Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Configurando o Mapachanger

Configurando o Mapachanger 08 Mai 2011 12:38 #66946

Pessoal,preciso de ajuada para configurar o Mapachanger !!
Estou rodando o Amigo em meu N Drive TouchXl Se,Através
do cartão SDMMC,sendo que a traoca de mapas não funciona.
A minha pasat sys esta desta forma.
[interface]
resolution_dir="480_272"
maxzoom2d=6000000
show_minimize=1
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
highres=0 ; Para 800x480 de 7" coloque igual a 1

[debug]
skip_eula=1
show_performance=0
reserve_memory=2097152
cache=262144

[folders]
has_secondary_root=0

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
text_fontcolor=0
text_w=470 ; Para 3.5" coloque 300 e para 7" coloque 380

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; Mostrar balões =0
show_guidance_strip=1
roadsign_lines_per_screen=16 ; quanto menor, maior o tamanho
rotated_roadsigns=1
use_all_building_textures=1 ; Assegurar que os edifícios sejam mais coloridos
fade_distance_for_car=50 ; Reduzir a distância a que se tornem transparentes
fade_distance_for_guidance_arrow=500 ; Evite edifícios transparente ao redor do guia de setas
fade_overlap_tolerance=0 ; Auxiliar o desaparecimento das transparências

[feature]
signpost_coloring=1 ; Os painéis de informação na mesma cor azul (0), ou ter a cor adequada (1)
text_guidance=1 ; Para ver as informações sobre faixas/placas

show_labels=1 ; mostrar descrições show_oneway=1 textured_poly=1 alternative_roadnames=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=7000 3dcarsizemax=10000 3dcarsizemul=15000 [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor=3.0 ; Aumentar a velocidade de simulação - Real=1 gps_pos_to_road=1 [poi] multipoi=1 [dynamiccompressor] a0=56806 compressor=1 gain=12 ratio=9 thrs=24703 [sound] use_method=1 queue_length=400 ; usado para a voz da locutora não sair tremida - Em simulação é normal, pois a velocidade é acima da real os_volume=255 sound_volume=255 voice_volume=255 use_os_volume=1 dynamic_volume_type=0 auto_mute=0 voice_muted=0 os_muted=0 sound_muted=0 ding=0 [tts] tts_buffer=43008 announce_exit_directions=3 tts_logics=3 priority="HIGH" always_say_road_names=3 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=1 [warning] speedcam_enabled=1 ; habilita aviso de radar 0=off, 1=on speedcam_visualtype=1 ; aviso visual do radar 0=off, 1=on speedcam_warning=1 ; aviso de radar 0=off, 1=on speedcam_soundtype=2 ; aviso sonoro de radar 0=off, 1=único, 2=quando se aproxima speedcam_maxdistance_from_road=35 ; máxima distância da rua em que a câmera pode estar - Aumentando pegará do outro lado da rua. speedcam_max_lookahead=600 ; distancia para o GPS considerar radares à partir de sua posição speedcam_max_angle=120 ; limita o ângulo do radar (em graus) speedwarn_toltype=1 speedwarn_alt_toltype=1 speedwarn_alt_tolerance=135 speedwarn_tolerance=125 warn_distances=130:550,110:450,90:400,70:350,40:250 ; Distancia do aviso de radar no formato velocidade:distancia approach_beep_distances=50,90,150,250 ; varia frequencia que bipará ao aproximar-se (do maior para o menor) speedlimit_warning=0 speedlimit_warning_voice=1 overspeed_sound="!alert4" ; fixará seu som para a velocidade acima do limite do radar [power] battery_low_limits=10,5 [mapswitch] 1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0," 2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,0," 3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0," [utility] utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo," utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo,"[map]
show_labels=1 ; mostrar descrições
show_oneway=1
textured_poly=1
alternative_roadnames=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=10000
3dcarsizemul=15000

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor=3.0 ; Aumentar a velocidade de simulação - Real=1
gps_pos_to_road=1

[poi]
multipoi=1

[dynamiccompressor]
a0=56806
compressor=1
gain=12
ratio=9
thrs=24703

[sound]
use_method=1
queue_length=400 ; usado para a voz da locutora não sair tremida - Em simulação é normal, pois a velocidade é acima da real
os_volume=255
sound_volume=255
voice_volume=255
use_os_volume=1
dynamic_volume_type=0
auto_mute=0
voice_muted=0
os_muted=0
sound_muted=0
ding=0

[tts]
tts_buffer=43008
announce_exit_directions=3
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1

[warning]
speedcam_enabled=1 ; habilita aviso de radar 0=off, 1=on
speedcam_visualtype=1 ; aviso visual do radar 0=off, 1=on
speedcam_warning=1 ; aviso de radar 0=off, 1=on
speedcam_soundtype=2 ; aviso sonoro de radar 0=off, 1=único, 2=quando se aproxima
speedcam_maxdistance_from_road=35 ; máxima distância da rua em que a câmera pode estar - Aumentando pegará do outro lado da rua.
speedcam_max_lookahead=600 ; distancia para o GPS considerar radares à partir de sua posição
speedcam_max_angle=120 ; limita o ângulo do radar (em graus)
speedwarn_toltype=1
speedwarn_alt_toltype=1
speedwarn_alt_tolerance=135
speedwarn_tolerance=125
warn_distances=130:550,110:450,90:400,70:350,40:250 ; Distancia do aviso de radar no formato velocidade:distancia
approach_beep_distances=50,90,150,250 ; varia frequencia que bipará ao aproximar-se (do maior para o menor)
speedlimit_warning=0
speedlimit_warning_voice=1
overspeed_sound="!alert4" ; fixará seu som para a velocidade acima do limite do radar

[power]
battery_low_limits=10,5

[mapswitch]
1=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0,"
2=",map_nt,\SDMMC\Amigo,0,"
3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0,"

[utility]
utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo,"
utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo,"
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 08 Mai 2011 14:40 #66963

  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 08 Mai 2011 20:52 #67015

Caio Junior,
Obrigado por ter respondido!!
Vou verificar este link.
Um grande abraço.
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 08 Mai 2011 23:48 #67061

mjdl,

Temos um pequeno conflito aqui...

