Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Ajudem por favor, não consigo fazer rodar o igo 8.4 amigo e igo primo.

Ajudem por favor, não consigo fazer rodar o igo 8.4 amigo e igo primo. 12 Jan 2011 10:33 #41730

Sou novato nesta área, comprei um foston 470 e tirando o navegador que veio instalado não roda mais nada, baixei igo amigo e primo,coloquei no cartão de memória, fiz o recomendado usando os caminhos apontados pelo fórum, a tela do navegador até abre mais não funciona, fica uma indicação que tá procurando sinal de gps e nada, detalhe do jeito que baixei só descompactei e coloquei no cartão, me dá uma força ai galera com certeza tou fazendo algo errado,valeu
  • v.souza
  • Iniciante
  • v.souza's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 29/12/2010
    Ult. Visita: 26/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Ajudem por favor, não consigo fazer rodar o igo 8.4 amigo e igo primo. 13 Jan 2011 05:42 #41951

v.souza ,

bom dia

Na home page do fórum tem uma sessão "Tudo SObre GPS" com links para corrigir os principais problemas encontrados durante a instalação dos navegadores. Este seu refere-se a detectar sinal de satélites que também encontra-se por lá. Também no Fórum dos respectivos aplicativos, em cada um deles existem tópicos abordando o problema que você descreveu, ok?

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.280 seconds