Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2

Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2 28 Dez 2010 16:54 #38939

Olá pessoal, pesquisei por muitos lugares e tentei quase tudo para aumentar o volume da voz do gps e nada...
Meu aparelho é um dvd HBuster 9450, atualizei com esta versão do IGO Amigo, achei muito boa mas com o carro parado e todo fechado é dificil de ouvir a voz do gps.

Já alterei os arquivos sys conforme indicaram para outras pessoas no forum que estavam com problema parecido, mas não adiantou.

Alguém sabe o que fazer?
  • Daniel Santos
  • Iniciante
  • Daniel Santos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 27/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2 28 Dez 2010 16:58 #38940

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2 28 Dez 2010 17:24 #38945

Olá plot, isto foi uma das minha primeiras tentativas quando entrei no forum, já estou achando que é problema do aparelho, os sons de bip e outros são altos mas a voz desde a versão antiga que veio instalada era muito baixa, quase inaudível.

Pesquisando numa comunidade do orkut, e um cara me falou que o dele tinha o mesmo problema, e me sugeriu baixar uma versão do my way que pra ele resolveu, estou baixando para testar mas está defasada, e gostei da interface do amigo.
  • Daniel Santos
  • Iniciante
  • Daniel Santos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 27/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2 28 Dez 2010 17:26 #38948

Realmente muito estranho!

Enquanto vai baixando o pacote (espero que esteja pegando o pacote do capulleto), coloque aqui o sys,txt e o system.ini que estão agora no seu amigo.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2 28 Dez 2010 17:50 #38957

Sys.txt

[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[sound]
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"

[dynamiccompressor]
a0=56806
compressor=1
gain=12
ratio=9
thrs=24703

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[smartzoom]
maxangle="82"



SYSTEM dentro da pasta save: (está sem definições da sound pois apaguei em uma das tentativas na qual pedia para colocar a definição de sound apenas na .txt e apagar o conteúdo dentro da save)

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"

[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[dynamiccompressor]
a0="56806"
compressor="1"
gain="12"
ratio="9"
thrs="24703"

[gps]
port="1"
baud="38400"
last_gps_date="2010.12.27"
last_gps_time="19:37:10.578"
gpstime="1293478630"

[interface]
theme="skin\DJ.Amigo_v3.3_night.gro"
theme_day="skin\DJ.Amigo_v3.3_day.gro"
theme_night="skin\DJ.Amigo_v3.3_night.gro"
night_color_zip=""
default_night_color="Cores noturnas padrão"
day_color_zip=""
default_day_color="Cores diurnas padrão"

[keyboard]
panel_alpha="Teclado QWERT"
panel_numeric="Numbers"
panel_phone=""
panel_ext_numeric="Extended Numbers"
panel_custom=""
panel_geo=""

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" follow_gps="1" rotation="0" auto_nightmode="0" 3d_buildings_distance="3" [map.car_display] car="" pedestrian="Male/male" other="" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [oasis.travel] clothing_category="8" unit_category="4" [other] last_activation_warning="2010.12.27" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [regional] language_lcid="1046" language_key="Português_BR" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-ptbr.gro" voice_key="Por_BRA_f2" voice_path_hint="voice\Voice_Por-bra-f2 - AnaMaria v1.0.zip" [route] allow_ferry="1" allow_toll="1" route_type="ECO" allow_unpaved="1" allow_uturn="1" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" auto_follow_on="1" maxangle="85" [sound] tts_compressor="1" [timezone] index="22" auto_index="98" use_auto="0" tzdst="1" [tts] tts_buffer="131072" announce_exit_directions="1" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="1" announce_street_name="1" skip_exit_numbers=""0" [warning] speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_visualtype="0" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100" speedlimit_warning="1" speedwarn_alt_tolerance="110" speedwarn_tolerance="105" speedlimit_warning_voice="1"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
follow_gps="1"
rotation="0"
auto_nightmode="0"
3d_buildings_distance="3"

[map.car_display]
car=""
pedestrian="Male/male"
other=""

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[oasis.travel]
clothing_category="8"
unit_category="4"

[other]
last_activation_warning="2010.12.27"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="wide"

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Português_BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-ptbr.gro"
voice_key="Por_BRA_f2"
voice_path_hint="voice\Voice_Por-bra-f2 - AnaMaria v1.0.zip"

[route]
allow_ferry="1"
allow_toll="1"
route_type="ECO"
allow_unpaved="1"
allow_uturn="1"

[screen]
nightmode="1"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
auto_follow_on="1"
maxangle="85"

[sound]
tts_compressor="1"

[timezone]
index="22"
auto_index="98"
use_auto="0"
tzdst="1"

[tts]
tts_buffer="131072"
announce_exit_directions="1"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="1"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers=""0"

[warning]
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_visualtype="0"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedlimit_warning="1"
speedwarn_alt_tolerance="110"
speedwarn_tolerance="105"
speedlimit_warning_voice="1"
  • Daniel Santos
  • Iniciante
  • Daniel Santos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 27/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2 28 Dez 2010 18:22 #38963

Experimente deixar o bloco [sound] do seu sys deste jeito:

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

Apague todo o conteúdo da sua pasta SAVE (faça backup antes) e reinicie.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Volume da voz no IGO AMIGO 8.4.2 12 Jan 2011 16:58 #41829

Foi resolvido o problema, no meu caso era devido a voz só sair nos falantes frontais, os quais não estavam instalados, hoje instalei e está funcionando bem.
Vlw
abraço
  • Daniel Santos
  • Iniciante
  • Daniel Santos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 27/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.277 seconds