Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Botão de desligar não aparece no iGO Primo

Botão de desligar não aparece no iGO Primo 16 Mai 2012 11:26 #148130

baixei o Pacote Base COM Mapas-POIs (somente 480x272) 483mb, mas depois q inicio o navegador nao consigo achar o botao de desligar em lugar algum , e acabo tendo que desligar no botao do gps, alguem pode me ajudar?
  • markinho2
  • Iniciante
  • markinho2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 11/05/2012
    Ult. Visita: 23/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão de desligar não aparece no iGO Primo 16 Mai 2012 16:08 #148174

Tbem estou com o mesmo problema! rs
  • vinicius.laredo
  • Iniciante
  • vinicius.laredo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 08/05/2012
    Ult. Visita: 01/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão de desligar não aparece no iGO Primo 16 Mai 2012 19:02 #148196

Amigos,

pressionem por alguns segundos (2 ou 3) o botão do menu que fica no canto inferior direito da tela do Primo que vai aparecer o menu inicial com o botão de desligar.
  • maurocervo
  • Usuário Gold
  • maurocervo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 196
  • Agradecimentos: 116
  • Registro em: 27/02/2011
    Ult. Visita: 15/11/2016
Ipanema
Porto Alegre - RS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Botão de desligar não aparece no iGO Primo 08 Jun 2012 22:54 #153333

Realmente funcionou maurocervo . Muito obrigado
  • vinicius.laredo
  • Iniciante
  • vinicius.laredo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 08/05/2012
    Ult. Visita: 01/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.252 seconds