Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Truques para iGO Primo

Truques para iGO Primo 01 Ago 2010 20:00 #10245

Creditos: José Truques para o iGO Primo

Ao inserir comandos (linhas) no arquivo sys.txt, lembre-se que cada grupo de comandos só pode aparecer uma vez no arquivo. Cada grupo de comandos começa por uma linha entre colchetes. Por exemplo:

[interface] ; <-- isto é o começo de um grupo de comandos
how_minimize=1 ; <-- isto é um comando do grupo acima

[interface] ; <-- isto seria um grupo novo, mas está duplicado
extra_settings=1 ; <-- isto é outro comando, que nunca vai funcionar pois está em grupo duplicado

Neste caso, junte todos os comandos num único grupo, ficando assim:

[interface] ; <-- isto é o começo de um grupo de comandos
how_minimize=1 ; <-- isto é um comando do grupo acima
extra_settings=1 ; <-- isto é outro comando do mesmo grupo, que agora funciona!
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
Última Edição: 14 Dez 2010 22:49 por Sherlock.
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: MARCOS JPEREIRA

Re:Truques para Igo Primo 01 Ago 2010 20:01 #10246

Primeiro truque: como desativar as plaquinhas de rua que tomam conta da tela e voltar ao modelo antigo de escrever o nome da rua (em cima da própria):

Ponha no seu arquivo sys.txt as seguintes linhas:

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1

Menos placas de ruas

Se você gosta das placas de rua mas acha que tem muitas delas na tela, pode mudar o número das placas que são mostradas colocando as seguintes linhas no seu sys.txt:

[3d_config]
roadsign_lines_per_screen=6

Aumente ou diminua a gosto.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: ajakpf, laerciofw

Re:Truques para Igo Primo 01 Ago 2010 20:03 #10247

Liga/desliga

Se você não quer que o Primo fique ligando ou desligando seu aparelho a cada vez que você liga ou desliga o carro, insira as seguintes linhas no sys.txt:

[power]
skip_suspend_process=1
skip_resume_process=1
skip_suspend_process_all=1
skip_resume_process_all=1
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 03 Ago 2010 18:40 #10552

Configurações especiais

Com o tema Gurjon, aparece uma opção de "Configurações Especiais". Se você não usa o Gurjon e quer ver estas configurações, insira as seguintes linhas no sys.txt:

[interface]
extra_settings=1

[debug]
experimental_features=1

Vai aparecer um ícone extra (com o desenho de um vidro de laboratório) ao lado do ícone de desligar no menu principal. Clique nele para ter acesso às seguintes opções especiais:

- ignorar menu de navegação
- capturar a tela
- equalizador
- desaturar mapa de preview
- bloqueio de estradas
- navegação off-road
- detalhes da luz de fundo
- adicionar ponto de alerta
- salvar em formato NMEA
- mostrar vel. em porcentagem
- permitir mudar a hora de partida
- mostrar relatório de erros
- mostrar relatório de erros de áudio

Atenção: parece que em alguns aparelhos, o uso deste truque desabilita o aviso de radares! Sugiro que se use o tema da Gurjon, que é mais confiável e não causa estes efeitos secundários.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 04 Ago 2010 19:35 #10719

IGO8 + Amigo + Primo - Truque Reescrito!

O Primo, automaticamente, se não houver nada em [folders] no sys.txt, procura a pasta "\igo8\content" e usa os mapas, relevos (dem), pontos de interesse (poi), edifícios 3d (buildings) e radares (speedcam) do iGO8.

Se não quiser que isso aconteça, insira as seguintes linhas no sys.txt do Primo:

[folders]
has_secondary_root=0

É aconselhável incluir também, no sys.txt DO IGO8, DO AMIGO E DO PRIMO, o seguinte comando, para obrigar cada um deles a criar seu próprio arquivo device.nng, ao invés de usarem apenas um na pasta-raiz.

[folders]
sdcardpath="\<flashdisk>\<primo>" (ou <igo8> ou <amigo>)

Substitua <flashdisk> pelo nome do cartão de memória (por exemplo, SDMCC).
Substitua <igo8>, <amigo> e <primo> pelo nome das pastas onde estão estas versões.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 05 Ago 2010 06:36 #10755

Boas dicas, obrigado.
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 06 Ago 2010 12:11 #10931

Estamos aqui para ajudar,já que vc tambem ajuda bastante aqui na "comu" , valeu abraço.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: laerciofw

Re:Truques para Igo Primo 06 Ago 2010 12:13 #10932

Compartilhar arquivos com outras versões

Nota: o truque a seguir não tem funcionado em diversas instalações.