Seu sys.txt indica que vc está usando o Amigo, enquanto que o link postado é para o Mapchanger do Igo8.3.4
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 19:44 #67166

Plot_aqa,boa noite.
Realmente este link é do igo 8.3.4.
Estou rodando com Amigo a última versão disponibilizada
pelo site.Estaria tudo perfeito se não a troca dos mapas
não funcionarem.Meu gps e Ndrive Touch xl Se e uso SDMMC.
Você poderia me ajudar desde já agradeço.
Um grande abraço.
Marcelo mjdlB)
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 20:34 #67178

mjdl,

Não achei nada de errado no seu sys.txt no tocante a Mapchanger. E, pelo que vi, seu aparelho usa SDMMC como nome para o cartão de memória.

1. Tem certeza que a pasta onde o Amigo está instalado tem o nome AMIGO?

2. Essa pasta fica logo na raiz do cartão ou dentro de outras pastas?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 21:19 #67188

Plot_aqa,
A o estalar, descompactei o arquivo e colei na raiz do cartão em uma única pasta.
Para acessá lo clico na pasta que abre as outras junto com o ícone do programa
que o inicia.Esta correto desta forma ou devo descompactar todas as pasta e colá las
na raiz do cartão?
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 21:31 #67195

Não sei como está o pacote do Capulleto hj em dia.. Já faz tempo que eu não baixo. Porém, antes, o arquivo compactado tinha uma pasta chamada Amigo Capulleto (ou algo assim) e dentro dela tinha a pasta Amigo, onde está o navegador propriamente dito.

Se o GPS fosse o disco C: do PC, então a pasta amigo deve ficar em C:\Amigo e a pasta utility em C:\Amigo\utility

Veja se o seu está assim tb...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 21:35 #67196

Plot_aqa,
Esta em única pasta na raiz do cartão.
A pasata pricipal esta com o nome que
baixei o arquivo Amigo-Mult-28-04-2111-by-Capulleto.

Ok
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 21:45 #67200

mjdl,

Não entendi.

Como está a estrutura de pastas no seu GPS? A pasta AMigo está na raiz ou então quem está na raiz é a Amigo-Mult-..... e dentro dela que fica a pasta Amigo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 21:47 #67202

Plot-aqa,
O C/ séria o SDMMC?
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 21:51 #67203

Plot_aqa
E a Pasta
Amigo-mult.....que esta na raiz do cartão!!
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 21:57 #67206

Então, selecione a pasta Amigo, CTRL-X, volte pra raiz do GPS, CTRL-C.

Talvez vc tenha que mudar o caminho do navegador, pois agora seu GPS está procurando o Amigo.exe inicialmente dentro da pasta Amigo-Multi... e vc terá que fezê-lo buscar o Amigo.exe dentro da pasta Amigo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 22:33 #67227

Plot_aqa
Se renoamos apasta Mult...para Amigo funciona?
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 22:38 #67231

Não. Vc tem que ter a pasta AMIGO direto na raiz. Se fizer do seu jeito, ela ficaria algo como C\Amigo\Amigo e tem que ser C\Amigo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 22:43 #67234

mjdl
Ok, vou tenta!!!
Plot_aqa
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 23:18 #67263

Plot_aqa
Como eu faço para mudar alinha de comando.
Colei a pasta Amigo na raiz do cartão e programa não inicia.
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 23:21 #67264

Como eu mencionei antes, vc terá que mudar o Caminho de Navegação do seu aparelho.

Após instalar o Amigo, como vc fez para que o GPS rodasse o Amigo? Vc terá que fazer o mesmo procedimento..
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 23:45 #67275

Plot_aqa
Segui sua dica e surgiu uma mensagem no ao trocar os
mapas pragram memory is low.
convert some storege memory to progr...memore.
you ca use the system control panel to adjudt memiry later.
o quer dizer
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 23:58 #67282

Quer dizer que o sistema está dizendo que vc precisa liberar mais memória para rodar o navegador.

O jeito certo de se fazer isso (talvez não seja tão simples no seu caso, pois nem todos tem acesso ao WinCE do aparelho) é conforme o post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...gps-64mb-sdram#29584

Talvez isso tb ajude:

www.gpspoint.com.br/...-x-variando-de-3-a-5
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 09 Mai 2011 23:59 #67283

Plot_aqa,
Muito obrigado finalmente funcionou:D :laugh: a troca de mapas!!!
A sua ajuda foi fundamental muito obrigado.:cheer: :cheer: :cheer:
Boa noite
Att,
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 10 Mai 2011 00:01 #67286

Que bom!

Boa navegação e fique sempre antenado aqui no site....
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 12 Mai 2011 22:19 #67853

Olá,Plot_aqa, boa noite.
O Amigo esta rodando perfeitamente.
Um grande abraço!!
mjdl
  • mjdl
  • Iniciante
  • mjdl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 02/10/2010
    Ult. Visita: 11/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando o Mapachanger 12 Mai 2011 22:32 #67857

Que bom! Fico feliz que tenha dado certo...

Parabéns!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.450 seconds