Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: PowerPack TD-5018 - Função Bluetooth não funciona.

PowerPack TD-5018 - Função Bluetooth não funciona. 15 Jun 2010 07:45 #4586

Algum amigo mais experiente sabe alguma informação de como fazer o Bluetooth do GPS Powerpack TD-5018 funcionar legal??
Eu ativo a função Bluetooth, porém o equipamento não sincroniza com nenhum celular (com visibilidade ativada), e não habilita o ícone "conectar" na tela do menu bluetooth do GPS. Já tentamos de várias formas, porém o máximo que se consegue é habilitar/desabilitar a função bluetooth. A troca de informações entre celular e GPS não acontece.
  • je_diniz
  • Iniciante
  • je_diniz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 49
  • Registro em: 15/06/2010
    Ult. Visita: 04/02/2014
Última Edição: 15 Jun 2010 07:46 por je_diniz.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: PowerPack TD-5018 - Função Bluetooth não funciona. 15 Jun 2010 11:18 #4619

Olá amigo... Boa tarde!
Este procedimento que disse não funcionar em seu aparelho é exatamente o que fiz no GPS de meu cunhado, mas no dele deu certinho.
Só deixei o celular com a opção "Me encontre" ativada.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PowerPack TD-5018 - Função Bluetooth não funciona. 15 Jun 2010 14:50 #4636

Fala grande amigo GPS Point, obrigado por responder...

Agora por aqui o GPS Powerpack resolveu funcionar o BLUETOOTH, não sei o que pode ter acontecido, afinal os procedimentos de enlace do Bluetooth continuaram os mesmos. Agora o que percebi, por exemplo, quando entro em navegação, a base de tempo UTC (Fuso) é setada sempre em -12h, aqui o meu fuso é -4h, ajusta-se em -4, entra em navegação-rota, e quando vai perceber já está em -12h novamente...

VAI ENTENDER, NÃO É?

Outra dúvida que tenho é como alterar a velocidade de vias, por exemplo, a velocidade padrão para tráfego urbano está em 50Km/h, e aqui em alguns locais podemos andar em até 60Km/h. Onde tem as opções de alterar as velocidades falam em porcentagem, e não em Km/h reais..

Estou perguntando também para o MANOEL (rsrsrsrsrs), mas ele se nega a responder...

No aguardo, grato!
  • je_diniz
  • Iniciante
  • je_diniz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 49
  • Registro em: 15/06/2010
    Ult. Visita: 04/02/2014
Última Edição: 15 Jun 2010 14:52 por je_diniz.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.232 seconds