Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Instalaçao do IGO Primo

Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 08:54 #122654

Tenho GPS Tracker 3,5". Tenho nele a origem de navegação ResidentFlash\Sygic10novo. Quis instalar o IGO Primo. Instalei e esta funcionando, só que qdo ligo o local que aparece nele é em uma cidade totalmente fora da onde moro. O que devo fazer:? Tem alguma solução:? Ou não posso usá-lo? Aguardo.
  • marcosbarba
  • Iniciante
  • marcosbarba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/01/2012
    Ult. Visita: 27/04/2015
Última Edição: 30 Jan 2012 08:55 por marcosbarba.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 12:50 #122699

Olá marcosbarba

Seja muito bem vindo ao fórum!

Na verdade é preciso que o GPS detecte o sinal de satélite primeiro, você ligou em local aberto?
Isto pode demorar um pouco mas quando detectar ele posicionará o local onde você se encontra sem problemas!

Faça o teste e nos informe e fique à vontade em pedir ajuda!

Um abraço,
  • angelolemes
  • Usuário Prata
  • angelolemes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 119
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 26/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 13:03 #122702

Entre na pasta sys e faca assim
[gps]
baud=""
port=""

Va na pasta save e apague tudo de dentro dela.
  • j.esantana
  • Usuário Prata
  • j.esantana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 107
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 07/07/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 13:12 #122704

Olá j.esantana

grande observação meu amigo, não cheguei a colocar a informação do syx.txt para forçar o gps a detectar o sinal de satélites, e se não conseguisse mesmo, aí sim daria esta informação.

valeu, isto mostra que a nossa comunidade ajuda os foreiros mesmos e isto é um grande diferencial aqui no gpspoint!

também deixo registrado o meu sys.txt ulizado atualmente e onde o meu aparelho detecta rapidamente o sinal de satélites.

[gps]
baud="auto"
port="auto"
protocol=nmea

um abs,
angelo
  • angelolemes
  • Usuário Prata
  • angelolemes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 119
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 26/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 14:38 #122729

Olá, boa tarde a todos do fórum!
Primeiramente gostaria de parabenizar a todos os moderadores e demais que disponibilizam estes materiais de excelente qualidade!

Eu baixei o Primo (Cruise) e gostaria de saber se há um modo de ativar o receptor de sinal de trânsito on line e visualização de tráfico, pois no meu, ele ativa, porém não funciona..


Fico no aguardo e desde já agradeço!
  • Clemens Horstmann
  • Iniciante
  • Clemens Horstmann's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 23/01/2012
    Ult. Visita: 14/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 16:39 #122754

Entre na pasta sys e faca assim
[gps]
baud=""
port=""

Va na pasta save e apague tudo de dentro dela.
Na minha pasta sys já está desde modo que vc me passou. Estou com uma duvida. A pasta save tem muita coisa nela, tenho que apagar tudo mesmo. Obrigado desde já.
  • marcosbarba
  • Iniciante
  • marcosbarba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/01/2012
    Ult. Visita: 27/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 16:47 #122756

[gps]
baud="auto"
port="auto"
protocol=nmea
Esta sequencia é diferente da anterior que me passou. Ela está certa? O protocol=nmea não tem no meu, devo colocar? Obrigado.
  • marcosbarba
  • Iniciante
  • marcosbarba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/01/2012
    Ult. Visita: 27/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalaçao do IGO Primo 30 Jan 2012 16:54 #122758

Olá marcos

Também esta ok, é apenas uma configuração que eu utilizo no meu navegador, pode ser usada desta ou da informada pelo colaborador j.esantana, ok!

Quanto a pasta save sem problemas em apagar, pois o conteúdo é criado sempre que se desliga o gps, trata-se das configurações que você esta utilizando, não interfere no funcionamento do navegador.

Um abraço,
angelo
  • angelolemes
  • Usuário Prata
  • angelolemes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 119
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 26/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.269 seconds