Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO Primo - Erro "open failed ico_noTMCreceiving.bmp"

iGO Primo - Erro "open failed ico_noTMCreceiving.bmp" 15 Jun 2012 22:44 #154901

:unsure: Buenas, estou tendo dificuldades pois este BMP que o Primo está utilizando não se encontra no data.zip, já verifiquei e não está lá mesmo, só tem o ico_TMCReceiving ... uso 800_480 . :unsure: onde encontro este icone para inserir no data.zipado ?
:seta Já Solucionei, achei este ícone num forum estrangeiro em .bmp , daí compactei e reinseri no data.zip , resutado agora está completo o data.zip . realmente está faltando este BMP dentro do arquivo ...pelo menos na resolução 800x480 .
. SOLUCIONADO .
  • ft2400
  • Iniciante
  • ft2400's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 30/08/2014
Última Edição: 22 Jun 2012 13:42 por ft2400.
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo - Erro "open failed ico_noTMCreceiving.bmp" 17 Jun 2012 10:38 #155160

Pesquise na Seção de downloads do Forum, existe outros Primos, Amigo, Igo para vc usar e funcional, ai vc faz a reinstalação em cima deste.
  • betopira
  • Iniciante
  • betopira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 18/12/2011
    Ult. Visita: 20/11/2016
O tópico foi trancado.

Re: iGO Primo - Erro "open failed ico_noTMCreceiving.bmp" SOLUCIONADO 22 Jun 2012 12:39 #156641

. SOLUCIONADO .

:oks grato.








Editado pela Moderação: educação e cordialidade são pré-requisitos.
  • ft2400
  • Iniciante
  • ft2400's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 30/08/2014
Última Edição: 22 Jun 2012 14:36 por Fábio M..
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.226 seconds