Mas, se quiser compartilhar apenas alguns dados, mas não todos (por exemplo, usar só os radares e pontos de interesse do iGO8, mas não usar nem mapas nem mais nada), insira no sys.txt do Primo apenas as linhas pertinentes ao que quiser compartilhar:

[folders]
maps= "\<sdmcc>\<igo8>\content\map" ; se quiser usar o mapa do igo-8
dem= "\<sdcard>\<igo8>\content\dem" ; " " " o dem " "
buildings="\<sdcard>\<igo8>\content\building" ; " " " os edifícios 3D do igo-8
poi= "\<sdcard>\<igo8>\content\poi" ; " " " os pontos de interesse do igo-8
speedcam= "\<sdcard>\<igo8>\content\speedcam" ; " " " os radares do igo-8
voice= "\<sdcard>\<igo8>\content\voice" ; " " " os arquivos de voz do igo-8

Substitua "igo8" pelo nome de sua pasta onde está o iGO-8 e <sdcard> pelo nome do cartão de memória no seu aparelho (por exemplo, SDMCC).

Atenção: cuidado para não ter vários "[folders]" no sys.txt. Deve existir apenas uma linha com "[folders]", com os comandos nas linhas seguintes. Por exemplo:

[folders]
has_secondary_root=0
sdcardpath="\<sdcard>\<primo>"
poi="\<sdcard>\<igo8>\content\poi"
speedcam="\<sdcard>\<igo8>\content\speedcam"
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 10 Ago 2010 18:40 #11370

Adicionar Radares e Pontos de Alerta

É meio complicado, mas funciona. Adicione ao sys.txt:

[debug]
experimental_features=1

[interface]
extra_settings=1

[warning]
speedcam_warning=1

Nas "Configurações Especiais" (veja um truque anterior) marque a opção "Adicionar Ponto de Alerta" e volte ao mapa.

Clique no ponto onde quer adicionar o radar, clique em "Mais" e escolha "Adicionar ponto de alerta". Vai aparecer uma tela para adicionar um ponto de alerta, inclusive radares, e especificar a direção e velocidade.

A opção para incluir radares depende do tipo de licença. Se não, só permitirá incluir outros tipos de pontos de alerta, tais como hospitais, bombeiros e locais perigosos.

Também tem que estar com o GPS ativo e pegando satélites.

O Primo tem um bug com radares móveis, não permite que a velocidade do radar seja definida!
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 10 Ago 2010 18:41 #11371

Editar Radares e Pontos de Alerta

Para isso, tem que estar com a interface Gurjon instalada e ter incluido no sys.txt as opções do truque anterior, que permitem adicionar radares.

Também tem que estar com o GPS ativo e pegando satélites.

Coloque o mapa em 2D e vá até o local onde está o radar. No ícone do radar que deseja mudar, clique NA BASE do ícone. Vai aparecer um cursor saltitante. Espere um pouco e clique DE NOVO no mesmo lugar, bem em cima do cursor triangular.

Depois é só usar o botão Mais e escolher a opção "Editar Ponto de Alerta". Se a opção que aparecer for "Adicionar Ponto de Alerta", é que você não clicou direito duas vezes na base do ícone.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 05 Out 2010 18:53 #18810

Para mostrar o carregamento

Para o Primo mostrar o que está fazendo durante o carregamento inicial, ao invés de ficar só enchendo a barra, coloque no sys.txt:

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
text_x=20
text_y=226
text_fontsize=14
text_align=0

Se quiser tirar a barra de vez, faça show_progressbar=0 e ajuste o valor de text_y.

Nota: os valores de text_x=20 e text_y=226 são para uma tela de 480x272. Se a sua tela for diferente, comece com 10 nos dois valores e vá ajustando até chegar onde quiser.

O valor de text_align pode ser 0 (esquerda), 1 (centrado), 2 (direita, padrão) e 3 (justificado). Para 1 ou 2, use text_x=0.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 06 Out 2010 15:31 #18930

Boa Ricardo !!!

