Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo Primo desligando

Igo Primo desligando 16 Nov 2011 14:00 #105221

Este fim de semanda, fui de São José do Rio Preto - SP até o Guarujá - SP.
Até chegar no começo da Imigrantes, pelo Rodoanel, tudo bem... funcionou joinha, com o aviso dos radares, mapa certinho(O Navteq, pois o TeleAtlas aqui perto (Catanduva) não está certo) somente as Placas não apareceram, mas ai verifiquei aqui no fórum que só aparecem no TeleAtlas... Até ai tudo bem, mas quando comecei a descer a imigrantes, o GPS ficou reiniciando sozinho... verifiquei que era o programa Igo Primo, pois eu tinha outro aparelho com o Igo 8 e este não apresentou defeitos... depois que cheguei no fim da baixada ele voltou ao normal... ai na volta o mesmo problema, ao começar a subida ele desligava, e ao chegar no rodoanel, parou de dar problemas e funcionou direitinho do Rodoanel até Rio Preto. Alguém sabe o que pode estar acontecendo de errado?
  • leandronaime
  • Iniciante
  • leandronaime's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 10/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 17 Nov 2011 23:00 #105584

leandronaime,

Tudo indica que o seu Primo está desligando quando vc passa pelo túnel.
Vá no sys.txt e coloque tunnel_guidance="0" em [feature]
[feature]
tunnel_guidance="0"
Tanto o Mapa Navteq quanto o TeleAtlas (hoje TomTom) podem aparecer as placas de sinalização de indicação.
O TeleAtlas 2010.12 Q4 já aparecem (hoje TomTom 2011) só em algumas partes do Brasil, no Rodoanel aparece e tbm descendo para Santos tbm aparece.
Já as placas no mapa Navteq só aparecem utilizando o Primo 1.1 Rotas Verdes. Se vc está com o Primo 1.2 não aparecerão as placas Navteq, ok.

Ok. Abç
  • Capulleto
  • Galeria de Honra
  • Não envie MP! Use os tópicos específicos! Pesquise
  • Capulleto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 495
  • Agradecimentos: 2092
  • Registro em: 25/07/2010
    Ult. Visita: 28/05/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar! :woohoo:

:star Capulleto usa gps Apontador T500: 128 MB de Memória RAM e Menu Personalizado Capulleto
Última Edição: 17 Nov 2011 23:01 por Capulleto.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: leandronaime

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 22:10 #107373

Já olhei no meu gps e já tinha esta opção no sys.txt
e percebi tb que ele desliga em trechos que não tem os tuneis.
mas apenas na baixada da serra, depois que chegou no fim ele volta a funcionar.
Ainda estou perdido!
  • leandronaime
  • Iniciante
  • leandronaime's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 10/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 22:24 #107376

leandro

poderia copiar seu sys.txt aqui ?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: leandronaime

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 22:26 #107377

Clique aqui! [ Click to expand ]
  • leandronaime
  • Iniciante
  • leandronaime's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 10/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2016
Última Edição: 24 Nov 2011 22:42 por Sherlock.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 22:42 #107382

leandronaime

de onde baixou esse Primo meu velho ?

Sk

Edit: não se preocupe, é só curiosidade mesmo
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 24 Nov 2011 22:52 por Sherlock.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 23:25 #107389

Aqui no fórum mesmo... igo primo 9.2.0.191493
  • leandronaime
  • Iniciante
  • leandronaime's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 10/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 23:26 #107390

TÓPICO: iGO Primo™ v1.2.1 | 9.2.0.191493 | 09 pacotes | 22jul2011
  • leandronaime
  • Iniciante
  • leandronaime's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 10/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 23:28 #107391

Mas ai vai minha grande dúvida, eu tenho outro gps de 320x240, e este tava rodando outra versão do igo primo a 1.1 e este apresentou o mesmo problema.
  • leandronaime
  • Iniciante
  • leandronaime's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 10/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 24 Nov 2011 23:49 #107397

Leandro

Ok
O que me parece é o seguinte - o problema deve estar mesmo ligado à perda de sinal, seja nos túneis, seja fora deles
Minha suspeita está nos parâmetros da chave [gps]

Experimente trocá-la pela que estou postando abaixo

[gps]
port="auto"
baud="auto"
delay_after_pos_valid="1000"
delay_after_pos_invalid="1"
disable_advanced="0"
set_messages="0"


Além disso, adicione o "[" na frente de "sound.anouncer]"
E adicione a linha abaixo ao grupo [power]

allow_battery_full="0"

não me pergunte por que mas alguns GPS's "apagam" ao atingir a carga máxima da bateria

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 25 Nov 2011 18:29 por Sherlock.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 25 Nov 2011 08:17 #107424

Ok, vamos tentar... e desde já agradeço a ajuda.
  • leandronaime
  • Iniciante
  • leandronaime's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 10/01/2011
    Ult. Visita: 09/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 25 Nov 2011 10:26 #107473

leandronaime,

Bom como vc pegou o Rodoanel e Imigrantes e os dois tem túneis... vou insistir na tese do túnel.

Comigo tbm desligava ao entrar no tunel... aí como já estava sem paciência com isso..rss fiz essas alterações abaixo:

Em [feature] adicionei:
tunnel_guidance=0

Em [navigation] adicionei:
stop_at_tunnel_end=0
use_duration_for_tunnel=0


Aí com essas alterações o Primo nunca mais desligou ao passar pelos túneis.
Pois comigo até hoje o Primo só desligou no Túnel.

ok. abç
  • Capulleto
  • Galeria de Honra
  • Não envie MP! Use os tópicos específicos! Pesquise
  • Capulleto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 495
  • Agradecimentos: 2092
  • Registro em: 25/07/2010
    Ult. Visita: 28/05/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar! :woohoo:

:star Capulleto usa gps Apontador T500: 128 MB de Memória RAM e Menu Personalizado Capulleto
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sherlock

Re: Igo Primo desligando 09 Jan 2012 13:08 #117749

valew Leandro pra mim resolveu não deliga mais
muito obrigado por sua ajuda

[gps]
port="auto"
baud="auto"
delay_after_pos_valid="1000"
delay_after_pos_invalid="1"
disable_advanced="0"
set_messages="0"

só alterei isso e parou completamente de desligar
  • hmnet
  • Iniciante
  • hmnet's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 27/06/2011
    Ult. Visita: 14/05/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo desligando 26 Nov 2013 13:41 #208900

olá amigo estou com o mesmo problema o meu igo encerra nos tuneis ja tentei todas as alteraçoes aquí descritas mas nada continua a encerrar a ver se me podeis ajudar junto envio o meu sys. O meu igo é android. Obrigado
Anexos:
  • soyko
  • Iniciante
  • soyko's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 19/12/2010
    Ult. Visita: 31/07/2016
Última Edição: 30 Nov 2013 09:01 por soyko.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.304 seconds