Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung

Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 17 Mar 2011 08:28 #57042

Olá Pessoal!
Sou novo no forum e nessa área de gps. Estou apanhando pra instalar no meu celuar Ominia GT-8000L. Baixei o IGO 8.4 e mesmo assim não abre nada, apenas uma tela dizendo sobre a versão de idioma e trava ae mesmo.
Tenho vasculhado as perguntas e respostas mas até o momento não tenho encontrado algo que seja relacionado com minha dúvida.

Espero ajuda de vocês, caso precise de mais informação estarei aki pra lhes passar.
Obrigado!

Vlw
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 17 Mar 2011 09:14 #57051

Creio que os posts que começam por esse abaixo irão te ajudar:

gpspoint.com.br/foru...rar-para-igo83#33143

Leia todas as respostas...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 17 Mar 2011 10:01 #57065

Ola Plot_aqa!

Já temos um progresso...rs
O problema é que não passa dessa tela, ela trava e tenho que reiniciar o celular.
O formato da tela de abertura mudou, está pequena coloquei dessa forma a resolução no sys.txt:
[project]
name="igo_easy"

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

[tts]
announce_exit_directions=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1

Vlw
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 17 Mar 2011 10:10 #57067

gonpeg,

A idéia do post era pra te alertar que vc estava com a resolução errada no seu aparelho.

Pelo que me disse a resolução dele não é 320_240 e por isso está com esse comportamento.

Procure na net (ou no manual dele) qual a resolução correta (por exemplo, 480_232) e daí vc muda os valores dos comandos de acordo com a resolução correta
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 17 Mar 2011 10:33 #57070

Plot_aqa,

A resolução dele é:
DISPLAY Polegadas 3.7
Tipo AMOLED
Largura 480 pixel
Altura 800 pixel
Cores 65 mil

corrigi o sys.txt mas ao tentar abrir deu erro:
user interface resolution [480x800] is not supported or compatible skin can not be found. exiting application.
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 17 Mar 2011 10:40 #57074

Não sei se o Amigo está preparado pra rodar em 480_800 (eu acho que é só o Igo8.3)

Tente usar a resolução 800_480 e veja se ele funciona "girado a 90 graus".


Se não funcionar, tente mudar a seguinte linha no seu sys.txt:

[rawdisplay]
class="portrait"

Se não funcionar, tente

[rawdisplay]
class="rlandscape"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 17 Mar 2011 11:50 #57084

Situação agora:

Eu percebi que na pasta 'save' estava faltando arquivos devido as várias tentativas. Apaguei td do cartão e copiei novamente a pasta amigo. Antes eu editei o system.txt... add esse grupo:
[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x"480"
screen_y"800"

e essa linha na interface: resolution_dir="480_800"

mas a tela ficou pequena e com cores de vga de 16 bits, até apareceu
e ficou assim:

Detalhe: no arquivo "sys.txt" eu tenho q editar tb igual ao "system.txt"?

[debug]
skip_eula="1"
enable_roadshadow="1"
show_performance="0"
reserve_memory="1572864"
cache="131072"

[gps]
port="4"
baud="57600"
last_gps_date="2010.08.18"
last_gps_time="21:58:47.000"
gpstime="1282168727"

[interface]
theme_day="skin\DJ.Amigo_v3.4_day.gro"
theme="skin\DJ.Amigo_v3.4_night.gro"
theme_night="skin\DJ.Amigo_v3.4_night.gro"
day_color_zip="scheme\NNG_Pistachia_day_d.zip"
default_day_color="Pistachia_D"
resolution_dir="480_800"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" 3d_buildings_distance="3" auto_nightmode="1" follow_gps="1" rotation="0" [map.car_display] car="Hot_Rod_Red/car" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [rawdisplay] class="landscape" screen_x"480" screen_y"800" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [other] last_activation_warning="2010.08.18" [power] powermgm_state="0" [regional] language_lcid="1046" language_key="Português_BR" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [route] route_type="SIMPLE" allow_uturn="1" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" auto_follow_on="1" [sound] queue_length="200" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_voicemaxspeed="150" [timezone] index="30" auto_index="98" [warning] speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedcam_warning="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedlimit_warning="0"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
3d_buildings_distance="3"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
rotation="0"

[map.car_display]
car="Hot_Rod_Red/car"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x"480"
screen_y"800"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[other]
last_activation_warning="2010.08.18"

[power]
powermgm_state="0"

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Português_BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[route]
route_type="SIMPLE"
allow_uturn="1"

[screen]
nightmode="1"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
auto_follow_on="1"

[sound]
queue_length="200"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"

[timezone]
index="30"
auto_index="98"

[warning]
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedlimit_warning="0"
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 18 Mar 2011 09:42 #57255

Plot_aqa,
A situação não é tão boa.. Ele abre apenas a tela pequena mas nem passa disso e logo trava.
Não querendo abusar da sua bondade e dos amigos moderador, mas se pudesse me passar um tutorial voltado específico, eu deleto tudo e começo do zero novamente.

Fico ao seu comando.
abç
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 18 Mar 2011 10:09 #57259

gonpeg ,

O único problema com sua instalação é a configuração de resolução do celular. A resolução 480_800 não é padrão (800_480 é) e isso acaba gerando dificuldade pra acertar o modo de funcionamento.

O procedimento de instalação é igual aos demais GPS e me parece que vc já pegou o jeito da coisa, pois p seu Amigo começa a funcionar mas trava (talvez pela incompatibilidade da resolução).

A solução pro seu problema, se houver, será na tentativa e erro, infelizmente.

Na seção [rawdisplay] que vc colocou aqui há um erro. TAlvez no sys.txt esteja correto:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x"480"
screen_y"800"

Faltou o sinal de igual(=): screen_x=480 e screen_y=800

Faça essa checagem.

