completo e ele abre até um certo ponto e da erro pode acreditar o seu gps não tem um processador rapido o suficiente para roda - lo digo isto pois é muito facil colocar navegadores nesses gps mais novos nos mais antigo tinha que mudar nome de pasta e do aplicativo e outras coisas os mais novos é só colocar no sd selecioná-lo e usar, mas tem como deixar o igo primo mais leve excluindo alguns itens , mas cuidado não exclua coloque em um pasta pois se der problema vc tem como colocar de volta, tipo tire as vozes de outros idomas e deixe só protugues, deixe somente um carro de seu agrado, deixe um mapa só, deixe a skin mais simples, não coloque nenhum POI, eu fiz isso e rodou blz no meu gps mas ai o navegador perdeu a graça
  • fufu77
  • Iniciante
  • fufu77's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 23 Ago 2012 21:59 #168776

Ola amigo Fufu 77

Fiz o que vc me disse e deu certo..Muito Obrigado pela ajuda!
  • niltonbroetto
  • Iniciante
  • niltonbroetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Registro em: 06/04/2012
    Ult. Visita: 02/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro a instalar igo primo 24 Set 2012 12:11 #173415

Ola Fufu

Quando fui instalar o igo primo no meu gps deu o erro ico_find_home.bmp,fui lendo os comentarios do blog e apaguei a pasta SAVE..entao começou aparecer o erro bazar.bmp,li novamente os comentarios e apaguei os arquivos da pasta ui_igo9 a pasta ux e save..e finalmente consegui usar..agora queria saber se tem algum problema apagar essas q eu apaguei..Gostaria de saber tambem como faz pra trocar de mapa,ja que nao tem os icones para torcar o mapa,pois alguns arquivos tiveram de ser deletados..
Obrigado !
  • niltonbroetto
  • Iniciante
  • niltonbroetto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Registro em: 06/04/2012
    Ult. Visita: 02/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

erro a instalar igo primo 29 Mai 2016 14:02 #260111

Caros amigos, boa tarde!
Estou tendo problemas para finalizar a instalação da versão IGO PRIMO na minha central Multimídia, A central reconhece o cartão, a pasta mas não o arquivo executável dentro da mesma, ressalto que venho utilizando o IGO 8.3 sem problemas, a instalação foi feita com um cartão SD limpo de 8 GB.
Onde esta a falha no processo?
Desde de já agradeço a ajuda.

Dados Equipamento
Central Multimídia Ailkon
256 Ram
750 mhz
  • maubr
  • Iniciante
  • maubr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 24/12/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.328 seconds