Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: o que estou fazendo errado????? igo 8.43

o que estou fazendo errado????? igo 8.43 22 Jul 2011 23:32 #81967

comprei um cartao novo, para evitar perder tudo, no cartao novo instalei o igo 8.4.3 descompactei , mas qdo ligo o gps e clico em navegação nao acontrece nada. tenho que ativar alguma coisa?? desde ja agradeço aos amigos.
  • tio toninho
  • Iniciante
  • tio toninho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 25/06/2011
    Ult. Visita: 25/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: o que estou fazendo errado????? igo 8.43 22 Jul 2011 23:41 #81970

Tio toninho, pelo que vc falou, a única coisa que está faltando é configurar o caminho do navegador. Existe um tópico que tem esse ajuste para vários aparelhos. Pode ser que o seu esteja lá. Para ver clique aqui . Um abraço e aguardo o resultado.

Obs: outra coisa, importante que a resolução da tela de seu aparelho seja compatível com a configurada no navegador baixado. Caso seja diferente, altere a resolução do navegador a partir da explicação deste tópico
  • Tiago Casado
  • Colaborador
  • Tiago Casado's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 378
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 03/02/2011
    Ult. Visita: 17/02/2015
Navcity NC500
Apontador Slimway TV
Garmin 2565 LT + NuMaps Lifetime
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.367 seconds