Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Sons no igo amigo!!!!

Sons no igo amigo!!!! 23 Mar 2011 07:02 #58396

Primeiro post no forum, comprei a pouco meu primeiro gps e estou fuçando onde posso.

Baixei o igo amigo e toda vez que entro no navegador, tenho que ir no controle de de som e apertar sobre o cursor do volume, mesmo esse estando no maximo e com o som ativado.

Acredito que postei na sala certa, se estiver errado me desculpem.

Alguem pode me ajudar a corigir isso?

Obrigado!
  • beraferretti
  • Iniciante
  • beraferretti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 21/03/2011
    Ult. Visita: 27/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Sons no igo amigo!!!! 23 Mar 2011 10:01 #58425

amigo , junte se ao clube ...aqui acontece a mesma coisa eu tenho um foston fs441b e toda vez que ligo o amigo acontece extamente isso , ja tentei de tudo e nao deu certo e o povo aqui do forum tb ja deve ter desistido , este é um problema antigo sem soluçao ...

falows
  • BlueEyes
  • Usuário Prata
  • BlueEyes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 123
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 13/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Sons no igo amigo!!!! 23 Mar 2011 10:22 #58429

BlueEyes, Beraferretti

Tive o mesmo problema e outros mais... veja o meu post

www.gpspoint.com.br/...inicoes-selecionadas

Acho que vou jogar a toalha e deixar assim mesmo

Abs
Marton
  • Alex.marton
  • Iniciante
  • Alex.marton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 21/02/2011
    Ult. Visita: 27/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 23 Mar 2011 10:35 #58433

Vlw pela atenção pessoal, vou testar os outros navegadores tbm, e ver se tem algum que funfa certinho.
  • beraferretti
  • Iniciante
  • beraferretti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 21/03/2011
    Ult. Visita: 27/09/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 23 Mar 2011 17:34 #58519

beraferretti ,

Boa noíte!!!

Seja bem vindo ao Fórum!!!

Veja no post abaixo, que o nosso companheiro Capulleto fez uma versão do iGO Amigo eliminando este problema de ficar sem som ao ligar o aparelho. Baixe este navegador, configure a resolução de tela para o seu aparelho e pronto, é só navegar. Não esqueça que esta versão abaixo não tem o arquivo DEM, então depois instale o arquivo na sua pasta DEM.

Clique aqui! [ Click to expand ]


Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 24 Mar 2011 20:03 #58821

Wbjiu ,muito obrigado por dar esta info , nem sabia que tinha sido arrumado este defeito , ele serve para todos os receptores de gps ? ou tem restriçoes ??
  • BlueEyes
  • Usuário Prata
  • BlueEyes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 123
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 13/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 25 Mar 2011 13:13 #58953

BlueEyes ,

Boa tarde!!!

Não há restrição alguma, pois é só instalar e navegar!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 28 Mar 2011 11:48 #59603

Wbjiu
O navegador que uso e a verção do Capulleto e esta, continua
com o problema do som mudo ao ligar o aparelho, no restante
o navegador é ótimo.

Ernesto Otavio
  • Ernesto Otavio
  • Iniciante
  • Ernesto Otavio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 12/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 28 Mar 2011 11:52 #59604

Corrigindo meu testo anterior a palavra " versão "
Ernesto Otavio
  • Ernesto Otavio
  • Iniciante
  • Ernesto Otavio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 12/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 28 Mar 2011 14:52 #59642

Ernesto Otavio ,

Boa tarde!!!

Vc tentou instalar esta versão constante no post abaixo???

Clique aqui! [ Click to expand ]


Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 28 Mar 2011 16:30 #59668

wbjiu
Valeu pela informação.
vou baixa-lo e depois informo
o resultado.

grato, Ernesto Otavio
  • Ernesto Otavio
  • Iniciante
  • Ernesto Otavio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 12/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 29 Mar 2011 20:13 #59982

webjiu
Troquei somente o aplicativo executável da versão 81333, também do
capulleto, e o problema da inicialização muda foi resolvido o navegador
agara está o fino.
Grato pela sua orientação e parabens para o Capulleto que é um fera
no assunto;

Ernesto Otavio
  • Ernesto Otavio
  • Iniciante
  • Ernesto Otavio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 12/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sons no igo amigo!!!! 11 Abr 2011 15:58 #62230

baixei esta nova versao do amigo resolvido o problema de audio e ainda de quebra deixo aqui meu testemunho , digamos assim , uhahuauha na qualidade de navegaçao e precisao dos componentes desta versao ,ja tinha usado a versao anterior que ficava muda , e vi o colega falando que so trocou o executavel e ficou bom , porem discordo e afirmo que esta versao do amigo é a melhor versao de navegador em minha opniao em termos de qualidade de mapas ,avisos de radar ,utilitarios ,simplesmente show , fiz uma viajinha daqui do interior perto de minas pro litoral norte de sampa esticando pro rio , e sinceramente TODOS OS RADARES foram avisados CORRETAMENTE , todas as curvas de serra e das estradas IMPECAVEIS , todas as localizaçoes PERFEITAS , simplesmente , pra quem mora entre minas e rio de janeiro NAO EXISTE em minha opniao no momento melhor navegador que esta versao melhorada do amigo

falows
  • BlueEyes
  • Usuário Prata
  • BlueEyes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 123
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 13/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Sons no igo amigo!!!! 21 Jul 2011 19:39 #81693

tinha o mesmo problema, no meu fiz isso e deu certo.

vai no save, system

[sound]
os_volume="255"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
os_muted="0"
dynamic_volume_type="0"
> apaguei o ´´0`` e coloquei 45, acho que o importante é tirar do ´´0``

tenta e ve se da certo

abraço.
  • lucas_w22
  • Iniciante
  • lucas_w22's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 21/07/2011
    Ult. Visita: 22/07/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: cbaratella

Re: Sons no igo amigo!!!! 19 Ago 2011 13:34 #87113

E so substituir o executavel por este: www.megaupload.com/?d=PGE365N8 testado e aprovado :)
  • Nil alan
  • Iniciante
  • Nil alan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 09/08/2011
    Ult. Visita: 28/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Sons no igo amigo!!!! 20 Ago 2011 18:43 #87381

Lucas obrigado pela dica, fiz a mudança ele resolveu na primeira vez que entrei agora voltou de novo, aff, não sei mais o que fazer vlw assim emso estarei pesquisando aqui no forum até resolver grato
  • cbaratella
  • Iniciante
  • cbaratella's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 13/08/2011
    Ult. Visita: 18/04/2016
Última Edição: 20 Ago 2011 18:46 por cbaratella.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Sons no igo amigo!!!! 03 Out 2011 10:42 #96447

:laugh: :laugh: Valeu galera excluir o executavel e colei o novo que baixei testato e aprovado meu gps BAK agradece obrigaduuuuuuuu...!!
  • Infosistema
  • Iniciante
  • Infosistema's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 29/09/2010
    Ult. Visita: 12/11/2015
Última Edição: 03 Out 2011 10:48 por Infosistema.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.294 seconds