Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: ainda sem sinal

ainda sem sinal 08 Fev 2012 13:04 #124828

Tenho GPS Fopston com IGO MY WAY PRIMO e está sem sinal de GPS. Como faço para configurar.
Abs
Mattias
  • mattias12
  • Iniciante
  • mattias12's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 15/11/2011
    Ult. Visita: 08/02/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: ainda sem sinal 08 Fev 2012 15:09 #124843

ola amigo. também estava acontecendo isso comigo, e fiz as seguintes alteraçôes;
vá na sys do primo e abra com o bloco de notas, faça as seguintes alteraçôes,
em gps deixe assim

port="1"
baud="4800"

depois vai na pasta save e deixe conforme acima,ligue o gps em céu aberto e vamoms ver o que acontece
  • geizon
  • Intermediário
  • geizon's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 56
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 12/11/2011
    Ult. Visita: 28/12/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: ainda sem sinal 08 Fev 2012 15:24 #124848

Olá,

geison -
deixe assim

port="1"
baud="4800"

É só quando temos certeza de qual porta serial e a velocidade utilizadas num um determinado GPS, que devemos explicita-las nas configurações. As configurações acima podem ou não ser as que funcionarão no GPS do mattias12. Ao auxiliar outras pessoas no fórum, uma vez que não temos como saber as configurações exatas dos aparelhos das mesmas, o melhor é recomendar configurações automáticas, que deverão funcionar em qualquer aparelho.

mattias12 -
Se a configuração sugerida pelo geison não funcionar, experimente localizar a seção [gps] no sys.txt do Primo, e deixar como abaixo:

[gps]
port="auto"
baud="auto"

Além disso, exclua a seção [gps], se houver, do arquivo system.ini da pasta save do Primo.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 04/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: miqueiasdantas

Re: ainda sem sinal 20 Mar 2012 16:08 #135281

comigo deu certo colocar

"auto"

"auto"

espere um pouco ai o sinal chega :D

Valeuu!!
  • miqueiasdantas
  • Iniciante
  • miqueiasdantas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 20/03/2012
    Ult. Visita: 27/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: ainda sem sinal 20 Mar 2012 19:41 #135316

Olá mattias12!!!

Caso as dicas já propostas pelos colegas não resolverem, dê uma olhada no tópico abaixo, desde o início até o final. Inclusive coloco o link do programa para verificação de porta e velocidade.

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.


abs
leopardo
  • leopardo
  • Usuário Platinum
  • leopardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 279
  • Agradecimentos: 67
  • Registro em: 28/04/2010
    Ult. Visita: 04/12/2016
GPS: BAK - BK7007DTB
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.381 seconds