Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo Amigo - Pontos de passagem

Igo Amigo - Pontos de passagem 22 Mar 2011 19:06 #58328

Boa noite pessoal!

Bom, já tentei várias coisas mas não consigo incluir pontos de passagem no meu percurso! Quero acrescentar este pontos por que o GPS está fazendo o percurso por dentro de algumas cidades e eu gostaria que ele indicasse as perimetrais!
Meu GPS é um Slimway TV com o igo amigo.

Desde já agradeço a atenção!
  • bola10
  • Iniciante
  • bola10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 13/03/2011
    Ult. Visita: 03/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 22 Mar 2011 19:15 #58331

Se vc já conseguiu definir um destino, faça o mesmo procedimento para os PP.

Mas ao inves de aparecer "IR" no canto inferior direito, deve parecer "VIA" no lugar.. (talvez apareça outra coisa, que não me lembro o nome, e que foi uma tradução mal feita).
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 22 Mar 2011 19:58 #58341

Nossa... eu tô me sentindo muito burro! Não tô conseguindo...

Enfim, eu crio o destino, clico em IR! e aí faço o q?
Vou naquela mão à direita tela?
ou vou no menu?

Se possível me explique bem passo a passo!

Tentei ver no manual, mas ele não diz nada a respeito de pontos de passagem, vias ou qquer coisa parecida.

Obrigado pela atenção (e paciência)!
  • bola10
  • Iniciante
  • bola10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 13/03/2011
    Ult. Visita: 03/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 22 Mar 2011 20:00 #58343

Faça O MESMO procedimento!

Como se fosse criar uma NOVA ROTA cujo destino seja seu ponto de passagem
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 22 Mar 2011 20:35 #58352

Não consegui... desse jeito ele somente cria uma nova rota com o destino sendo a estrada que eu queria pegar!

Por acaso eu não teria que configurar alguma coisa? Eu acho estranho não haver comentários sobre isso no manual...

Enfim, acho que vou instalar o igo e o igo primo prá ver se acho um deles melhor!

Enfim, obrigado pela ajuda!
  • bola10
  • Iniciante
  • bola10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 13/03/2011
    Ult. Visita: 03/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 22 Mar 2011 20:37 #58353

Beleza... valeu!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 23 Mar 2011 16:18 #58503

Vou escrever só para não deixar esta história sem fim...

Bom, ontem eu acabei enviando um email para o suporte técnico para tentar resolver o meu problema e eis que recebo a seguinte resposta:
"Até o momento, o IGO AMIGO ainda não possui esse suporte para acrescentar pontos dentro de um trajeto definido, ou configurar uma rota traçada manualmente.
O senhor pode salvar os pontos referidos nos favoritos, e assim, colocando o ponto salvo como destino, ponto por ponto. É muito trabalhoso, mas é o mais próximos que conseguimos chegar com o seu gps."

Mas no fim das contas eu acabei instalando o igo primo no meu gps e ele é muito mais "esperto" que o amigo... na rota calculada pelo amigo eu precisaria inserir uns dois pontos de passagem e o primo foi simplesmente perfeito!

Agradeço a atenção do plot_aqa... vlw!
  • bola10
  • Iniciante
  • bola10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 13/03/2011
    Ult. Visita: 03/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 23 Mar 2011 18:33 #58532

bola10 ,

Bom, o suporte técnico realmente não entende nada de Amigo. Te garanto que possui sim Ponto de Passagem e o jeito de fazer é exatamente como te falei... primeiro faz uma rota com o destino final que quer chegar, em seguida SEM CANCELAR A ROTA JÁ CRIADA vc seleciona como destino o ponto de passagem desejado. Ao invés de IR vai aparecer VAI. Vc seleciona e pronto...

Sobre o Primo ser mais "esperto", provavlemnte o mapa que vc estava usando no Amigo é diferente do mapa que vc está usando no Primo.

Se ainda tiver o Amigo instalado, entre na pasta content\map do Primo e copie o arquivo brazil.fbl dessa pasta para dentro da pasta content\map do Amigo. Retire o brazil.fbl que já tinha no Amigo e grave no PC (backup). Só pode haver um brazil.fbl nessa pasta. Daí reinicie e faça o teste. Tenho 99% de segurança que o trecho assim traçado vai ser igual ao do Primo.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 23 Mar 2011 19:23 #58549

OK, vou tentar... apesar te ter achado o primo mais fácil de usar... nele (e no iGO 8.3) eu consegui inserir os pontos de passagem sem nenhum problema!

Abraço!
  • bola10
  • Iniciante
  • bola10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 13/03/2011
    Ult. Visita: 03/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 23 Mar 2011 19:26 #58552

Não se preocupe... cada um se adapta melhor a um navegador diferente....

Eu particularmente acho o Primo mto complicado... A tela é linda, mas demoro mto pra chegar até os Menus onde tem as configurações que quero mudar... e tem muita configuração que na prática não me serve pora nada... Mas, repito, é só a minha opinião. Com certeza tem mta gente que vai defender o Primo com unhas e dentes...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 24 Mar 2011 16:39 #58752

Amigo bola 10. tive o mesmo problema que você com o Igo amigo. Igualzinho você descreveu, e acho que o suporte técnico está com a razão. Aqui no Fórum deveria haver um alerta sobre isso. Talvez até tenha e eu ainda não vi. Mas, lido com o Sygic, o Igo primo e o Igo 8,3. Nestes consigo colocar pontos intermediários, mas no amigo,não.
Mas uma vez, achei ótimo esta duvida aparecer.
Um abraço!
  • adaljf
  • Iniciante
  • adaljf's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 21/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 24 Mar 2011 16:47 #58755

adaljf,

Desculpe, mas vc está redondamente enganado. Eu uso o Amigo e posso colocar qtos pontos de passagem eu quiser.

