Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Não consigo configurar

Não consigo configurar 08 Jan 2012 09:53 #117530

Baixei o IGO PRIMO versão de jul e não estou conseguindo configurar o sistema.
Ao selecionar o arquivo .exe, ele começa a carregar o software e no meio do carregamento, ele interrompe e aparece uma tela para selecionar o idioma (já pré selecionado o Portugues), a partir daí eu não consigo clicar em mais nada, tem um ícone "continuar", mas ele não aceita o toque na tela.

O que devo fazer?
  • fpavani
  • Iniciante
  • fpavani's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/01/2012
    Ult. Visita: 21/02/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não consigo configurar 08 Jan 2012 11:01 #117540

especifica qual e seu aparelho se for 7 polegada vc tem q modificar umas coisinhas no sis aconteceu kmig tbem travava nas configuracoes fui no top onde baixei la eles esplicam certinho oq tem q mudar no sis abrcs boa sorte
  • Fernandooliveira205
  • Usuário Platinum
  • Fernandooliveira205's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 242
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 11/12/2010
    Ult. Visita: 27/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não consigo configurar 08 Jan 2012 19:48 #117621

É uma central multimídia de 7 polegadas, já veio com o Igo 8 instalado, agora eu estou tentando utilizar o Primo. O que eu preciso alterar? E o que é sis?

Obrigado..
  • fpavani
  • Iniciante
  • fpavani's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/01/2012
    Ult. Visita: 21/02/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.237 seconds