Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: link não funciona

link não funciona 24 Mai 2011 08:40 #70304

:-(
Copiei o link (www.megaupload.com/?d=XKCZKPEO) como está na página, só que ele joga direto para o Megauload e não como vc descreve no tutorial que assisti. Há algum outro caminho?
Obrigado.
  • gmalsc
  • Iniciante
  • gmalsc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 19/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: link não funciona 24 Mai 2011 08:53 #70310

gmalsc,
O link descrito acima era para baixar o navegador, o arquivo foi removido. Eu acredito que vc queira baixar o navegar é isso?
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: link não funciona 24 Mai 2011 09:45 #70319

Tenho um Aquarius Discovery 4.3 e quero colocar o navegador iGo. Pelo que entendi, o pacote Igo Amigo 8.4, conforme descrito, vem completo - navegador, mapas alertas, etc, correto? Mas, o link na página remete a um arquivo removido...
Não há como baixar.
  • gmalsc
  • Iniciante
  • gmalsc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 19/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: link não funciona 24 Mai 2011 10:05 #70320

Tenho um Aquarius Discovery 4.3 e quero colocar o navegador iGo, via cartão SD. Pelo que entendi, o pacote Igo Amigo 8.4, conforme descrito, vem completo - navegador, mapas alertas, etc, correto? Mas, o link na página remete a um arquivo removido...
Não há como baixar...
  • gmalsc
  • Iniciante
  • gmalsc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 19/02/2014
Última Edição: 24 Mai 2011 10:06 por gmalsc.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: link não funciona 24 Mai 2011 11:40 #70339

gmalsc,

Bom dia!!!

O link do Amigo está indisponível por uma questão de atualização do pacote. Veja o post abaixo:
Clique aqui! [ Click to expand ]

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: gmalsc
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.239 seconds