Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Atualização

Atualização 18 Jan 2011 18:04 #43694

Boa Noite, Gostaria de tirar uma dúvida com alguem aqui do forum eu fiz a atualização para o igo amigo só que desde ontem o aparelho fica autodetectando receptor de GPS e não sai disso, o que sera que tem de errado alguem pode me ajudar desde ja agradeço, meu GPS é um Foston fs 440b
  • Edecascavel
  • Iniciante
  • Edecascavel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualização 18 Jan 2011 18:17 #43698

Edecascavel veja bem-vindo ao forum.........uma pergunta: antes da atualização o gps detectava? se sim, vai testado as opções, em configuração>gps, porta e velocidade em bauds. faça no terreiro, em céu aberto!

vlw fwi, Holmes :)
  • Holmes
  • Colaborador
  • ...um eterno aprendiz!...
  • Holmes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 344
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 26/04/2011
Antes de perguntar faça uma pesquisa!
Dúvidas privadas, não respondo. Use o fórum!
Regras do fórum: gpspoint.com.br/forum/rules
openSUSE Brasil: www.susebr.org/forum/
GPS Airis T935 iGO 8.3.2 e 8.3.4
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 18:27 #43699

Olá Holmes, o gps com o sistema antigo detectava sim só com o igo amigo que na esta dando certo, mas vou ver se consigo fazer o que vc me disse obrigado por enquanto.
  • Edecascavel
  • Iniciante
  • Edecascavel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 18:36 #43701

faça o seguinte,

com o gps conectado no pc entre no arquivo SYS.txt e faça o seguinte.

[gps]
port="1"
baud="9600" tire os numeros de dentro de " " e deixe assim.
[gps]
port=""
baud=""

salve e reinicie o GPS e ligue o GPS ao ceu aberto que ele vai achar o sinal com certeza.
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 18:40 #43703

Valeu pela dica MuraskiGO, vou fazer isso depois posto aqui o resultado muito obrigado pela ajuda.
  • Edecascavel
  • Iniciante
  • Edecascavel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 18:51 #43708

MuraskiGO acho que tem alguma coisa errado aqui, procurei em todas as pasta e não encontrei o arquivo sys.txt só te o arquivo SYS com isto dento [project]
name="igo_easy"

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="480_272"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[tts]
announce_exit_directions=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1
  • Edecascavel
  • Iniciante
  • Edecascavel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 18:59 #43709

MuraskiGO acho que tem alguma coisa errado aqui, procurei em todas as pasta e não encontrei o arquivo sys.txt só te o arquivo SYS com isto dento [project]
name="igo_easy"

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="480_272"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[tts]
announce_exit_directions=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1
  • Edecascavel
  • Iniciante
  • Edecascavel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 19:01 #43710

o seu é o amigo não é mesmo?
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 19:05 #43712

então faça o seguinte,

com o navegador aberto va em mais, depois opções e dai em DJ Settings, depois GPS port Settings, desclique a opção GPS Enabled,

agora clique em autodetect e espere ele achar o sinal de satelite. mas faça isso a ceu aberto que vai dar certo
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 19:26 #43718

Valeu pela dica MuraskiGO, vou fazer isso depois posto aqui o resultado muito obrigado pela ajuda.
  • Edecascavel
  • Iniciante
  • Edecascavel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização 18 Jan 2011 19:55 #43735

MuraskiGO, valeu muito pela ajuda fiz o seguinte abri o arquivo Sys e colei aqueles arquivos como vc me passou salvei e fui a ceu aberto demorou uns 5 minutos e conectou, agora é só pegar o jeito do IGO AMIGO e ser feliz valeu amigão...
  • Edecascavel
  • Iniciante
  • Edecascavel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 17/01/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.324 seconds