:)
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 06 Out 2010 19:14 #18968

Bloquear trechos de ruas ou estradas

O Primo é bem chato pra bloquear trechos, não deixa fazer a qualquer hora.

1) tem que estar em modo de busca, quer dizer, tem que clicar em "Menu", depois em "Procurar" e buscar alguma coisa por perto do trecho a bloquear.

2) então clique no trecho a bloquear, para o cursor ficar saltitante, depois clique em "Mais" e escolha a última opção "Bloquear Trecho de Rota".

3) responda se quer bloquear permanentemente ou só para a rota atual. Aparece esta pergunta mesmo que não tenha nenhuma rota.

4) depois disso, aparece uma tabela de horários de bloqueio para cada dia da semana. Já vem preenchida para o dia inteiro, todos os dias. Se quiser assim, é só clicar em "OK" para terminar. Senão, altere os horários de bloqueio e clique em "OK".

O trecho bloqueado aparece em azul no mapa.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 11 Out 2010 19:58 #19588

Menos ícones de POI

Em certas cidades, lotadas de radares (Sto. André, por exemplo) a tela fica entupida de marcadores de radares. O Primo trata os marcadores de radar como se fossem POIs, então dá pra diminuir o número deles na tela com estes dois comandos no arquivo sys.txt:

[3d]
max_pois=8 ;quantos POIs na tela
max_pois_on_horizont=2 ; quantos POIs distantes, no horizonte.

Cuidado: se fizer algum deles igual a zero, os radares não serão mais mostrados e não haverá mais alertas!
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 12 Out 2010 19:20 #19698

Sincronização do relógio do aparelho

Este truque funcionava no iGO-8 e funciona também no Primo. Estes comandos fazem o iGO atualizar o relógio do aparelho com os dados GPS (mais precisos):

[timezone]
sync_os_timezone=1
sync_time=1
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 13 Out 2010 20:43 #19862

Mostrar nome da cidade na próxima rua

O Primo mostra o nome da cidade no painel da próxima rua uns 8 km antes. Se acha o Primo muito apressado, o valor pode ser mudado com o seguinte comando:

[navigation]
show_city_in_next_street_distance=2000
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 15 Out 2010 19:08 #20249

Nível de alerta de bateria fraca

Quando a bateria chega a 20%, o Primo começa a avisar. Com o comando seguinte, pode-se alterar o momento em que o Primo dá avisos.

[power]
battery_low_limits="10,5" ; avisa apenas com 10% e 5%. Mude a gosto.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 15 Out 2010 19:30 #20257

Ricardo, esse tópico está ficando mto longo e dificultando (creio eu) a busca por alguma dica em especial que vc ainda vai colocar aqui. Que tal colocar tudo de uma vez (visto que vc ainda nem chegou na metade do arquivo onde estão as dicas) e as pessoas podem copiar e colar pro seu próprio PC?

Fica a sugestão!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:27 #20796

Minimizar

Para ter a opção de minimizar o programa, insira em sys.txt:

[interface]
how_minimize=1

Nota: não encontrei uso para isso. Com o tema Gurjon a opção de minimizar já aparece na configuração do clique longo do botão do menu (Mais...|Opções|Configurações Gurjon|Configurações Gerais) e meu aparelho já tem um botão que minimiza o software automaticamente. Deve ser para usar com algum aparelho que tenha esta função. Fica aqui registrado o truque que, segundo outros foruns, funciona.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:27 #20797

Para mudar o tamanho das letras nos nomes das ruas

[interface]
mapfontscale=100

O padrão é 130. Aumente ou diminua à vontade.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:28 #20798

Mudando a Gabriela

Para mudar a voz TTS Gabriela para que ela pare de dizer "...vire para a rua..." e diga "...vire na rua...", é só abrir o arquivo zip da voz, que está na pasta content/voice e geralmente se chama "Voice_tts_loq_por_bra_f1.zip", e editar o arquivo config/destname.csv.

Procure a linha que começa com "onto" e troque o "para a" por "na".

