Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO Primo não detecta o sinal de satélite

iGO Primo não detecta o sinal de satélite 28 Mai 2012 19:12 #150656

ola amigos coloquei o igo primo num navigon 4350 mas nao consigo que detecte o receptor gps ja tentei de tudo fogo alguem pode ajudar
  • soyko
  • Iniciante
  • soyko's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 19/12/2010
    Ult. Visita: 31/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo não detecta o sinal de satélite 28 Mai 2012 20:25 #150677

Essa é uma pergunta recorrente. Faça uma busca pelas palavras chaves "sinal satélite igo primo".

Acabo de encontrar 295 posts na busca. Certamente você encontrará sua resposta.

:oks
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3368
  • Agradecimentos: 1241
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo não detecta o sinal de satélite 29 Mai 2012 08:38 #150775

Ola amigo tens razao sobre aver muitos topicos sobre igo primo mas no meu caso é que tenho o igo promo em um NAVIGON 4350MAX e parece que este tipo de gps bloqueia o receptor de gps a outros navegadores tenho muitas horas de busca e ensaios e toda a gente fala de PORT--BAUD e nada como posso desbloquear o acesso do igo ao NAVIGON se souberes algo me diz por favor . OBRIGADO
  • soyko
  • Iniciante
  • soyko's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 19/12/2010
    Ult. Visita: 31/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo não detecta o sinal de satélite 21 Out 2012 13:42 #176913

Meu caro, tente conectar pelo PC e apagar a pasta SAVE (ou renomear, para poder voltar se nao funcionar). Tinha o mesmo problema de nao detectar o gps no igo primo e isso resolveu. Voce vai ter que reconfigurar idioma e as opcoes do gps, mas pelo menos funciona.
PS: Nao sei se funciona em qq gps. O meu eh um T500 da Apontador.
A pasta save fica dentro da pasta do gps e dentro de Content. No meu caso, \primo\content\save.
Boa sorte!
  • mmk999
  • Iniciante
  • mmk999's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 14/05/2011
    Ult. Visita: 21/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO Primo não detecta o sinal de satélite 25 Nov 2012 12:44 #180521

Valeu pela dica mmk999, comigo funcionou perfeitamente!
  • Extro
  • Iniciante
  • Extro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 24/11/2012
    Ult. Visita: 08/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.370 seconds