Após isso, tente mudar o parãmetro de class (comece com class="portrait"). Daí coloque aqui o resultado da mudança.

Em seguida, coloque "rlandscape" e coloque aqui o resultado.

Somente assim, com seus relatos do que acontece na tela, que poderemos entender como as mudanças estão atuando no seu aparelho e assim conseguiremos chegar em uma solução.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 18 Mar 2011 12:05 #57295

Olá Plot_aqa!

Agradeço pelas pasciência ótimas informações...rs, vamos conseguir fazer ele navegar, sim...rs

Realizei os procedimentos de correção e tentei executei, dai deu error:

(user interface resolution [800x480] is not supported or compatible skin can not be found. exiting application.)

1º passo:
Sys.txt:


[project]
name="igo_easy"

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
class="portrait"
screen_x="800"
screen_y="480"

[tts]
announce_exit_directions=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1

...................................................
System.ini

[debug]
skip_eula="1"
enable_roadshadow="1"
show_performance="0"
reserve_memory="1572864"
cache="131072"

[gps]
port="4"
baud="57600"
last_gps_date="2010.08.18"
last_gps_time="21:58:47.000"
gpstime="1282168727"

[interface]
theme_day="skin\DJ.Amigo_v3.4_day.gro"
theme="skin\DJ.Amigo_v3.4_night.gro"
theme_night="skin\DJ.Amigo_v3.4_night.gro"
day_color_zip="scheme\NNG_Pistachia_day_d.zip"
default_day_color="Pistachia_D"
resolution_dir="800_480"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" 3d_buildings_distance="3" auto_nightmode="1" follow_gps="1" rotation="0" [map.car_display] car="Hot_Rod_Red/car" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [rawdisplay] class="portrait" screen_x="480" screen_x="800" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [other] last_activation_warning="2010.08.18" [power] powermgm_state="0" [regional] language_lcid="1046" language_key="Português_BR" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [route] route_type="SIMPLE" allow_uturn="1" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" auto_follow_on="1" [sound] queue_length="200" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_voicemaxspeed="150" [timezone] index="30" auto_index="98" [warning] speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedcam_warning="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedlimit_warning="0"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
3d_buildings_distance="3"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
rotation="0"

[map.car_display]
car="Hot_Rod_Red/car"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[rawdisplay]
class="portrait"
screen_x="480"
screen_x="800"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[other]
last_activation_warning="2010.08.18"

[power]
powermgm_state="0"

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Português_BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[route]
route_type="SIMPLE"
allow_uturn="1"

[screen]
nightmode="1"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
auto_follow_on="1"

[sound]
queue_length="200"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"

[timezone]
index="30"
auto_index="98"

[warning]
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedlimit_warning="0"
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
Última Edição: 18 Mar 2011 12:14 por gonpeg.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 18 Mar 2011 12:40 #57301

2º Passo: O erro continua: (user interface resolution [800x480] is not supported or compatible skin can not be found. exiting application.)

Sys

[project]
name="igo_easy"

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
class="rlandscape"
screen_x="480"
screen_y="800"

[tts]
announce_exit_directions=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1

....................................................
System

[debug]
skip_eula="1"
enable_roadshadow="1"
show_performance="0"
reserve_memory="1572864"
cache="131072"

[gps]
port="4"
baud="57600"
last_gps_date="2010.08.18"
last_gps_time="21:58:47.000"
gpstime="1282168727"

[interface]
theme_day="skin\DJ.Amigo_v3.4_day.gro"
theme="skin\DJ.Amigo_v3.4_night.gro"
theme_night="skin\DJ.Amigo_v3.4_night.gro"
day_color_zip="scheme\NNG_Pistachia_day_d.zip"
default_day_color="Pistachia_D"
resolution_dir="800_480"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" 3d_buildings_distance="3" auto_nightmode="1" follow_gps="1" rotation="0" [map.car_display] car="Hot_Rod_Red/car" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [rawdisplay] class="rlandscape" screen_x="480" screen_x="800" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [other] last_activation_warning="2010.08.18" [power] powermgm_state="0" [regional] language_lcid="1046" language_key="Português_BR" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [route] route_type="SIMPLE" allow_uturn="1" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" auto_follow_on="1" [sound] queue_length="200" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_voicemaxspeed="150" [timezone] index="30" auto_index="98" [warning] speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedcam_warning="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedlimit_warning="0"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
3d_buildings_distance="3"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
rotation="0"

[map.car_display]
car="Hot_Rod_Red/car"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[rawdisplay]
class="rlandscape"
screen_x="480"
screen_x="800"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[other]
last_activation_warning="2010.08.18"

[power]
powermgm_state="0"

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Português_BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[route]
route_type="SIMPLE"
allow_uturn="1"

[screen]
nightmode="1"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
auto_follow_on="1"

[sound]
queue_length="200"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_voicemaxspeed="150"

[timezone]
index="30"
auto_index="98"

[warning]
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedlimit_warning="0"
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Instalação do IGO 8.4 no OMNIA GT-8000L Samsung 18 Mar 2011 12:42 #57302

Para complementar: Tem outro arquivo que poderia ser alterado ou apenas o sys e o system que só altera?

Outrossim, se você achar que eu devo usar outra versão do IGO...

Se tudo estiver nos conforme com esse IGO, vamos continuar as tentativas. Pelo que se nota o problema está na resolução, msm.

Estamos meio que perto na região...rs eu sou de jaboticabal...
abç
  • gonpeg
  • Iniciante
  • gonpeg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 29/02/2016
Última Edição: 18 Mar 2011 12:54 por gonpeg.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.334 seconds