Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Perda do som ao desligar gps

Perda do som ao desligar gps 28 Jul 2011 23:00 #83166

Boa noite , preciso de uma ajudinha , instalei em meu gps o igo amigo postado aqui na gps point , beleza , instalei tudo certinho e funciona tudo belezinha , porém quando inicio o igo amigo habilito o som , quando desligo meu gps e ligo novamente o Som some e tenho que configurar novamente , o que devo fazer para resolver ? já pensou toda vez que entrar ter que configurar de novo ? , agradeço a atenção e fico no aguardo de solução.
Abraços , Saúde e Paz.
  • BLEKAITIS
  • Iniciante
  • O tempo é sempre certo para fazer o que está certo
  • BLEKAITIS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 06/07/2011
    Ult. Visita: 05/02/2015
Abraços , saúde e Paz a todos.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Perda do som ao desligar gps 29 Jul 2011 22:31 #83311

BLEKAITIS escreveu:
Boa noite , preciso de uma ajudinha , instalei em meu gps o igo amigo postado aqui na gps point , beleza , instalei tudo certinho e funciona tudo belezinha , porém quando inicio o igo amigo habilito o som , quando desligo meu gps e ligo novamente o Som some e tenho que configurar novamente , o que devo fazer para resolver ? já pensou toda vez que entrar ter que configurar de novo ? , agradeço a atenção e fico no aguardo de solução.
Abraços , Saúde e Paz.

Isto está acontecendo comigo no Foston 707 no Apontador T500 está normal.
  • idalencio
  • Iniciante
  • idalencio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 11/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.233 seconds