Porém, gostaria de saber qual a skin que vc está usando. Me chamou a atenção de 2 pessoas relatarem a mesma coisa e a única coisa que me vem a mente é eu estar usando uma skin que tem essa funcionalidade e vcs estarem usando a skin padrão.

Entre em +Mais, Opções, Cores e Temas.. Diga-me o que está escrito debaixo de Tema Dia e Tema Noite
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 25 Mar 2011 13:08 #58950

Obrigado pelo interesse em nos tirar eesa dúvida.
Os dados que pediu são esses:

Cores do Mapa:
Dia: Cores diurnas padrão
Noite: Cores noturnas padrão

Temas do Menu:
Dia: Dj.Amigo v3.4 Day
Noite: Dj.Amigo v3.4 Night




Pôxa, se puder tirar essa dúvida irá valer muito.
  • adaljf
  • Iniciante
  • adaljf's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 21/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2013
Última Edição: 25 Mar 2011 13:13 por adaljf. Razão: Erro ao digitar dados.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 25 Mar 2011 14:28 #58967

adaljf,

Vc está usando a DJ Amigo 3.4, que é exatamente a que eu uso tb.

Então não se trata de uma questão de skins o fato de vc não conseguir cadastrar pontos de passagem.

Tem um detalhe que eu havia me esquecido: alguém fez a tradução de alguns termos que estavam em Inglês no pacote do Amigo para o PortuguÊs e nessa troca, por algum motivo ao invés de aparecer VIA, está aparecendo MAPA ROTA :woohoo: :woohoo: :ohmy: :ohmy:

Tente fazer esse teste.. repita o procedimento que passei alguns posts atrás e na hora que selecionar o segundo destino (que é o primeiro PP), veja se aparece MAPA ROTA. Clique nesse botão e pronto!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 25 Mar 2011 15:41 #58979

Deu certooooooo!!!!! :silly:

Obrigadão Plot_aga!
1 º passo: tracei a rota
2 º passo: carreguei a rota
3 º passo: Escolhi o ponto de passagem clicando lá em destino, novamente
4 º passo: Apareceu a palavra VIA no canto inferior direito, é só clicar nela e pronto, lá está a rota com o ponto de passagem certinho.

Olha, o amigo bola 10 se ver vai gostar.....
(como não tinha visto isso ainda??????) :side: :blush: :dry: :X
Valeu Plot_aga!!!! :woohoo: :laugh:
  • adaljf
  • Iniciante
  • adaljf's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 21/03/2011
    Ult. Visita: 14/02/2013
Última Edição: 25 Mar 2011 15:43 por adaljf. Razão: Erro ao digitar dados.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Amigo - Pontos de passagem 04 Mai 2011 04:30 #66376

Pessoal, também estava com essa dúvida (pontos de passagem). Consegui aplicar graças a essas explicações do fórum. Valeu!
Acrescento que depois de selecionar a rota e um PP, você ainda pode acrescentar mais PPs clicando diretamente no mapa. É muito útil. Tentem para testar.
abraços
  • ricaroc
  • Iniciante
  • ricaroc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 08/04/2011
    Ult. Visita: 30/04/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 09 Jun 2011 22:48 #73717

Ola amigos, eu comprei atualização para o meu GPS Slimway nessa semana e estou amando o IGO amigo. Olha, to engatinhando nele ainda e consigo inserir pontos de passagem numa boa sem qualquer problemas. E só fazer os passos do amigo aqui que dá certinho. Abraços a todos
  • Naldo
  • Usuário Prata
  • Naldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 103
  • Agradecimentos: 18
  • Registro em: 06/05/2010
    Ult. Visita: 26/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 09 Jun 2011 22:58 #73720

ricaroc e Naldo

Boa noíte!

Sejam bem vindo ao fórum!

Que bom que conseguiram! Naveguem à vontade pelo site e nos visite sempre que puderem, pois sempre temos novidades para nossos aparelhos.
Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Igo Amigo - Pontos de passagem 06 Jan 2012 12:32 #117190

:) Demorou mas consegui graças ao forum... mudar skin temas de menu sair e entrar no igo para que a opcao VIA apareça na segunda configuração de trajeto. Valew!!
  • andrius_correa
  • Iniciante
  • andrius_correa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 08/12/2011
    Ult. Visita: 01/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Amigo - Pontos de passagem 05 Fev 2013 08:34 #186160

Bom dia.
Excelente as trocas de experiências no GPSPOINT, aprendo muito, Parabéns a todos.
Gostaria de saber:
- Se eu for fazer entregas e colocar 05 endereços, ele vai ordenar a rota do ponto mais próximo para os mais longe ?
  • souroberto
  • Iniciante
  • souroberto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 09/10/2011
    Ult. Visita: 27/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.292 seconds