Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: sem sinal de gps

sem sinal de gps 30 Jan 2011 10:21 #47095

Boa tarde galera, tenho um roadstar RS-610gpb, eu ja instalei o igo e o destinator e ele não acha sinal de do satelite, alguem sabe o que tenho que fazer ???
  • jrsartory
  • Iniciante
  • jrsartory's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 19/06/2010
    Ult. Visita: 29/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: sem sinal de gps 30 Jan 2011 10:29 #47098

Boa tarde jr sartory,

No igo8 faça o seguinte entre no arquivo sys.txt e no set [gps] em baud e portcoloque "auto" com acima depois enter no Menu do navegador em opções procure por GPS e veja se está habilitado ou então clique em Auto Detectar.

ex.

[gps]
protocol=NMEA
port="auto"
baud="auto"


MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

sem sinal de gps roadstar rs-610-gbp 20 Fev 2014 14:13 #215718

Coloquei estas configurações e deu certo, toda vez que ligo o gps, já tem sinal do Satelite.

[gps]
protocol=NMEA
port="7"
baud="57600"
  • felipheb1
  • Iniciante
  • felipheb1's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 25/12/2012
    Ult. Visita: 20/02/2014
Última Edição: 20 Fev 2014 14:14 por felipheb1.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.393 seconds