Este truque funciona com qualquer versão do iGO.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: mseverino

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:29 #20799

Aviso de radares e alertas por bip

Se você instalou uma voz TTS (para dizer o nome das ruas), provavelmente não está mais escutando o bip de alerta de radar. Com a voz TTS, o Primo tenta falar (veja a dica "Aviso de Radares e Alertas por Voz", mais acima). Mas se você prefere os bips, use (ou modifique, se já existirem) os seguintes comandos:

[warning]
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
is_spoken=0
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:29 #20800

Estatísticas das Viagens

O Primo mantém estatísticas de todas as viagens feitas. Clique em Opções | Ajuda | Sobre | Mais | Estatísticas e veja as velocidades, tempos, distâncias e altitudes de todas as suas viagens.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:30 #20801

Voltar ao Cockpit

Um toque longo em qualquer botão "Voltar" leva diretamente ao cockpit, sem necessidade de passar pelas janelas intermediárias. Só testado com o tema
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:30 #20802

Gravar Rotas e Trajetos

"Rota" é o que o iGO calcula. "Trajeto" é o que você faz.

Para gravar a rota que o aparelho calculou, vá em Menu / Minha Rota / Mais / desce o menu e clique em Salvar Rota. Então entre o nome da rota e aperte Concluído.

Para começar a gravar o trajeto que vai fazer, Menu / Mais / Monitor de Viagem / Gravar. Para terminar a gravação, Menu / Mais / Monitor de Viagem / Parar Gravação.

Se estiver usando a interface Gurjon, é só fazer um clique longo na barra de status (aquela que aparece em baixo) que aparece uma bolinha vermelha ao lado do símbolo do alto-falante, indicando que o trajeto está sendo gravado. Para parar, outro clique longo.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 18 Out 2010 21:31 #20803

Personalizar a Tela Inicial

Para que o Primo mostre uma outra imagem ao iniciar (sem precisar mudar o data.zip):

1-crie uma imagem com a resolução de seu aparelho (480x272 ou 320x240, por exemplo) em formato bmp e com o nome loading.bmp
2-crie uma pasta "ui_igo9" dentro do diretório do Primo (/Primo/ui_igo9)
3-crie uma sub-pasta de acordo com a sua resolução (/Primo/ui_igo9/480_272 ou /Primo/ui_igo9/320_240)
4-coloque aí a imagem criada no primeiro passo (p.ex.: /Primo/ui_igo9/480_272/loading.bmp)

É só reinicializar o Primo e ver a nova imagem. Isto vale também para o iGO 8, mas a pasta tem que se chamar ui_igo8 ou ui_igo8_da (abra o arquivo data.zip e veja o nome exato da pasta).

Nota: isto vai funcionar enquanto não estiver usando um tema (skin) que não troque a imagem inicial. Se algum skin fizer isso futuramente, a imagem do skin prevalecerá sobre a imagem nesta pasta. No iGO 8, quase todas as skins trocam a imagem inicial.
  • ricardobatata
  • Colaborador
  • ricardobatata's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 112
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 15/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 15 Dez 2010 21:53 #36142

[power]
skip_suspend_process=1
skip_resume_process=1
skip_suspend_process_all=1
skip_resume_process_all=1


Inseri no meu "sys.txt" e não funcionou, cada vez que desligo o carregador começa a contagem regressiva para desligar o aparelho. Pq será?

Abraço
  • magnum357
  • Iniciante
  • magnum357's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2011
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 24 Dez 2010 11:41 #38154

Teria como usar assim como no igo 8.3 o nome em todas as ruas, nao com placas mas em cima das mesmas.
  • paulo-stm
  • Iniciante
  • paulo-stm's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 23/04/2014
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 27 Dez 2010 19:15 #38725

alguém sabe me dizer dos prédios em 3D, nunca vi se funciona mesmo!

procurei endereços que são famosos e não havia prédio em 3D

outra coisa: meu primo não identificou um pedágio, o que devo fazer?
  • Jiujiteiro
  • Iniciante
  • Jiujiteiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 04/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 29 Dez 2010 20:48 #39222

Fiz as alterações conforme a dica e não funcionou no meu, aliás, toda vez que meu Igo Primo perde sinal de satelite por algum motivo ele desliga, alguem pode me ajudar?
  • Cesar Barbieri
  • Iniciante
  • Cesar Barbieri's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 04/12/2010
    Ult. Visita: 08/02/2014
O tópico foi trancado.

