Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS IGO 8.3 Problemas de sinal

GPS IGO 8.3 Problemas de sinal 27 Abr 2011 08:24 #65444

Gostaria que um ajuda aqui pois acabei de comprar meu gps e ele na ta dando sinal... moro em curitiba e sempre que escolho uma rota ele ta saindo de algum lugar de são paulo, parece que ele nao ta conseguindo ler a localização do gps ... ja vi alguns video de mudança de porta e tals nenhum deu cert oa ake sempre que coloco auto detectar ele nao percorreu m por um vai direto para a porta 0 e vel. 38.000 la .
aguardo solução.
obrigado .
  • visconde
  • Iniciante
  • visconde's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 27/04/2011
    Ult. Visita: 27/04/2011
Última Edição: 27 Abr 2011 15:37 por visconde.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS IGO 8.3 Problemas de sinal 01 Mai 2011 06:58 #66027

visconde

entre na pasta procure a pasta \Save e dentro dela o arquivo system.ini
edite-o e localize um cabeçalho semelhante ao que está abaixo:

[gps]
port="0"
baud="38800"
last_gps_date="2011.02.11"
last_gps_time="01:25:01.000"
gpstime="1297386204"
logging="1"


apague estas linhas (que estiverem sob [gps] não as outras)

salve, saia e volte para a pasta onde está o executável do navegador
localize o sys.txt e modifique as linhas de port e baud para auto

[gps]
port="auto"
baud="auto
"

agora, o mais importante, sai a céu aberto e entre no navegador

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.296 seconds