Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGo Amigo no GPS Semp Toshiba STI não tem sinal

IGo Amigo no GPS Semp Toshiba STI não tem sinal 21 Fev 2011 05:30 #52167

Bom dias caros amigos , com a ajuda de vcs eu consegui desbloquear me GPS da Semp Toshiba STI 4010 e instalei o windows . Em seguida instalei o navegador IGO amigo mas meu GPS não se conecta com o satelite , não da minha posição e não mostra a rota correta . E para eu acessar o navegador tenho q ir na pasta raiz . Será q alguem pode me ajudar ??
  • RogerFerreira80
  • Iniciante
  • RogerFerreira80's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 31/01/2011
    Ult. Visita: 15/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGo Amigo no GPS Semp Toshiba STI não tem sinal 15 Abr 2011 13:42 #63205

Eu também estou com a mesma duvida , também instalei o windows e nao tenho sinal , aguardo respostas e enquanto isso vou voltar a usar igo amigo
:(
  • RogerFerreira80
  • Iniciante
  • RogerFerreira80's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 31/01/2011
    Ult. Visita: 15/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGo Amigo no GPS Semp Toshiba STI não tem sinal 15 Abr 2011 13:45 #63208

Olá pessoal...
Os procedimentos do link abaixo não funcionam?

www.gpspoint.com.br/...r-sinal-satelite-igo

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.228 seconds