Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO AMIGO NAO FUNCIONA

IGO AMIGO NAO FUNCIONA 04 Out 2011 23:54 #96937

Boa Noite,
Comprei 2 gps da Deal Extreme, 4.3, 128 ram, 4 gb flash c/ igo8 mapas EUA 2009.
Ao atualiza-los c/ igo amigo ele trava apos carregar o programa e fica travado com a tela "procurando satelites".travado mesmo. Só sai no reset.
Configurei em todas as portas e velocidades, tambem através do system.ini, mas não adianta.
A impressão que tenho é que ao desligar o amigo ele não fecha o .exe e ao reinicia-lo perde a configuração.
No Igo 8 funciona muito bem.No igo 8 ao desliga-lo ele pára no menu principal e preciso desliga-lo com o botão power. Tudo ok.
No amigo, ao desliga-lo, ele vai direto e reinicializa sozinho e ai dá o problema.
Podem me orientar?
Abraço
  • wspollo
  • Iniciante
  • wspollo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 27/08/2010
    Ult. Visita: 25/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO AMIGO NAO FUNCIONA 06 Out 2011 23:24 #97418

O igo AMIGO é bem enjoado..essa é a verdade. Ele não funciona em muitas memórias internas flash.
Ao coloca-lo no cartão SD tudo se resolve e funciona que é uma maravilhava!!
Faça isso, coloque o AMIGO no cartão SD, ok.
Abç
  • Capulleto
  • Galeria de Honra
  • Não envie MP! Use os tópicos específicos! Pesquise
  • Capulleto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 495
  • Agradecimentos: 2092
  • Registro em: 25/07/2010
    Ult. Visita: 28/05/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar! :woohoo:

:star Capulleto usa gps Apontador T500: 128 MB de Memória RAM e Menu Personalizado Capulleto
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.256 seconds