Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Dúvidas IGO

Dúvidas IGO 02 Out 2011 03:29 #96208

Pessoal, bom dia!
Ao navegar com meu GPS surgiram as seguintes observações:
1- Ao salvar a lombada pela 1º vez ocorreu tudo ok. Ao realizar o procedimento pela 2º vez não está salvando, só quando reinicio o GPS.
Alguma Solução?

2- Ao cadastrar uma lombada, não alterei o item de velocidade para "no limits", com isso, salvou-se com 50km/h naquele ponto. No mapa, ao clicar na lombada, senti a falta de um botão de editar, para corrigir o item de velocidade, pois somente é possível excluir, alterar o tipo e o sentido. Não encontrei uma solução que fosse deletar e cadastrar novamente. Fica como uma dica para os moderadores.

3- No item Configuração Aviso de Radares, ao desmarcar "Por ultrapassar o limite de velocidade", não era para desabilitar o som !SPCAMOM ?

No aguardo e bom Domingo a todos!!!
  • BRC
  • Intermediário
  • BRC's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 25/07/2011
    Ult. Visita: 20/10/2016
Última Edição: 02 Out 2011 14:28 por BRC. Razão: Inclusão de textos.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema ou Configuração 02 Out 2011 09:59 #96229

.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
Última Edição: 02 Out 2011 10:01 por Sier.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema ou Configuração 03 Out 2011 13:06 #96497

Sier,
Não entendi sua resposta.
Alguem mais tem respostas para minhas dúvidas?

Obrigado.
  • BRC
  • Intermediário
  • BRC's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 25/07/2011
    Ult. Visita: 20/10/2016
Última Edição: 03 Out 2011 13:07 por BRC. Razão: Correção de texto
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Dúvidas IGO 03 Out 2011 16:22 #96548

BRC
Não tem não, como editar a velocidade para esse tipo de alerta.
Dá pra tentar fazer o seguinte:
1- clique em cima do ícone da lombada (aquela que vc quer), e vai aparecer para editar.
2- troque esse ícone de lombada por um de radar, e vai aparecer os limites de velocidade e coloque em no limits e concluir.
3- clique de novo em cima desse ícone de radar e altere esse ícone para o da lombada novamente.

é trabalhoso, mas acho que deve resolver.

outro procedimento é:
na pasta "speedcam" exclua o arquivo. "SpeedcamUpdates.spud", é nesse arquivo que ficam todos os alertas e radares que você cadastrar manualmente. Mas observe que se vc cadastrou, varios radares manualmente vai ter que fazer tudo de novo um a um.

então veja qual o caminho mais facil pra vc.
  • claudiotrg
  • Colaborador
  • claudiotrg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1263
  • Agradecimentos: 1070
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Última Edição: 03 Out 2011 16:23 por claudiotrg.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: BRC

Re: Dúvidas IGO 03 Out 2011 22:54 #96679

Claudio,
Fiz os passos 2 e 3 e acho que resolvi o meu problema. Sábado vou testar!!!

Obrigado,
BRC
  • BRC
  • Intermediário
  • BRC's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 25/07/2011
    Ult. Visita: 20/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Dúvidas IGO 04 Out 2011 12:39 #96804

BRC

Esse procedimento citado acima seria o "obvio" (teoricamente), mas fiz um teste de rua aqui e não pareceu que alterou a velocidade, ficou bipando que estou acima da velocidade.
Tenho que achar outra maneira, talvez na propria skin.
  • claudiotrg
  • Colaborador
  • claudiotrg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1263
  • Agradecimentos: 1070
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Dúvidas IGO 05 Out 2011 16:36 #97051

Claudio,

Fico na torcida para que você consiga.
  • BRC
  • Intermediário
  • BRC's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 25/07/2011
    Ult. Visita: 20/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Dúvidas IGO 11 Out 2011 16:21 #98244

Claudio,

Fiz o procedimento no meu e corrigiu. Fui no mapa e busquei a lombada que cadastrei com velocidade. Alterei para Radar Fixo e conclui. Entrei no mapa novamente e cliquei nele, mudei a velocidade p/ "no limits" e mudei de Radar Fixo p/ lombada e conclui. Passei no local e marcou a lombada com "0" na velocidade.
  • BRC
  • Intermediário
  • BRC's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 52
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 25/07/2011
    Ult. Visita: 20/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Dúvidas IGO 11 Out 2011 17:44 #98254

Otimo, que bom que deu certo.
  • claudiotrg
  • Colaborador
  • claudiotrg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1263
  • Agradecimentos: 1070
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.291 seconds