Re:Truques para Igo Primo 30 Dez 2010 10:58 #39316

Cesar,

Aplique no seu iGO Primo as dicas deste post (mesmo comportamento como se você estivesse entrando em um túnel - perda de sinal)

www.gpspoint.com.br/...o-desligar-em-tuneis

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 15 Jan 2011 18:22 #42755

Boas,

Instalei o iGO Primo no HTC TyTnII (320x240) e funciona bem mas precisava rodar o ecran 180º - :silly: - :lol: . Alguém conhece algum truque?
Gracias
  • laral
  • Iniciante
  • laral's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/01/2011
    Ult. Visita: 22/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 15 Jan 2011 19:13 #42769

laral,

É 180 ou 90 graus que vc precisa girar?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 15 Jan 2011 19:21 #42774

plot_aqa escreveu:
laral,

É 180 ou 90 graus que vc precisa girar?

Obg pela atenção plot_aqua.
Confirmo180º (rodar para mão direita no HTC TyTnII)
Tenho tb instalado o iGO 8, e tem essa opção.

Gracias
  • laral
  • Iniciante
  • laral's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/01/2011
    Ult. Visita: 22/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 15 Jan 2011 19:35 #42780

laral,

Procure no seu sys.txt o bloco [rawdisplay]

Acrescente (ou substitua) a seguinte linha:

class="rlandscape"

Ficaria algo assim:

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240
class="rlandscape"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 16 Jan 2011 07:05 #42845

Obrigado plot_aqua,
Já tinha feito mas n resultou.
Vou tentar de novo, depois digo alguma coisa.
Se te lembrares de algo mais, agradeço.
cumpts
  • laral
  • Iniciante
  • laral's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/01/2011
    Ult. Visita: 22/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 16 Jan 2011 07:21 #42849

laral,

O que aconteceu após vc colocar o Rlandscape? Que alteração vc teve na tela?

Esse comando já tinha resolvido um problema similar ao seu:

gpspoint.com.br/foru...go-primo-spack#26935
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 20 Jan 2011 19:09 #44338

plot_aqa escreveu:
laral,

O que aconteceu após vc colocar o Rlandscape? Que alteração vc teve na tela?

Esse comando já tinha resolvido um problema similar ao seu:

gpspoint.com.br/foru...go-primo-spack#26935

plot_aqua
peço desculpa pelo atraso na resposta, mas n tenho tido mto tempo.
de facto a alteração do sys.txt n resolveu.
a solução esta no ficheiro *.ini localizado em config/devices na pasta data.zip.
criei um novo ficheiro htc.ini:

[device]
info_names="HTC"

[gps]
port="4"
baud="57600"

[rawdisplay]
highres=0
autoconfig=1
driver="gdi"
screen_x=320
screen_y=240
class="rlandscape"

[power]
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_max = 10
backlight_min = 1
backlight_reverse = 0
backlight_key_bright_BA1 = "Brightness"
backlight_key_bright_AC1 = "ACBrightness"
backlight_key_bright_BA2 = "BacklightLuminanceLevel"
backlight_key_bright_AC2 = "ACBacklightLuminanceLevel"
backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
backlight_key_on_BA = "OnOff"
backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
backlight_methods = 25
backlight_events = 3

no ficheiro sys.txt só deixei:
[device]
type="htc"

desta forma o ecran rodou para rlandscape
ainda tenho que resolver mais um problema pq depois o programa bloqueou, mas já deve ser fácil. Só que aqui em portugal são 00:00 h e amanhã é dia de trabalho.
logo que tenha a solução completa coloco-a aqui.


cumps
Laral
  • laral
  • Iniciante
  • laral's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/01/2011
    Ult. Visita: 22/01/2011
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 20 Jan 2011 19:14 #44342

laral,

Que bom que tenha dado certo.

O pulo do gato é o comando RLANDSCAPE, como havia mencionado.

Desconhecia esse arquivo htc.ini, mas pelo jeito ele tem a mesma função que o system.ini ou sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Truques para iGO Primo 21 Jan 2011 07:12 #44393

Olá senhores Administradores e Moderadores...

Necessito da ajuda dos senhores... pergunto se é possível alterar o nome dos arquivos em KML?

Por exemplo: Na lista de POIs aparece o KML chamado "alimentacao (KML)", seria possível renomear para "Alimentação" ?

Exemplo2: na lista de POIs aparece o KML chamado "LAZER", tudo maiúsculo, seria possível renomear para "Lazer" ?

Alguém poderia me ajudar sobre isso?

Obrigado.
  • leonardokappes
  • Iniciante
  • leonardokappes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 12/12/2010
    Ult. Visita: 15/08/2016
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.455 seconds