Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Rota sem som

Rota sem som 05 Abr 2012 23:32 #138964

Instalei o pacote Primo 2.0 Performance Edition 2012.03-TTSPRO PTBR-DIMKA-29/MAR/2012-Multiresolução
Mas parece que ta sem orientação por voz, como posso resolver isso ?
A versão que instalei foi a FULL
  • blackie
  • Iniciante
  • blackie's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 18/03/2012
    Ult. Visita: 08/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Rota sem som 06 Abr 2012 10:09 #139013

olá blackie informe qual é o seu gps o que pode estar acontecendo é o seguinte(pois já aconteceu comigo) o igo primo é muito complexo tem muitos recursos e dependendo do gps ele fica pesado e a leitura lenta faça alguns testes por exemplo tire uns POIS aquelas vozes inglesas dentre outras que muitos não usam tire(para ficar mais leve ) diminua os carros vá fazendo testes eu particularmente uso o IGO AMIGO e gosto muito
  • fufu77
  • Iniciante
  • fufu77's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 27/11/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Rota sem som 06 Abr 2012 10:21 #139017

Ola, meu gps é o T501.
processador 500mhz 128mb ram
  • blackie
  • Iniciante
  • blackie's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 18/03/2012
    Ult. Visita: 08/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Rota sem som 06 Abr 2012 15:25 #139059

Bom pessoal, enfim descobri o problema,
como naveguei com ele com o fm transmiter, ele so saia o som pelo radio do carro, desativei o fm, e o gps voltou ao normal.
uffa... quem ta aprendendo ainda , sofre um pouquinho...:)
  • blackie
  • Iniciante
  • blackie's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 18/03/2012
    Ult. Visita: 08/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.315 seconds